Пол в дом
Магазин
Ева Султаншина
Замечательный магазин «Пол в Дом»! Купили кварц-винил, качество отличное, цена приемлемая. Консультация грамотная, доставка быстрая. Всем рекомендую!
MK
Matvei@ Korepin
Выбрал ламинат в этом магазине — качество отличное, доставка быстрая, монтажники справились профессионально. Рекомендую!
Мухамед Магеев
Купили ленолиум и плинтуса. Привезли на дом. Ленолиум толстый, лежит ровно и не проминается.
E
Empik
Решил обновить пол дома и обратился в этот магазин напольных покрытий. Огромный выбор материалов приятно удивил, консультанты помогли выбрать подходящий вариант по качеству и цене. заказал услугу укладки . Мастер справился быстро и аккуратно, результатом доволен на все сто процентов!
Михаил Авдеев
Спасибо продавцу за грамотное обслуживание. Ламинат смогли подобрать под цвет межкомнатных дверей. С наступающим Новым годом!
ХМ
Ханзада Мыктыбекова
Приобрели кварцвинил. Все нам объяснили, рассказали о преимуществах. Доставили без проблем.😉
Гарик Мексеев
На кухне меняли ленолиум на кварцвинил. В этом магазине и цены адекватные, и качество материалов хорошее. Привезли и предоставили услугу по монтажу. Рекомендую магазин «Пол в дом»!
иС
ильназ Салихов
Купили ламинат. Качество🔥
Назир Исламгалиев
Понравился ненавязчивый персонал, мы посмотрели, а потом уже спросили, что интересует. В других магазинах налетели как коршуны, только толку мало. Спасибо за услугу по установке межкомнатных дверей.
ВА
Вероника А.
Решили обновить интерьер детской комнаты и выбрали ваш магазин для приобретения ламината. Хотим выразить огромную благодарность за внимательное отношение персонала и качество товаров.
ИБ
Игорь Бобриков
Начали делать ремонт в доме и решили обновить полы. Обратились в этот магазин — остались довольны выбором и обслуживанием. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант ламината, учитывая наши пожелания и бюджет. Укладка прошла оперативно и качественно. Все получилось именно так, как мы хотели. Магазин рекомендую всем, кто ищет качественные материалы и профессиональный монтаж.
Максим Воронцов
Приобрёл красивые двери в спальню и кухню. Магазин порадовал выбором и ценами. Есть услуга установки, заказал сразу же. Установщик приехал быстро, сделали работу аккуратно и качественно. Рекомендую этот магазин друзьям!
Александр Матвиенко
Второй раз берем в этом магазине напольное покрытие. Качество радует, цены адекватные.
Матвей
Приобрели кварцвинил по привлекательной стоимости. Доставка и установка 5+.
К
Ксения
Купили межкомнатные двери с установкой. Довольны качеством и монтажом на все 1000%
им
игорь мохов
Здесь отличный сервис и внимательные сотрудники. Помогли определиться с цветом и материалом, предложили качественный экологичный продукт, подходящий именно для детской комнаты. Полученный товар полностью соответствует заявленным характеристикам.
с
светлана
Покупали с дочерью в этом магазине кварцвиниловое покрытие для кухни. Большой ассортимент, приятные цены, грамотные консультанты подсказали оптимальный вариант. Материал прочный, влагостойкий, выглядит шикарно. Спасибо магазину!
ЭМ
Элман Мусаев
Спасибо за вежливое обслуживание и четкую доставку ламината.
БК
Булат Калимуллин
Искали кварцвинил для дома. Обошли кучу магазинов, здесь нашли определенного цвета и необходимое количество было в наличии. Консультант был вежлив!
Маринела Кочебан
Классный магазин. Для ремонта полов купили все что нужно.
ВЛ
Вася Лепкин
Самый лучший магазин! Богатый ассортимент и компетентное консультирование. Мы не знали сколько нужно ламината в зал, они посчитали и оформили доставку на дом. Привезли без задержек.
Саша Комаров
Ламинат отлично подошел для спальни. Доставка была оперативной, коробка доставлена аккуратно, без повреждений. Рекомендуем магазин «Пол в дом» всем, кто ищет качественный материал.
Карина Кудрявцева
Недавно купила паркетную доску в магазине «Пол в дом». Консультант помог выбрать подходящий вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет. Доставка была своевременной, товар качественный. После укладки пол смотрится шикарно, радует глаз. Хорошее соотношение цена-качество, советую всем!