Богдановский мясокомбинат
Магазин
1.7
1.7
Анастасия П
Согласна с отзывом ниже, мне тоже продали испорченные крылья, фото прикрепляю. Мясо сине черное, просто ужас. Также приобрела там голени, выглядели нормально. Если после них отравлюсь, то пусть данное заведение ждет проверку. Натравлю всех кого можно, чтоб не издевались над людьми
Анна Иванова
Уважаемый собственник обратите внимание на свой персонал.На каком основании продавец хамит? Почему я приходя в Ваш магазин должна выслушать нравоучения от продавца? Я прихожу за товаром и не нуждаюсь в советах о которых не спрашиваю.В частности меня обслуживала сотрудник Оксана.Администратор молчит даже не пытается остановить своего подчинённого.Вам не нужны покупатели?
Екатерина Коняхина
Место отварительное, запах ужасный, персонал абсолютно некомпетентный. Брала куриные крылья 2-ой раз, продали пропавшие. Когда в первый раз брала, думала из-за того, что в холодильнике полежали ночь, а нет, оказывается такое продали, что в тот раз, что в этот. Никому НЕ СОВЕТУЮ этот магазин
ОС
Олеся Серищева
Продали тухлый просроченный фарш
AI
Anna Ivanova
Весь фарш (телячий) в зеленых нитках! Это отвратительно 🤢 пришлось выкинуть! Куплен 10.07.2024!
Стефания Рачикова
Отвратительный магазин и обслуживание! При входе в магазин вонь ужасная, находится невозможно, санитарно-гигиенические нормы не соблюдаются! Грязными, без перчаток руками накладывают мясо,хамят,обманывают, отказывают в продаже товара! Кстати около магазина тусуется стая собак, потому что работники выкидывают им кости , бывало такое прохожу мимо, а рядом валяются головы, копыта, в общем зрелище ужасное… А теперь подробнее! Зашла сегодня в магазин, говорю: «мне пожалуйста грамм 500 карбоната и грамм 300 грудинки», продавец поднимает кусочек и я вижу, что мне этого мало, спрашиваю: «есть ли побольше или может вы отрежете тот вес, который мне надо» и в ответ хамка продавец СВЕТЛАНА начинает повышать на меня голос и орет: « я ничего не собираюсь резать, только выложила куски на витрину, покупайте что есть» А там куски лежали огромные, с ее слов больше одного килограмма! Грудинку мне так же отказали резать! Может ее и не режут, но цена везде за кг!!! А не за кусок Я сначала ничего не поняла, говорю мне не нужно так много, мне нужен тот вес который я попросила, хамка Светлана продолжила дальше орать и негативить. Со психу я купила этот маленький кусок и вышла с магазина. Потом поняла, что так быть не должно и по закону, я как потребитель, а еще и будущий работник Роспотребнадзора))имею свои права. Зашла опять в магазин, думаю добьюсь своего или же будем ругаться с руководителем. Во второй раз меня обслужил другой продавец, без проблем отрезала мне столько сколько и надо было! Я спрашиваю: «то есть проблем нет, что вы отрезаете мне с большого куска мяса», она говорит: « конечно нет!». Запросила у них все документы, с которыми я как потребитель имею право ознакомиться, но в ответ к сожалению было «зайдите и прочитайте в интернете» В общем, впечатления ужасные, хранение и вид колбасных и изделий, вонь в магазине, спец.одежда продавцов и в целом санитарные и человеческие нормы оставляют желать лучшего! Одну звезду ставлю только из-за второго продавца (имя не знаю)!
Мария Тибелиус
Отличный магазин, мясо свежее, цены приятные, постоянно акции. Также колбаса у них очень вкусная и натуральная.
Natalya Dalnyaya
Магазин опрятный, но обслуживание в субботу 20.01 24года хамское!!! Администратор Татьяна не могла и не хотела успокоить продавца, которая хамила, несла чушь не сусветную. Возможно, продавец приходит на работу выплёскивать своё хамство и не уважение к покупателю. Инцидент начался вечером около 16-30. Я попросила взвесить телячьи щеки, но был отказ, т. к.товар уже взвешен, нужно брать пакетом ок. 3кг. Фасовка была не заводская! Я не согласилась и подошла к столу, где находятся кости для покупки животным. Я выбрала один кусок, который был уже отломан или разрублен. Взяла, положила в пакет и подошла к весам. Здесь продавец устроила скандал на разрыв горла. Я поломала, я такая, я сякая. Претензию написать можно только сюда, администратор тоже ухватила тему хамства и не могла успокоится, пока не убедилась, что второго отломанного или отрубленного куска не нашла. Наверное, продавец не чувствует наказания за хамство с покупателем, а администратор поддерживает такое хамское отношение, а не гасит конфликт. Фото сделала магазина. Наталья.
ПупОк Елена
Запах конечно отвратительный, обслуживание 2/5, обед за прилавком, когда тебя видят все посетители - конечно да! Крылышки вроде норм и по приятной цене
ТД
Тата Домских
Хороший магазин,с большим выбором мяса.никакого постороннего запаха,мясо свежее ) Супер,прийдем ещё)
Татьяна Акимова
Никогда не покупайте товар в этом магазине, сегодня купила печень говяжью. Когда принесла домой и посмотрела один и кусочков был зеленованого цвета и уже был запах. В магазине не обратила внимание чтоб людей в очереди не задерживать. Очень удивляет что люди ещё и покупают продукцию в этом магазине.
Юлия Федотова
Живу рядом, вынуждена иногда заходить в этот вонючий магазин, вокруг которого валяются тухлые кости. И стаи собак оккупировали это сооружение, так как выбрасывают остатки мясной продукции на улицу возле торгового ларька. Поэтому постоянно бездомные собаки и вороньё окружают «Фирменный магазин Богдановского мясокомбин! Очень удивилась, когда меня обслуживала (в последний раз моего посещения) продавец , моющая пол. Не снимая перчатки, она мне подала куриные грудки. Обслужив , она достала наигрязнющую половую тряпку из ведра... Конечно я спросила, разве так можно? И мыть полы и этими же перчатками обслуживать покупателей... Женщина-продавец-техничка мне ответила: Ну и что!!! Я тут с пяти утра. (Время было уже девять утра) Лично я не поняла связи) , кроме неё , в торговом зале были еще два торговых работника. Можно предположить, что мыть полы женщины могли бы и по-очереди, но они не захотели, наверное. Ну и вслед конечно же мне сказали- НЕ ХОТИТЕ- НЕ ХОДИТЕ!!!!
Артем Щукин
Не советую покупать колбасы. Пытаются продать продукт с истёкшим сроком годности. Будьте внимательны!
Alena Blah
Очень некультурные продавцы. Хамили, на весах прибавили к сумме рубль. Понимаю что это мелочи, но мы вдвоем вмотрим на весы и продавец называет другую сумму, что это?! Обслуживали без масок и с таким лицом как будто я им очень мешаю и с явной неохотой. Подгоняли, грубили когда я хотела выбрать другой кусок мяса, ещё и в конце на рубль больше накрутили (это мелочь но все же). Такого неприятия давно не встречала