Жарко
3.8
Службы
3.8
Александр Крестников
Были сегодня 05.01.2026 в части, которая с хаммамом. Почитали хорошие отзывы, но разочаровались... Плюсы: баня на дровах, нормальная парилка, баня была протоплена, интерье нормальный. Минусы: в хаммаме запах ужасный-пахнет плесенью и мокрыми тряпками, за 3 часа нахождения запах не пропал, только усилился; в бане нет черпака, поддавали из пивной кружки, просили принести черпак, принесли через час; в чане оторваны доски на лавочке, как раз в том месте где лестница, залазия первый раз чуть не навернулись, заказали чан с фруктами, но фруктов не было, после нескольких звонков хозяину и через 1,5 часа времени фрукты принесли; ко времени заезда чан набирался водой и топился-был не готов, хаммам так же- был холодный в итоге хаммам ждали 40 минут, чан так же от времени заезда; полотенца есть но половина с пятнами; посуды много, но её чистота вызывает сомнение и как вишенка на торте: когда собирались и забирали свои вещи, вынесли основную часть оставив коробку с пицей, вынесли вещи, покурили на улице, вернулись за коробкой с пицей (сразу не поместилась в руки, прошло не более 5 минут), но её уже не было))) Девушка сказала, что в помещении ваших вещей нет, на вопрос: где коробка с пицей?! ответила, что утилизирована, на вопрос, где мусор, ответ был ЛУЧШИЙ: захлопнутая дверь перед носом))) 🤥 Посетили это место первый и последний раз, больше не вернемся... За прайсовую стоимость в праздничные дни: 3000 р/ч за баню и хаммам+ 1000 р/час чан+ 500 р за фрукты в чан, которые нужно ждать 1,5 часа максимум 2 звезды. Просьба: Олег (хозяин данной бани), сделайте что нибудь с сервисом-это ужас ((( Персоналу приятного аппетита, надеюсь пицца 🍕 замышенная вам зайдет! Всем добра!!!
Алина *
Ужасный сервис, уставшая баня, каждая доска шатается, в парилке щель в двери, пар выходит, парилка прогревается и сразу станет. Сидеть в чане на улице не возможно, дым и гарь идёт с трубы и из под низа. Услуга не предоставлена, а деньги заплачены. Вода в душе холодная. Так себе, сходить а баню и мыться потом дома. Самая ужасная баня из всех, где мы были в Воронеже! Не тратьте время и деньги! 3000 за час не стоят такого "удовольствия"
Анастасия Г
Задумка хорошая, исполнение не очень! Очень плохо закрываются двери, самые главные, входная и в парилке! В парилке постоянно открывается самостоятельно, очень большая щель между дверью и полом, если сидишь внизу, ноги вообще не греются,хотя сама парная хорошая, хоть и маленькая. Ковш болтается, боишься воду набирать, отвалится может в любой момент. В бассейне не хватает верхней ступеньки, очень неудобно вылазить, особенно детям. Вода прям холодная, не поплаваешь, нужно очень хорошо пропариться, чтоб залезть в воду. Ооочень опасная лестница, маленьких детей не оставишь без присмотра ни на минуту. Хотя указывают что комплекс 0+, но для детей вообще не предназначено ничего. Веники запарить тоже негде. Одна душевая, это тоже не очень, баня рассчитана на 8чел, это много, хотя место есть, но не рационально использовано. Остальное по мелочи, но это если придираться. Цена завышена с такими минусами! Больше не пойдём.
Олеся Новикова
Классное место.Очень понравилось.Чисто и комфортно.
Евгений Кучеренко
Отличное место) в который раз там отдыхаем. Про грязь странно, если были какие то вопросы администратор все решал быстро.
Александра Морозова
Были не первый раз, но видимо действительно люди расслабились! Никогда не было так грязно, бассейн в т.ч в прошлые годы был чистый, в этот прям чёрное дно. Паутина по углам, под раковиной грязь. Мухи везде🤦 но мы кстати нашли мухобойку При этом задумано неплохо, интерьер симпатичный техника/посуда есть. Но все прям запущенное. Еще хозяин очень удивился, что нам нужно баня🤣 мы тоже удивились. Мы сняли комплекс на сутки, но ночевать там честно говоря было неприятно из за той же паутины. Баня не входит в стоимость (это кстати нормально, мы немного доплатили) но сам факт, что человеку все равно и на гостей, и на работу, и на чистоту, каки то там уточнения сделать Были наверное 4-5й раз и последний⛔
Анатолий Вупсень
В целом ок всё, но чего-то не хватило , возможно в следующий раз допишу)
Илия Евгеньевич
"Замечательное" во всех смыслах слова место!Грязь на полу,куча мух,грязный бассейн,ледяная вода,отсутствие элементарных вещей! Нет даже ложечки для обуви,я уже молчу о зеркале или зашёлке в туалетную комнату. Опасные ступени с перилами.где можно посадить занозу,вместо окна плёнка. Отсутствие банального радио,я уже молчу о тв или других развлечениях. Кондиционер в духату? Не слышали! Открыть окно? Так его у нас нет) По цене месячный аренды однушки в воронеже вы получаете плевок в лицо. И заметьте.про сервис я ещё ничего не сказал. Почему? Потому что его там нет. Может когда то это и было отличное место,но видимо владельцы поверили в себя,решив давать возможность людям спать на старых диванах и постельном белье не первой свежести.
Татьяна Алексеева
Отличная баня, всё понравилось нам с мужем
Валерия .
Хорошая баня, никто не заходил не торопил. Есть полотенца, тапочки, холодильник, чайник , микроволновка. Все чисто и красиво, бассейн глубокий. Отлично отметили день рождения ✨ очень понравилось, спасибо 😊
Аня Кожевникова
Новая, чистая, уютная, семейная русская баня с бассейном и с чаном, без всяких комнат с кроватями!!!