Лидер
Учебный класс
Р
Рамазан
Хорошая школа! Хороший автопарк, преподаватели и инструкторы. Всё доступно объясняют и показывают. Рекомендую всём.
МИ
Марьям Ибрагимова
Большая благодарность преподавателям школы за то, что они обучают не только правилам дорожного движения, но и тому, как вести себя в экстремальных ситуациях.
ДО
Даниил Осипов
В целом отлично, учат вождению на современных машинах, впечатления остались положительные. Спасибо большое учителям за индивидуальный подход.
СД
Святослав Дементьев
Мне понравился курс обучения, было сложно конечно, но мега увлекательно. Научился ездить на машине уже через несколько недель, инструктор человек с юмором, всегда спокойно реагировал на ошибки.
РЗ
Роберт Завьялов
Очень классная команда учителей здесь преподают, я очень им благодарен за всю помощь и поддержку которую они мне оказали. Благодаря им я сейчас езжу на своем личном транспорте, они в меня верили, и я тоже смог в себя поверить. Спасибо!
Юлия Зубарева
Автошкола с понятным и современным обучением, теория и уроки вождения дались очень легко! Инструктор хорошо подготовил к вождению в городе, за рулём чувствую себя уверенно.
Елена Титова
Работа такая, что много приходится по городу ездить. На общественном транспорте кучу времени теряла. А чтобы самой машину купить сначала нужно было научиться водить. Благодаря этой автошколе водить научилась быстро и хорошо, и экзамены получилось сдать с первой же попытки. Особая благодарность учителям по теории и практике. Все занятия организовали максимум информативными и интересными.
ОИ
Ольга Иванова
Хорошая школа, преподаватель по теории и по практики попались очень хорошие.
БЗ
Булат Зайнулов
За рулем с восемнадцати лет, но, категорию "С" пришлось получить год назад, необходимость по работе. Учился в Лидер. Главный голос за них - дистанционное обучение. Необычный подход, но действенный и дают знания, а не просто бумажку с надписью "Права". Я доволен!
Natalie Ovdienko
Отличная автошкола. Пошла туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сама всем советую. Преподаватель по теории от Бога, настоящий профессионал с большим опытом. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа.Инструктор спокойный , доходчиво указывал на ошибки .Очень рада,что выбрала эту автошколу. Всем рекомендую
ЯТ
Ярослав Третьяков
Лидер - подходящее название для этой автошколы. Проучился в ней достаточное количество времени, все проходило отлично, без проблем. Преподаватели отличные, приводили примеры из жизни, благодаря чему все отлично запоминалось. Всем советую, ведь в нынешнее время непросто найти хорошую автошколу.
НХ
Никита Хорошев
Сейчас довольно сложно найти качественную автошколу, которая бы полностью справлялась со своими обязанностями и эффективно обучала учащихся. Путём долгих и продолжительных поисков наткнулся на эту школу и итогом остался вполне доволен. Преподаватели знают свою работу, обучают всему что надо и всё по полочкам, отдельное уважение опытным инструкторам за их не простую и весьма сложную работу, благодаря им сдал на права без каких - либо особых трудностей.
ИВ
Ирина Величкина
Долго выбирала школу и не ошиблась с выбором, преподаватели теории мастера своего дела, примеры из жизни, все пунктики разжевывают до мелочей, теорию с легкостью сдала, с вождением сложнее конечно, но тут винить только стоит мое волнение)) Инструкторам за их терпении точно памятник поставить нужно. Вообщем спасибо команде за мои права)
УП
Ульяна Попова
Профессионалы своего дела👍 Всем советую
Валентина Сергеевна
Лучшая автошкола, очень хорошо и подробно объясняют. Здесь научилась водить машину)
Мария Иванова
Отличная автошкола, инструктору огромное спасибо. Преподаватели просто восторг, объяснение подробное с примерами и каждая тема проходилась на ура.
ЦТ
Цаплюк Таня
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Лидер за прекрасное обучение! Я с лёгкостью получила права. Лучшие педагоги очень докладно и понятно объясняют материал. Очень рада и довольна, что выбрала именно эту школу!
Гульнура Атымбаева
Наконец то я получила права.👏🎊 Благодаря вашей автошколе и вашим преподавателям. Спасибо вам большое. Я очень довольна что выбрала именно вашу школу.
Юлия Сергеевна
Прошла обучение в автошколе Лидер, безусловно довольна результатом. До обучения навыков вождения не было, спасибо инструктору за его работу.
ru
rita ushakova
Мне понравилась школа, очень отзывчивые преподаватели) Раскладывают всё по полочкам! Рада, что обратилась именно к ним)
PK
Pasha Kireev
Учился у них с марта этого года, изучал категорию вождения B. Хочется поблагодарить учителей за оказанный вклад в мое обучение, и цены достаточно хорошие на учебу, да и подход к передаче знаний достаточно нестандартный и интересный.
Саша Н
Отличное место. Объясняют всё доступно и понятно. Я довольна выбором.
ИП
Ирина Петрова
Однозначно рекомендую эту автошколу, кто хочет получить хорошие уроки вождения и чувствовать уверенность за рулем. Инструкторы объясняют всё понятно и без нервов.
tk
tanya kostina
Очень хорошая автошкола. Молодые опытные преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику и доступно преподают весь материал. Спасибо!
Yana Astashova
Очень понравилась автошкола, не зря я так долго искала и определилась именно с ней. Спасибо большое всем преподавателям и инструктору особенно.
Алена Макарина
Автошкола просто отличная. Здесь все в порядке с обслуживанием.
ИС
Ирина Смехова
Хорошая школа, преподаватели молодцы, объясняют доходчиво, всегда на вопросы дополнительные готовы ответить, инструкторы терпеливые).
Марина Пас
если вы хотите попасть на обучение в абсалютно неорганизованное место, с нулевым обучением, то вам сюда. Инструктора после прохождения практики назначали месяц, экзамен внутренний переносили несколько раз