Кашемир
Пункт приема
Надежда Сапожкова
Химчистка отличная . приёмка находится в ателье на втором этаже
Мари Болдырева
Нет там никакой химчистки
Ксюша Молодых
После зимы чистила свой пуховик и мужа - все отлично сделали, въевшиеся пятна убрали и еще покрыли водоотталкивающей пропиткой, реально воду не пропускает теперь. Отличная химчистка, друзья порекомендовали. Осталась довольна на все 100%!!! Обращайтесь
СЛ
Стас Леонов
Очень нравится сервис и работа данной химчистки. Чаще всего пользуюсь услугами чистки сезонной одежды Вежливые сотрудники, приятные скидки и акции. Спасибо Постоянным клиентам также действует скидка. Есть услуга доставки и забора одежды из дома. Рекомендую, не пожалеете
Инга Кретова
Отдавала чистить детские мягкие игрушки. Отлично справились с работой, игрушки забрала как новые. Уточняли, чтобы чистящее средство было не аллергично для детей, обещали, что так и будет. Все в порядке, я довольна. И очень приемлемая цена за работу . Сроки чистки 4дня
Семён А
Нормально чистят и цены приятные ! Рекомендую
Люда Виртоух
Очень неплохая химчистка. Несколько раз обращались- заказывали чистку куртки и дублёнки мужской! Оба раза почистили быстро и отлично Приемлемая цена! Спасибо, рекомендую
НБ
Наташа Береза
Очень понравилось как почистили пальто и светлый пуховик. Достаточно быстро ( 4 дня). Убрали все катышки ( я отдельно просила) . манжеты стали белоснежными. По цене приемлемо. приходит смс о готовности. Сервис хороший и качество отличное. Буду рекомендовать вас знакомым
ЛП
Людмила Петина
Спасибо за своевременную чистку пиджака . Нужно было почистить быстро и качественно. В сроки уложились, благодарю . Почистили тоже отлично, все пуговицы на месте, дефектов нет. Благодарю за работу
Алла Писарева
Отдавала куртку с натуральным пухом внутри. Предупредили сразу, что могут быть проблемы и будут чистить деликатно. Но проблем не было — пух не вылез, бегунки все на месте. Сделали все в указанный срок.
Лиля Цветкова
Прекрасно почистили свадебное платье! Данная химчистка открылась недавно в нашем комплексе, я обратилась сюда, поскольку много разных рекомендаций слышала от людей и в Интернете и не пожалела. Платье идеально белое, все украшения на месте. ничего не потерялось и не отвалилось)) Большое спасибо Вам за работу!
ЮЖ
Юрий Жданов
Обратился впервые по рекомендации именно в данную химчистку, отдавал на химчистку костюм и рубашки. Претензий по чистке нет- все идеально. Единственное по срокам задержали на 2 дня, но это ни критично. В целом я доволен, буду обращаться снова.