Vedro.pro
Интернет-магазин автозапчастей, шин и дисков
4.4
4.4
ОС
Олег Столяров
Место может и хорошее, продавцы тоже молодцы. Только вот проблемы возникают часто. Было пару неприятных моментов, обжигался, но жизнь заставила опять обратиться опять косяк. Заказал расходники для замены масла в коробке, так вот пробку привезли без шайбы. Пока решал вопрос с дилером по ТО, прошли 7 дней. Вот тогда-то и выяснилось, что пробка бракованная, без специального колечка. Привозил обратно в магазин, продавец проверил, что упаковка целая, согласился, что кольцо это просто так не снимешь и не оденешь. Позвонил на горячую линию, обещали разобраться и забыли.
Евгений Семенцов
Отличный магазин, заказываю запчасти только в нем, оперативная доставка, большой выбор для заказа по бюджету. Дружелюбный персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Антон Калинин
Вежливое и оперативное обслуживание. Цены одни из самых низких. Ассортимент как во всех автомагазинах, может быть даже шире.В основном мало народа. Бесплатная парковка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна Михалева
Есть всё. Доставка быстро, всё чётко. Рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
СТ
Сергей Тенячкин
Хороший магазин, заказывал там расходники, пришли в срок, персонал вежливый
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады снова вас видеть 💛
ИМ
Иван М
Доставка не в срок, если написано доставка к примеру 1-3 дня ,то конечно будет ехать в магазин 3 дня ,а то и дольше.в случае если вы заплатили наперед а поставщик вам отказал в заказе,то вывести деньги тот ещё квест.И да у них в ведро про это нормально если поставщик отказывает в поставке.Менеджер подбирает за частную одни из самых дорогих запчастей,но не качественных.В случае если запчасти нет в каталоге,то нужно платить на перед, каталог какой то выдуманный судя по всему.одна звезда за цену,ну не много дешевле чем у конкурентов.а больше плюсов нет к сожалению
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Иван! Ознакомились с информацией. Сроки поставки указаны на сайте в рабочих днях. Вы о…
ЕZ
Евгений Z
Сделал несколько заказов в этом "Ведре" и понял, что этот магазин за качество товара не отвечает, а лишь по хитрому требует оплату сразу, а потом выносят типо оригинал, мятый как ещё и оказалось поддельный товар (покупал прокладку помпы, которая не подошла по шпилькам от слова совсем) Как всегда консультант, он же кассир успокаивает, что всё и так будет работать. Что кто-то "такое" уже ставил😀👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Укажите номер заказа для детального рассмотрения Вашего замечания. Благодарим Вас за о…
Сергей Луданов
Классный магазин.
Денис Подгорный
Тоже столкнулся с некомпетентностью сотрудника, подбиравшего мне запчасть которая в итоге не подошла и также отказали в возврате денежных средств, сославшись на 7-ми дневный срок возврата и промурыжив меня две недели: сначала сотрудник ЗАБЫЛ!! отправить заявку, хотя заполнял и отправлял ее при мне, после повторного обращения снова неделя молчания, пока не сам не напомнил. Благо сумма незначительная, но прочитав отзыв клиента который попал на 15 т.руб - в эту ШАРАГУ однозначно ни ногой и всех своих друзей предупрежу!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Укажите номер заказа и мы незамедлительно разберемся в сложившейся ситуации. Бла…
Сергей Брюков
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудники адекватные и приветливые. Сами заказы доставляют достаточно быстро, но самое главное - цены адекватные и не нужн платить сразу, можно оплатить уже в самом магазине. Плюс всегда, если заказываешь через сайт, то перезванивают для подтверждения и к тому же проверяют по вину правильность подборки запчастей. В общем лично для меня, хороший магазин.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ОС
Олег Столяров
Заказал в ведре расширитель арки на тигуан, заплатил 15 тыс руб. Приехали получать, упаковано хорошо, в толстый слой пупырки, плюс ещё пакет бумажный. Когда дошло время до установки, размотали плёнку, а деталь б/у(((, вся покоцанная, в царапинах и вмятинах. Позвонил в ведро, так мол и так, говорю..., а в ответ: надо было сразу предъявлять, семь дней прошло, типа ваши проблемы ((( Жаль видео не возможно прикрепить, там видно, что б/ушками. Будьте осторожны при заказе запчастей в этой конторе, проверяйте всё на месте.
Елена Сидельникова
Суперский интернет-магазин, заказывала детали на авто, все рассказали оперативно по делу, быстрая доставка, хорошая цена.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Куцеволов
Удобное расположение, есть терминал.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше.
СТ
Саша Теплухина
Для меня это лучший сервис. Все запчасти, которые заказывала, доставили в срок, никакого брака, еще и цена очень выгодная. Короче, мне понравилось, я всем довольна.
21 ноября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Никита Костенко
Заказывали дворники, в интернете писали, что Бельгийские, т.е. оригинальные, уже не найти, а только Сербские похуже. Магазин прислал именно оригинал.
30 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству 💛
VV
Vitali Vitali
Отличный магазин с хорошими запчастями и автоаксессуарами Доставка быстрая, товар без подделок и прочих моментов Твердая 5-ка
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
РК
Руслан Кирпичев
Все что нужно что бы быстро заказать запчасти
19 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Перевалова
Хороший магазин. Вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут с подбором нужной детали.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
ЕЮ
Елена Юрьева
Хороший интернет-магазин, квалифицированные менеджеры, отличные цены!!! Довольны всем! Советуем тоже всем! Таких низких цен Вы точно нигде не найдете!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь.
Ваня Гончаров
Все понравилось, очень красивый консультант-продавец!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Сергей SgMEM
Покупаю у них уже пару лет. Из плюсов почти самые низкие цены, большой выбор поставщиков, есть личный кабинет с историей заказов. По поступлении заказов приходит смс и письмо, иногда и звонят даже, если прошло пару дней, а ты не забираешь. Из минусов, для меня, если Вам нужно заказ завтра, то тут этого не будет, нет местных поставщиков или условия такие, что быстр они не везут, есть конкуренты, кто возит, но да, дороже будет. Ну и в целом, указанные сроки в рабочих днях вы будете ждать сто процентов, иногда чуть больше. Поэтому если планируете ремонт, то отличный вариант, заказать и ждать. Что не нравится, это то, что в личном кабинете нет раздела закладки или избранное, куда можно было бы кидать запчасти. Также подтверждение сделанного заказа может идти пол дня или вообще до следующего, а там утром и смена цен, например. Не нравится, что при выдаче я должен сначала оплатить заказ, а потом увидеть его, якобы сотрудник говорит, что не найдет товар, что странно, ранее находили мне. Ведь бывает, что заказанный товар плохого качества и ты откажешься от него. Нравится, что если срок 1-5 дней, то везут без предоплаты, платишь по получению. Время работы филиалов до 19 и в ВС выходной. Резюмируя скажу, что за счет цен, покупаю часто, порой разница в несколько тысяч с конкурентами выходит. Подделка не попадалась. Как с возвратом некачественного товара, или если не подошел, пока не сталкивался. Заказ 127250194
11 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Виталий
День добрый!Очень нравится эта фирма!заказываю у них всегда,иногда по мелочи,иногда по крупняку!)Недавно проходил первое ТО на машине,тоже заказывал всё у них!всё понравилось!цены приемлемые!привозят быстро!после заказа на сайте всегда перезванивают и всё уточняют!мне зашло!)Номер заказа 134589335
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Юрий Юрий
Вероятно, лучшие цены в городе. Вежливый персонал. Всё на высшем уровне. Советую!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Юрий Юрий
Если любите экстремальный шопинг без гарантий то вам сюда. Vedro по адресу Ворошилова 43. Оформил заказ, потребовали предоплату, оплатил в течение 10 мин. Через сутки звонит менеджер и говорит что товар который я заказал подорожал на 20% !!! И задает наивный вопрос о покупке по новой цене. Теперь что бы вернуть деньги - вам придется писать заявление с просьбой о возврате своих денег на имя их руководителя. Ждать возврат по их условиям 10 дней. И да, кассовые чеки они никому не высылают, даже если об этом настоятельно просишь. До этого заказывал масло моторное, задержали доставку на 4 дня не стал ждать - купил в другом месте. Последние три заказа в течение пол-года не выполнили то сроки затянули, то цены повышают. Ну честно, не советую...
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Правила заказа: Количество товара ограничено. Предложение на сайте не является п…
АЮ
Александр Ю
Магазин Vedro по адресу Ворошилова 43, не подводил, всегда вовремя все и по качеству идеал. Рекомендую смело покупать в данном магазине !
10 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ГЮ
Герман Юшин
Все отлично! Персонал идеальный, помогли в подборе запчасти и заказываю частенько у них, так что рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЕE
Енот Enotov
Низкие цены, культурный персонал, всем доволен. Огромное спасибо, рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Енот, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Иван Меркулов
Делал заказ , ошибся и заказал не на свой автомобиль. Менеджер перезвонил , помог подобрать то что нужно и сопроводил всю покупку. Обслуживанием очень доволен , запчастями собственно тоже.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Коновалов
Чуть дешевле чем у конкурентов
КП
Костя Плачинда
Брал в данном магазине резину. Цена ниже чем у других, это порадовало. Так же отзывчивые ребята, не успевал по времени забрать заказ, позвонил ребята задержались и выдали мне его.
9 марта 2023, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам!
C
Cortez
Заказывала в данном интернет-магазине запчасти на ДЭУ Нексия. Их доставили в срок. По качеству нареканий пока нет. Рекомендовала данный интернет-магазин своим друзьям. Жалоб от них не услышала. Планирую заказывать здесь и в дальнейшем.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aleksandr Balashov
Рекомендую данный интернет магазин как лучший по цене, заказывал 3 раза всё приехало в срок. Оплата удобная, получил кэш. В сравнении с другими ресурсами, лучший в данном сегменте, причём предлагают всё и не только на авто, жена заказывает бытовую химию, цена очень радует.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr, спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь!
EK
Elena Kotlyarova
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Vedro.pro. Сделала заказ и получила нужные детали в срок. Еще и бесплатную диагностику ходовой предложили бесплатно. Менеджеры очень вежливые и компетентные, помогли подобрать нужную деталь, проконсультировали по производителям, стоимости и срокам поставки. Рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВХ
Василий Хлоркин
Звонил в магазин, спрашивал есть ли фильтр на чери амулет, сказали есть. Приехал, его нет в наличии. Якобы продали, пока я ехал. Не приятно, проехал через весь город.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для детального рассмотрения Вашей претензии укажит…
Данила Панкин
Менеджеры своевременно сообщали об отказе со склада, указывали о возможных вариантах аналогичных деталей. Заказ выполнен своевременно. Спасибо 97337816
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОЛ
Оксана Литвинова
Очень плохо. Хуже магазина не встречала. В четверг был размещён заказ. В пятницу оплачен. В понедельник заказ был отменён менеджерами магазина, Т. К. Бухгалтерия не передала данные. Но написали, что отменён по желанию клиента. После разговора заказ разместили повторно, наконец деньги поступили, но через несколько часов заказ опять перевели в статус-согласование с клиентом, которого нет и не было. Время идёт, машина в ремонте ждёт деталь, у которой срок поставки 1-3 дня, но по факту уже 2 неделя, а заказ даже в работу не пошёл, то бухгалтерия данные не передала, то со мной им нужно что-то там согласовать. День оплаты не считается днём начало срока поставки, только следующий. Пишут, что не размещают заказ, потому что надо что-то решить с клиентом, при этом со мной так же никак не связываются. Просто ничего не происходит. Деньги зависли. Купить в другом магазине нет возможности, т. К. Деньги застряли в ведро про. Возврат денег тоже требует времени, причём дело не одного, двух дней.
ОП
Ольга Попова
Столкнулась с проблемой при езде въехала в яму, после чего начало скрипеть с левой стороны спереди. Заехала в сервис, мастер сказал что развалился ступичный подшипник, начала искать по магазинам, а их нет. Оказывается они бывают с АБС, и без АБС, а с АБС еще и двух видов с разным количеством меток. Пришлось искать в интернете по коду запчасти, заказала на сайте ведроПРО, получила через 2 дня, мастер установил, теперь всё хорошо, езжу радуюсь.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
БП
Борис Панфилов
Хороший персонал , обслуживание быстрое и качественное
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Чорный Плащъ
Регулярно пользуюсь услугами данной компании. Можно найти запчасти по цене гораздо ниже чем у конкурентов. Этот офис достаточно удобно расположен, есть место для парковки.
21 апреля 2022, официальный ответ
Чорный, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей .
Прождал заказ 2 недели со статусом в работе, хотя обещали сроки 6-8 дней, под конец 2й недели пришло сообщение что заказ в отказе, даже позвонить не удосужились, 2 недели ждал как дурак пока цены росли...
15 марта 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на рынке и колебания…
Сергей Лакомов
Отличный магазин автозапчастей, можно выбрать любые цены и аналоги,всё в наличие!Всегда заказываю на сайте vedro.pro запчасти по низким ценам.Самые низкие цены в г.Воронеж. Сроки доставки соответствуют описанию. Появился новый офис на Ворошилова,удобное расположение.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталья Скрехина
Заказываю всякое разное для машинки только в этой сети и забираю заказы именно в этой точке. Мы соседи) Ребята компетентные. Помогают определиться с выбором деталей.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Александр Скрехин
Больше 5 лет пользуюсь услугами онлайн магазинов автозапчастей. Долгое время заказывал на Емех. Как то раз, по работе искал запчасть (датчик давления колеса на старый Мерседес). Нигде ее не было. Нигде, кроме Ведро.про. Да и ценник очень гуманный. Это было в 2019 году. С тех пор, все запчасти заказываю только в Ведре. Перед этим, конечно, сравниваю цены у конкурентов, но все равно, в Ведре дешевле.
13 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤