Мангал 36
Служба доставки
4.3
4.3
Александр Андреев
Заказали 23.10. в доставке Шашлык две порции, две шаурмы, две порции грибов, две лепёшки, и две порции картофеля. Шашлык вкуса бабкиной пятки. Извиняюсь за сравнение. Просто убитое, старое мясо, которое пересолено и переперчено. Сухо, не сочно, пахнет вообще ни разу ни дымком, ничем аппетитным, скорее тухлым. Есть невозможно. Кусок даже не дожевал, отправил в мусорку, чтобы не отравиться. Шаурма тоже оставляет желать лучшего. Вся потёкшая, мясо сухое, такое же неживое солёное, соус нулёвый. Картофель местами сыроват, абсолютно пресный, из плюсов у него только запах приготовленного на мангале. Шампиньоны как шампиньоны. Ничего выдающегося. Лепёшки обычные, ну их как бы тяжело испортить. Да и скорее всего делают не сами. Чего о всём остальном не скажешь. Просто несъедобно. Деньги на ветер. Не могу советовать данное заведение. Обновлено: предложили им забрать заказ, так как всё равно пошёл в мусорку, есть его никто не стал. Не забрали, якобы не занимаются таким. Вернули 700 р, за шашлык. А всё остальное типа съедобно, да? И поэтому в мусорку пошло? 😅
Виктория Кабанова
Очень вкусная свежая шаурма, отличный внимательный сотрудник!
Roman Arushanyan
Все очень фкусно, свежо и оперативно 🙏🏾
Mr. Denjer
Шаурму там заказывал и не раз. Шашлык в лаваше тоже заказывал. В принципе мне понравилось. 10/10
А0
Александр 007
Шаурма отстой, соус только белый, лук Горький, да и салат из капусты не первой свежести короче шаурму не советую
БВ
Бадалян Ваге
Вкусно и оперативно
A*
Alenushka *
Очень вкусно, заказали несколько раз и все разное. Шашлык из свинины просто шикарен. Спасибо.
Александр Нестеров
Спасибо, шашлычок очень понравился. Доставка во время, и цена приятно порадовала. Так что однозначно советую. 👍
Наталья Юрьева
Очень вкусно, сочно, быстро, просто огонь шашлыки и овощи! Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Антонина Падольская
Отличный шашлык, нежный, насыщенный вкус, самый лучший соус к мясу, а также вкуснейшие грибы и картошечка. Заказывали впервые но ни разу не пожалели.
СЗ
Сергей Зибров
Заказали здесь первый раз не смотря на малое количество отзывов и были приятно удивлены.Подача красивая,все аккуратно
Татьяна Лозан
Шашлык вкусный, просто тает во рту, картошка просто бомба, а грибы белисимо)) Доставили ко времени, рекомендую всем!! Так держать!!!
Роман Гаврилов
Шашлык готовят вкусно, молодцы! Мне понравилось.