Азбука цветов
Цветы
3.9
3.9
Алина Иванова
Спасибо за эту оборванную, местами коричневую жесть. Как такое можно продавать для подарка? Один бутон меньше другого, вы бы ещё лепесток на палочке продали
Екатерина Крутских
Слов нет описать этот ужас ,каждый цветок замотан в несколько слоев скотча ,если захочешь отодрать скотч стебель обламывается ,цветы скреплены степлером ,зачем так издеваться над цветком и покупателем ? Не советую покупать в этом магазине ,муж хотел порадовать в итоге расстроились оба 👍🏻
ШЛ
Шура Ломтеева
Я обожаю дарить эустому. Очень красивый, нежный цветок. Нравятся магазины, где есть эти цветы. На юбилей мамы я заказывала букет из сиреневых эустом. Ее любимый цвет. А вот такие цветы ей никогда не покупала. Теперь и мама их полюбила)) Простояли долго. Спасибо магазину за изготовление букета. У вас шикарные эустомы! Очень яркие и свежие!
Василий Макаров
Часто получается покупать цветы именно в этой точке. Всегда доволен. Помогут с подбором в зависимости от торжества, ну моего бюджета:) Цветы вроде бы всегда стоят хорошо. Внимания не сильно обращаю. Но раз жена довольна, тогда я тоже:)
Владимир Ключанский
Замечательный магазинчик. Еще и рядом с работой) Хороший выбор роз. Много сортов, видов. Уже не раз покупал девушке цветы. Всегда довольна. Стоят обычно подолгу, несмотря на то что это розы. Твердая оценка пять!
Елена Кольдичева
Буквально вчера брала букетик. Пообещала оставить отзыв - выполняю! Очень быстро собрали, красиво оформили. Спасибо девушке-флористу, у нее прекрасный вкус и чувство стиля! Букет получился очень красивый, нежный и приятно порадовал юную именинницу!
Андрей Иосифов
Здесь продают свежие цветы, которые потом к слову долго стоят и не вянут. Я покупал жене и дочке совсем недавно по букетику. Стоят до сих пор. Красивые кустовые розочки.
Алёна Макарова
Просто позорище сотруднику. Муж купил мне цветы , просил закрытые . Флорист мимо уха , сама что-то заворачивала . Далее настоял на замене цветов по изначальной просьбе . Заменили . А теперь внимание на упаковку ! Разве такое можно отдавать клиентам в руки . В бараний рог клок свернула и даже внизу хвост не обрезала . А завязка вообще топ . Мы оба разбираемся в качестве цветов и как должна выглядеть работа флориста = сервиса , особенно понимая что у вас не самые дешевые цветы . Просто ругаться сил уже не было и объяснять как хотелось чтоб выглядел букет. Букет куплет 24.03.25 около 23:00
Яна Ж.
Покупала букет, свежайшие цветы, отзывчивый продавец, мне все понравилось
Екатерина Жилина
Отличный магазин, цветы всегда свежие. Готовые букеты всегда очень хорошо стоЯт. Кстати кто писал про скотч, зачем вообще разбирать готовый букет? Вы и композицию по цветку разбираете? Тогда вам в салон профессиональной флористики, там собирают без скотча, но и цена будет в два раза больше
НД
Нина Добросоцких
Прекрасный магазин ! Пришла за букетом по рекомендации и осталась довольна , приятный продавец долго со мной беседовала ! Рекомендую !
Николай
Хорошие отзывчивые продавцы, классные цветы.
Егор Ковалевский
Безалаберный продавец!!!!🤬🤬🤬 Точка пустая, никого нет. Время 22:27, 21.12.2024
IG
Ilya Gavrilov
Пол часа простоял, никто так и не вернулся, минус время. Нормальный перерыв
ЕЖ
Елена Жмакина
Через сайт заказывала букет по акции - Wildberry. Привезли курьером в день заказа, ближе к вечеру. Букет отличный! Свежий, красивый. Подружке очень понравился. Да и мне тоже! Отличные цветы тут. А доставка уже не первый раз выручает, когда надо срочно. Азбуку цветов рекомендую.
Александр Попов
Позавчера покупал тут 25 светло-оранжевых роз. Очень красивый, нежный цвет. Порекомендовали взять. Жена была в восторге. Обязательно буду покупать цветы тут. Большой выбор. все цветы свежие. Стоят очень хорошо. За 2 дня нет намека на увядания))
ИЧ
Иван Черемисин
Цветов много. Обслуживание хорошее. Расположение удобное. Нет минусов в этой точке, поэтому цветы я тут покупаю уже раз 5 - всегда доволен. И жена тоже)
АЯ
Андрей Яковлев
Розами доволен! Свежие, долго простояли. Брал тут раза 3. Замечаний не было. Хорошие цветы, выбора много и продавец приятный. Поможет, подскажет, посоветует, какие брать.