Шашлычный Домик
Киоск фастфуда
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
w–
welwwey –
11 марта около двух часов ночи решили взять здесь шаурму. Слов нет, молодой человек, видимо, случайно попал на эту работу, иначе не могу оправдать огромный кусок куриной кожи в шаурме вместо мяса) Хоть как-то контролируйте что и как готовят и отдают людям, а то навалили и жрите))
Ю
Юрий
шаурма бомба
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за хороший отзыв !!!
Сергей Иванов
Работаю рядом. Раз в полгода проходя мимо , забываю о качестве и решаю что-то купить . Как сегодня. Приходится выбрасывать . мясо явно пропавшее .
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В этот день у нас мясо жарилось аж с 7:00 из за праздника, чтобы успеть ко всем заказам…
TRueArevaMPire
Очень крутой магазин. Цены низкие. Персонал нормальный. Шаверма очень вкусная. Хожу довольно часто, мне всё нравится!
Шашлык и люля отстой вообще. Не вкусно. Мясо варенное просто сверху обжаренное. Кто там покупает наверное не ели настоящего вкусного шашлыка
Makson
Лаваш сырой,только лишь теплый,внутри по большей степени салат с 3 кусками мяса. Сомнительно конечно
Валентина Малахова
Очень вкусная шаурма, ребята которые готовят комуникабельные, замечательные. Очень чисто, и впечатление самые приятные. Всем рекомендую, супер вкусно!!! Спасибо!!! Кстати есть доставка👍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за честный отзыв, всегда рады вам
GK
Gylych Kakayew
Быстро удобно вкусно.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!!!
Т
Татьяна
Заказали шашлык на корпоратив, все оказались в восторге, шашлык сочный, вкусный, огромное Вам спасибо, будем заказывать еще…Всем советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна ! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно ваше мнение!
NG
Nurmyrat Gocmyradow
Пришёл ночью. Очень хороший продавец
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
КБ
Кристина Бабенкова
Место 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда беру тут и все устраивает так держать
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв
Михаил Чебышов
Купил шаурму, попалось полностью сырое мясо, когда показал это, они сказали нуууу бывает (
ha
happiness ambassador
Нормас!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно
Матвей Бронников
Шаурма холодная Лаваш резиновый Добавка Грибы тоже похоже на резиновое изделие будто из консервной банки Раньше было вкуснее а сейчас с трудом её съел
ИЧ
Ирина Чекмарева
Я в шоке от отзывов. Постоянно берем шашлык, люля и овощи на мангале. Всегда все вкусное и свежее, никаких нареканий вообще. Бывает, что заранее звоним ребятам, чтоб ко времени приготовили, никогда не отказывали. По поводу шаурмы ничего сказать не могу, не ем ее. А вот мясо и овощи зачет!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за РЕАЛЬНЫЙ отзыв, благодарим за это!
Антон Шевченко
Никогда не берите там шаурму, просто отвратильная, лаваш резиновый, соуса практически нет, да и делает он ее максимально на отвались.
23 февраля 2024, официальный ответ
Мы всегда соуса добавляем достаточно много, не знаю где вы пробовали шаурму, но вряд ли у нас
Заказывали через Яндекс доставку шашлык из свиной шеи, отравились, через несколько часов после употребления стало плохо. Не покупайте там ничего, рискуете здоровьем…
Михаил Горбов
Шаурма не понравилась. Но и не поплохело. Это плюс
Свободный Человек
Я вот читаю отзывы и в шоке,Я уже несколько лет куплю шавуха и шашлык,это просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 спасибочки большое ребята
Мм Мутехов
Нормально не плохо сделают
Спасибо за хороший отзыв
СБ
Сергей Баскаков
Просто негодяи Отравили мясом на гриле Спалить бы их за это
28 сентября 2023, официальный ответ
Не был у нас такого клиента
Анастасия Беседина
Вчера вечером покупали шаурму и мясо(свинина и курица) . В итоге шаурма сухая, соуса практически нет. Мясо сухое, пережаренное,прожевать проблематично, никакого вкуса. Больше не будем там покупать и вам не советуем. Поберегите свои нервы и деньги.
Максим Иванов
Заказал люля в лаваше. Отказались добавлять овощи. Г###но
НЛ
Никита Любимов
Заказывал шаурму заместо соуса используют кетчуп с майонезом
21 июня 2023, официальный ответ
Надо просто отличать майонез от сметано- чесночного соуса, смотрите лучше !!!
Александр Белов
Это самая ужасная шаурма в России. Сухая, мясо не солёное. Огурцы пахнут травой. И все это просто сверху покрыто небольшой порцией майонеза. За отдельную плату, добавил в шаурму халаменью, которую повар добросовестно забыл положить. Когда об этом ему сообщил, он сделал непонятное лицо, сказал что то нецензурное. И молча отдал 20 рублей. Очень не советую данное место.
ДЮ
Данил Юрин
Хуже шаурмы не ел.
Павел Шатских
Шаурма не вкусная. Сухая и лаваш как рубероид. Не советую.
Александр Золотухин
Отличное место, уже четвертый год стабильно хотя бы раз в пару недель что-нибудь беру, всегда вкусно
ПН
Павел Назаров
Шаурма огонь 🔥
Анна Митько
Купила вчера в этом ЧУДЕСНОМ месте шашлык. Начались проблемы почти сразу после употребления в пищу, морозило, ныл живот, но тогда я подумала, что просто простудилась. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НЕ ПРОВЕЛА ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЯ НА УНИТАЗЕ В ОБНИМКУ С ТАЗИКОМ, помимо температуры меня рвало со всех сторон, этот грёбанный шашлык мне не давал фору даже в пять минут на передышку. В доме были съедены все таблетки и средства от отравления, немного отпустило только к вечеру, а потом снова стало хреново. Любители анально-орального мазахизма - сюда, остальным не советую.
ДЗ
Дима Зайцев
норм шаурма была.
EB
Elena Brezhneva
Шаурма ужасная. Один майонез и капуста. Не прогретая. Даже на салфетках экономят. За что 170р?
ЧО
Честный Отзыв
Шаурма не вкусная! Не советую!
Павел Осипов
Ни в коем случае не берите донер.
Андрей Жеребных
Хотели шашлыка, получили жареного мяса. Никакого запаха и вкуса дыма. Либо оно уже сильно задержалось, либо его просто на сковородке пожарили, я так и дома могу, за такую цену мяса было бы куда больше. Раньше брали, всё было хорошо. Теперь не получили никакого удовольствия
Алексей Проценко
Шаурма не вкусная, шашлык сырой! Дно полное не советую, обходите пятой дорогой эту шарагу
Елена Чубынина
Взяли попробовать по паре кусочков каждого вида шашлыка и это просто фу , курица безвкусная совершенно ,свинина воняет , свиные рёбра сплошной подгорелый жир
Анна Плигунова
Купила люля кебаб, очень вкусно было до того момента пока не попался лобковой волосок в фарше
Дмитрий Куклин
Шаурма г...вно. Безвкусная. Кроме того, попросил добавить халапеньо, заплатил сверху денег за это, но халапеньо не получил. Ну, то есть, вообще ни одной перчинки. Не советую.
Павел Ходоровский
Хоть я и был пьян, но я попросил шаурму с курицей + перец халопенью, в итоге забрав заказ с собой я получил не до конца прожареную шаурму (лаваш) и без перца, это пи****
ЮК
Юля Кузьмина
первый раз там брала шаурму, оказалась сухая, больше зелени чем мяса и нет соуса. Больше брать не буду
GM
Grigor Margaryan
Все очень вкусно и качественно, молодцы так держать, заказываю постоянно
Руслан Матмуратов
Всё очень вкусно, великолепно
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, ждём всегда с радостью
AZ
Andrew Z
Обычно беру шаурму со свининой, нравится, но сегодня закончилась свинина, пришлось брать с курицей, попались сырые, либо недоготовленные куски курицы. Очень жаль...
Дени Дениев
УЖАСНАЯ ШАУРМА. ВКУС 2/10. Не советую тут покупать шаурму. На счёт остального не знаю
Mark Pryanikov
Несколько раз брали шаурму в данном ларьке. Не самая лучшая, но приемлемо. Здорово, что работают круглосуточно.
Ирина Б.
Шаурма ужасная, такое ощущение, что сделана из просроченных продуктов. Откусила и выбросила, есть невозможно. Не советую тут что-либо брать. Хотела вкусно перекусить, но не вышло, хорошо, что не отравилась
Василий Перов
Холодная. Не вкусная...