Teon group
Центр ипотеки и недвижимости
ЯМ
Яна Миронова
Хочу выразить большую благодарность вашему агентству, в частности Токуновой Елене! Елена настоящий специалист своего дела! Елена всегда была со мной на связи, сразу вникла в мой запрос и в кратчайште сроки подобрала самый оптимальный вариант квартиры! Елена очень внимательная, ответственная и грамотная! Очень рекомендую этого специалиста!!!
Максим Чернышов
Отзыв Благодарности к ипотечному брокеру Тютюнниковой Жанне. За внимательность к моим пожеланиям, оперативность сделки. Сроки были минимальными, желания огромные. Всё сделала грамотно и быстро! Я очень рад. Спасибо!🤝
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Михаил Кияшкин
Хочу выразить свою благодарность агентству, а в частности Масневой Натальи. Которая, как говорится провела всю сделку от "а" до "я", очень грамотно, качественно и быстро, нам, как покупателям даже никуда не пришлось выезжать, кроме осмотра квартиры и окончательного подписания документов. Ещё раз огромное спасибо Наталье, успехов в работе и побольше клиентов. Уверен, что мнение клиентов которым доведётся сотрудничать с Натальей, совпадет с моим. Спасибо Вам большое.
3 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады били помочь
AB
Aleksander Buneev
Благодарю , Елену Первейталову, за отличную сделку квартиры, грамотный специалист, все объяснила, всегда была на связи, хоть у нас была не простая ипотека но все же все прошло быстро спасибо ей огромное
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksander! Благодарим вас, что выбирали нас!!! Были рады помочь.
ОП
Оксана Плакся
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Владимир Потуга
Благодарю Зиновьева Ивана Сергеевича, за помощь с покупкой квартиры! Грамотный специалист четко проконсультировал и грамотно разъяснил все моменты. Рекомендую компанию TEON и Ивана!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Олллюня Калинина
Всегда скептически относились к риелторам, но наш ипотечный брокер Александра Глущенко это не риелтор, это очень внимательный специалист, максимально компетентный, терпела все наши капризы. Подготовка к сделкам была проведена тщательно и четко расписана по срокам, мы вместе продали нашу квартиру и купили новую и все это в краткие сроки, буду рекомендовать это место своим знакомым
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Шамрин
Большое спасибо Курочкиной Алёне в помощи при одобрении ипотеки. Она подобрала нужную программу и вела нас весь процесс сделки, нам оставалось только поставить подписи при заключении договора. Однозначно рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Наталья Донцова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра ипотеки и недвижимости Teon group и в частности Курмашевой Марине Сергеевне за проделанную работу в оформлении ипотеки и покупки квартиры. Марина грамотный специалист. Полностью сопровождала все этапы сделки. Была на связи 24/7. Я оцениваю её работу по самой высокой шкале
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Антон
Хочу выразить особенную благодарность Овсянниковой Татьяне. Все прошло на высшем уровне без каких либо изъянов и непоняток.Рекомендую.Советую👍
13 июня 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады помочь! Ждем Вас снова💛
НА
Надежда Астахова
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Глущенко Александре! Покупали вторичную квартиру маме в ипотеку. К Александре обратились по рекомендации знакомых. Александра специалист своего дела с большой буквы!!! Моя мама, с ее тревожным характером, была в надежных руках!!! Александра подобрала жилье, подобрала самое выгодное предложение по ипотеке, решила все вопросы с оформлением, документами и т д. Маме оставалось только поставить подписи)) А мы спокойно работали. Приятная, отзывчивая, грамотная, очень комфортно работать с такими людьми как Александра! Если решим еще приобрести жилье, то только к ней!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегд…
НЗ
Наталья Заиченко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании TEON GROUP Ляшок Александру,грамотно провёл консультацию,рассказал о банковских программах,ответил на все интересующие меня вопросы развёрнуто и понятно, и мы подобрали наилучший вариант для меня,спасибо огромное данному сотруднику и компании TEON GROUP,обязательно порекомендую как сотрудника так и компанию,осталась довольна всем,ещё миллион раз спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮФ
Юлия Федоренко
Выражаем благодарность риэлтору Светлане Горшковой за сотрудничество и терпение . Сделка была непростой, но мы прошли этот путь. Все состоялось и мы очень благодарны!
16 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь❤
ОБ
Онажон Бойматова
У нас получилось быстро и качественно , Ольга Зуева очень хорошая и общение с людьми тоже соответствует своей работе. Выполняет свою работу очень быстро. Я рада , что выбрала именно ее, буду обязательно советовать всем своим знакомым, а также, кому нужна такая же помощь, как и мне .
15 мая 2024, официальный ответ
Онажон! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕГ
Евгения Голубцова
Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Александре за проведенную работу! Оформляли ипотеку с господдержкой на строительство дома. Всё прошло замечательно! Александра профессионал своего дела. Ответственная, отзывчивая, 24/7 на связи. Всё прошло быстро и без каких-либо сложностей. Спасибо большое!
8 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Были рады вам помочь. Обращайтесь еще!🤗
ЗЗ
Зоя Зубкова
Хочу выразить благодарность ипотечному Хочу Хочу выразить благодарность ипотечному брокеру Татьяне Овсянниковой!Полное сопровождение сделки,24/7 на связи 🤗Добрая,отзывчивая, знающая свое дело!Ещё раз спасибо!Желаю удачи в работе и хороших клиентов!брокеру Татьяне Овсянниковой!Полное сопровождение сделки,24/7 на связи 🤗Добрая,отзывчивая, знающая свое дело!Ещё раз спасибо!Желаю удачи в работе и хороших клиентов!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам помочь😊
Светлана Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Котик. Замечательная, позитивная , доброжелательная, профессионал своего дела!!! Помогла с одобрением ипотеки , все документы подготовила максимально быстро , ипотека была оформлена по низкой ставке. Сделка состоялась прямо не выходя из дома, чему я очень рада . Желаю Елене и компании Teon group дальнейшего процветания и успехов !!!
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
V
Victoria
Благодарю Матузкову Марину, ипотечного брокера, которая занималась моей сделкой. Очень грамотный специалист на опыте, вдумчиво решала все возникающие проблемы. Я как человек, ничего не смыслящий в ипотеке, была в приятном шоке! Настоящий эксперт! Очень рада, что так повезло с ипотечным брокером, желаю дальнейшего профессионального развития!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, будем рады помо…
Кристина К
Хочу выразить огромную благодарность Полуэктовой Ольге за её профессионализм! Грамотно провела консультацию, я узнала много нового о банковских программах, и мы подобрали наилучший вариант для меня, спасибо вам большое!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Даша Безвенюк
Благодарю TEONGROUP и Ивана Зиновьева за помощь в подборе недвижимости и сопровождении сделки. Грамотный специалист, грамотная консультация. Много было вопросов, на которые Иван ответил и помог со всеми проблемами. Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь😊
Karina 🩶
Спасибо компании TEONGROUP и Ивану Зиновьеву за помощь в ипотечной сделке и подбору недвижимости!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь😊
Оля Николаевна
Здравствуйте !!Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Александре!!!спасибо за качественную и быструю проделанную ее работу !Александра замечательный специалист!!!помогла осуществить мою мечту , смело можете обращаться вам помогут , даже если ситуация сложная.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вам помочь😊
Сергей Фомин
Долго думал на счёт приобретении недвижимости в новостройке. Было много сомнений по поводу выбора новостройки, где и что купить. Помог мне с этим Иван Сергеевич Зиновьев работающий в компании TEONGROUP. Огромная благодарность данной компании и Ивану в сопровождении сделки!!!!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вам помочь😊
Екатерина Митина
Рекомендую данное агентство для всех, кто планирует покупку и продажу недвижимости! Специалист Анна Атаева не только профессионал, но и прекрасной души человек. Анна на связи в любое время и отвечает на любой вопрос. Сделка прошла быстро и выгодно!
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь💛
Вика Лепшина
Спасибо компании TEON за помощь в одобрении кредита под залог недвижимости. Хотела взять деньги на развитие бизнеса, но получала отказ. Иван Сергеевич Зиновьев грамотный специалист мне с этим помог. Получила кредит в 15 млн и успешно запустила бизнес. Обязательно снова обращусь в эту компанию за помощью. РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте, Вика, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
ОЕ
Оксана Ефимова
Идеальная работа! Спасибо огромное брокеру Максиму Владимировичу Галушкину и его команде за быстрое и слаженное решение нашего вопроса! Максим Владимирович понял наши потребности, грамотно помог с документами, сделал работу быстро и качественно, сделка прошла в кратчайшие сроки и в удобное время. Очень рекомендую и обязательно обратимся еще!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
НЭ
Николай Эстрин
Одна из немногих компаний по работе с недвижимостью, где работают действительно квалифицированные специалисты. Особенно хочется отметить брокера Галушкина Максима Владимировича. Сопроводил сделку на всех этапах, отличный специалист в области ипотечного кредитования. Все условия работы максимально прозрачны, без скрытых комиссий и доплат. Все делается во время и надлежащим образом без ошибок.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Егор Пронский
Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за помощь в подборе объекта недвижимости!!!! Грамотный специалист и главное адекватный. Полностью выслушал мои хотелки и нашел супер квартиру. Спасибо Иван и компания TEON
Благодарим за отзыв 😊
Елена
Отличная компания, всё быстро и чётко! Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Атаеву Анну за её внимание и сопровождение сделки с нуля, за её терпение в работе с нами) Она сделала невозможное для нас! Сделка была сложной, но Анна на протяжении всего времени была на связи 24/7, поддерживала в трудные моменты! Её грамотная работа помогла нам приобрести желанную квартиру быстро и качественно!!! Настоящий профессионал своего дела, спасибо большое! Успехов вам и процветания! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Елена! Спасибо вам, что оценили 😊 Будем рады помочь снова вам и вашим друзьям 🤝
ЮS
Юлия Sergeeva
Выражаю огромную благодарность ипотечному брокеру Атаевой Анне!Абсолютно все устроило. Сняла с меня всю кредитную нагрузку — никаких бумажных хлопот, многочисленных звонков, лишних встреч. Особенно понравилось, как Анна вникает в детали, чтобы предложить максимальную выгоду для клиента. Была на связи 24/7 и реально без воды четко отвечала на все вопросы, даже самые очевидные. Осталась довольна абсолютно всем!!!Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Ирина Байбарак
Благодарю компанию TEON GROUP, и лично Анну Атаеву, за проделанную работу. Не была уверена, что получиться оформить ипотеку и купить себе жилье. Это была моя мечта. Профессионализм и четкий план действия Анны помог осуществить мою мечту. Буду рекомендовать своим знакомым.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады помочь снова вам и вашим др…
Светлана Торопцева
Огромное спасибо TEON GROUP и Зиновьеву Ивану за помощь в ипотечной сделке.!!!!!!!
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь!😊
ИГ
Иван Грещук
Спасибо Ивану Зиновьеву за помощь в ипотечной сделке. Помог, сопроводил, рассказал, показал, объяснил. Компания ТЕОН и Иван спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады, что смогли вам помочь!😊
Карина Цветкова
Выражаю благодарность брокеру Ивану Зиновьев за проделанную работу! Спасибо за помощь в одобрении ипотеки и подборе квартиры! ТЕОН лучшая компания
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь!😊
ДШ
Диитрий Шаров
О данной компании узнал по знакомству. Обратился за помощью, хотел взять ипотеку на строительство дома. Благо я попал куда надо! Иван Сергеевич Зиновьев консультировал меня и помогал с одобрением в банке. Компания TEON GROUP это лучшая ипотечная компания, безопасность сделки, сопровождение на всех этапах, андерайтинг. Сделали всё что надо и действовали профессионально. Огромное спасибо Иван и TEON !!!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Рады, что смогли помочь!😊
Екатерина Пономарева
TEON GROUP ипотечная компания, которая помогла мне с одобрением в альфа банке. Огромное спасибо специалисту Ивану Сергеевичу Зиновьеву за помощь!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады помочь вам снова!
C
Catcherr
Отдельная благодарность Ивану Зиновьеву. Специалист своего дела.
Благодарим за ваш отзыв
TG
TTM GANG
Хотел купить жилье но ставки бешенные. Думал подожду пока снизятся а они наоборот взлетели. По знакомству вышел на Ивана Сергеевича Зиновьева, брокера компании TEON GROUP. Меня проконсультировали, угостили кофе и помогли с решением моего вопроса. Ставка хоть и высокая, но благодаря Ивану получилось снизить ее до минимума. Огромное спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😊
НН
Никита Неверов
Обратился в компанию TEON GROUP с вопросом покупки недвижимости в ипотеку. Помог с моим вопросом мне грамотный специалист Иван Сергеевич Зиновьев. Огромное спасибо Ивану за консультацию и помощь в нашем вопросе. Сопровождал нас от и до, был на связи 24/7. Компанию супер, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым.
16 апреля 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады помочь с ипотекой вам и вашим друзьям 😊
Екатерина Жмыхова
Работа сотрудников в Теон Групп на высшем уровне, быстро, качественно, профессионально, особенно хочу отметить Галушкина Максима, уже неоднократно обращалась за помощью с вопросами недвижимости, всегда остаюсь довольна решением👌🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады помочь вам снова…
Агата Лезина
Огромное спасибо Максиму Галушкину за грамотную четкую и качественную работу. Рекомендую обратиться именно к нему! Помог мне найти самый лучший вариант, по моим запросам. Сделку провел от начала до конца! Очень довольна🙏🏼😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо за добрые слова, приходите к нам еще😊
Варвара Турчинская
Обратилась в Теон за помощью по ипотеке к Максиму Галушкину, мне все понравилось, сделка сопровождалась от начало и до самого конца, все оформление документов Максим взяла на себя, мы ничего практически не делали, рекомендую !
16 апреля 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв😊Нам очень приятно 💛
Мария Белозор
Отличная компания, быстро реагируют и решают все вопросы. Устойчивы к стрессовым ситуациям. Экономят кучу времени. Отдельное спасибо Галушкину Максиму Владимировичу!
Благодарим за ваш отзыв😊
ПФ
Павел Федосов
Спасибо Ивану Сергеевичу Зиновьеву за помощь в взятие ипотеки на новостройку. Полностью сопровождал меня от и до, ездил на все объекты со мной и всегда был на связи. Обязательно буду рекомендовать компанию TEON GROUP знакомым
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем всегда рады помочь снова вам и…
Edward Couls
Хочу выразить огромную благодарность Галушкину Максиму за помощь в покупке квартиры. Он профессионал своего дела. Сопровождал нас до самого конца сделки , о всех расходах рассказал сразу же , все понятно объяснял.Постоянно был на связи. СПАСИБО !
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!😊
NM
Nika Mur
Сотрудничали с ипотечным брокером компании “Teon Group”. Галушкин Максим выступал представителем покупателя моего объекта. Очень грамотный , ответственный, вежливый специалист. Быстрый выход на сделку , благодаря профессионализму Максиму. У покупателя были проблемы с одобрение , Максим решил их в кратчайшие сроки. Приятно работать с , действительно, грамотным специалистом. СПАСИБО!
15 апреля 2024, официальный ответ
Nika, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 нам ценно получать положительные отзывы о рабо…
Арина Мокшина
Огромную благодарность выражаю Максиму Владимировичу, прекрасный специалист, отличный человек. Поддержка не только в профессиональной деятельности, но и психологических ситуациях.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады что смогли вам помочь! 😊
Людмила Константинова
Огромное спасибо Максиму Галушкину за профессионализм! Настоящий профессионал своего дела.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Были рады вам помочь!
АЗ
Анастасия Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Галушкину. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательный, всегда был на связи, отвечал на все вопросы спокойно и понятно. Однозначно рекомендую этого специалиста!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
ВБ
Вероника Бахметьева
Если вы предприниматель, однозначно рекомендую оформлять ипотеку через брокера. А чтобы быть уверенным в результате - с помощью Галушкина Максима. Сочетание профессионализма, коммуникабельности и человеческого отношения !