Душа Востока
Кафе
Анна К
Еда вкусная. Обслуживание полное gовно... Зашли с водителем купить обед. Он первый заказал,дальше стояла я в очереди. И сзади граждане национальности поваров этой ры-галовки. В итоге,забив на меня,стали обслуживать братьев своих меньших. Нууу такое... Но русские женщины...это же не ваши замоташки,молчать не будут. В итоге я получила свой товар в порядке очереди,но осадочек остался. Больше ни ногой сюда.
ДТ
Д Т
Все очень вкусно. Плов заказывал в офис и домой, всем понравился.
NS
Nel Savr
Вчера на работу купила салат "под шубой". селёдку на дно контейнера не положили.торитики месяц назад были вкуснее,банана в начинке было больше.а так в принципе ещё вкусно.
Даниил Матюхов
Неожиданно, но очень, очень вкусно, в частности плов!!!
Анна Рахманина-Новгородская
Все очень вкусно. Быстро приготовили. Чисто и аккуратно. Цены приемлемые.
ВТ
Виталий Тюменев
Самое вкусное место где ел в Воронеже
de
daler eshonzoda
Поварам респект провессионалы своего дела!
МД
Марина Дмитриева
Всё отлично, вкусно, недорого, быстро
Vadim Volxoff
Плов и манты отличны......правда в мантах присутствует картофель, но все же за свой ценник очень достойно. Кто хочет пожрать в этом районе( кроме граната и т.п. шаурмы и донеров), советую посетить .
kurganov Kirill
Название говорит само за себя! Все очень вкусно!
Антон Класс
Замечательная кухня!!! Атмосфера настоящей чайхоны. Даже на тапчане можно посидеть;)