ХОЧУ БУКЕТ
Магазин цветов
Цветочный подарок для любого повода!
Заказать букет
ВП
Вика Паршина
отличный пункт цветов, рекомендую
ВП
Вика Паршина
отличный пункт цветов, рекомендую
Ангелина Никифорова
Покупала букет маме на день рождения, цветы свежие, флористы доброжелательные, помогли с выбором. Замечательный цветочный магазин. Теперь беру композиции цветов только там❤️
Хороший магазин, всегда свежие цветы и флористы всегда помогут и подскажут
Хороший магазин, всегда свежие цветы и флористы всегда помогут и подскажут
ВН
Виктория Нагнойных
Заказывали композиции на гос.экзамены. Всё очень понравилось. Флористы мастера своего дела. Советую!
ЕЗ
Егор Заздравных
Хороший магазин цветов. Посещаю не первый раз и всегда остаюсь доволен! Цветы свежие и яркие, красочные. Ответственный и внимательный персонал. Всегда помогут с выбором цветов. Радуют приятные цены. Рекомендую!
Rt
Roma tigrov
Прекрасная точка сети цветов! Сотрудники вежливые и отзывчивые 👍
OZ
Olga Z
Покупала букет в подарок свекрови, боялась очень, что не угожу ей. Т.к цветы очень быстро вянут. Но в " Хочу букет" действительно свежий цветок и доступные цены. Букет простоял больше недели. Свекровь довольна. Спасибо девочкам
А•
Артем •
Хорошие цветы по хорошей цене Приятный продавец и достойный ассортимент 👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда ждёт Вас снова!🤗
РА
Ручкина Алена
Очень свежие и красивые цветы, спасибо за красивые букеты
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Катя Катеринкина
8 марта купили корзину с цветами. Сегодня 13 марта цветы всё еще стоят и радуют глаз. Спасибо за отличный совет по выбору, рекомендацию по уходу и быстрое обслуживание продавцу Кристине.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Влад Сычев
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
3 февраля 2024, официальный ответ
Влад. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
AZ
Anastasia Zemtsova
Цветы всегда свежие😍 На каждый праздник заказываю только тут
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дарья Нагнойных
Огромное спасибо за великолепный букет,цветы очень свежие и ароматные ,обслуживание на высшем уровне)рекомендую всем)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🤗
Владимир Анненков
Огромное спасибо вам за помощь в составлении праздничного букета! Так же хочу поблагодарить за креативность и профессионализм в решении вопросов. Ну и конечно, пунктуальность на 5+
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Жилкин Александр
Всегда свежие и очень красивые цветы!Отзывчивые продавцы,которые всегда помогут выбрать букет,либо собрать под любой повод) Всем советую!!!
28 января 2024, официальный ответ
Александр ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Чернова
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
28 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Мальцев
Спасибо огромное магазину цветов"Хочу букет" и в частности сотруднику Кристине за шикарно собранный букет роз. Цветы красивые и свежие. Все оперативно и профессионально. Спасибо вам огромное.
Игорь Лобов
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
Евгения Власова
Покупала букет для себя) Очень приятная девушка-флорист собрала букет по моим пожеланиям. Красивый и стойкий очень
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо! Ждем Вас снова
Lion King
Молодцы ребята. Оперативная доставка и красивые букеты, а было страшно совпадут ли фото на сайте и что доставит курьер. Но все ожидания оправдались. Супер!!!
Даниил Дьяков
Покупал огромный букет цветов , букет очень долго простоял, спасибо за такое тёплое отношение к своей работе !
ДЦ
Дмитрий Цуканов
Собрали отличный букет для мамы, цена приятная, недочетов не нашёл
Дмитрий Сигачев
Купил вчера 33 розы в 9 утра, минус 4 спустя 6 часов, на утро выкинул половину (дома 23 градуса, на ночь специально в комнате оставлял окно), больше тут точно покупать не буду, цветы вялые
Дмитрий Кузнецов
Покупал когда было темно не увидел, а когда принес букет домой он оказался вялый