Аптека №1
Ксения А.
Подключите Сбер аптеку и Аптека ру .👍
MВ
Max В
Странная женщина-фермацевт с рыжими волосами. Продает не тот товар, который просит покупатель, а тот что она хочет продать. Пробила мне товар по терминалу, как я думал тот что я просил, но выдала другой. Попросил заменить, сказала что возврат невозможен. На вопрос почему не показали товар перед пробитием, сказала что сама знает какое лекарство мне лучше предложить. После долгих споров и моей просьбы, которая была проигнорирована, дать телефон руководителя, поменяла товар на нужный мне и вернула 300 рублей наличными, при этом обсчитав на 100 рублей 🫣 Дальше спорить с ней не стал, себе дороже.
ОЗ
Олеся Золотухина
Отличная аптека!Цены ниже чем в городе.Всегда есть всё необходимое.Фармацевты очень грамотные,советуют по делу,не навязывают лекарства как в других аптеках.
Игорь Болашов
Очень странно, когда фармацевт разговаривает по телефону по личным делам и просит подождать, пока она освободится
Виктория Дергеш
Отличная аптека. Провизоры всегда стараются помочь, а если что, лекарства могут привезти под заказ. Неплохой выбор.
Валерия Яньшина
Цены просто космические☹️