Вилла мебель
Мебель на заказ
Алексей Добрый
Очень большой выбор мебели, брал стол для кухни, очень удобный!
novoselovak873
Купили здесь диван "Бостон" и детскую кроватку. Диван отличный: мягкий, качественый. А кроватка нам немного не подходила по размеру, но нам здесь все подогнали, сейчас размер её идеальный. Точно ещё сюда вернёмся!
ДП
Дима Полуянов
Остался доволен покупкой в этом магазине. Персонал был вежливый и внимательный. Также порадовали цены, ниже чем у остальных. Купил диван "Плаза", привезли в срок, сам диван качественный.
Maxim Kuzin
Очень доволен покупкой! Мебель отличная: качественная, стильная и удобная. Сервис на высоте — доставили быстро, собрали аккуратно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и надежность!
Денис
Хороший магазин с большим выбором. Купили шкаф и кровать для спальни, всё качественное и красивое. Причем выбор достаточно большой и на разный бюджет. Рекомендую.
ЕГ
Елизавета Грязька
Менеджеры очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальный комплект для моей квартиры, учли все мои пожелания. Я был приятно удивлён разнообразием моделей и стилей – от классики до современного минимализма.
Сергей
Хочу сказать, что мне понравилось это место. Ведь представлен широкий ассортимент мебели, лично я приобрёл себе диван Бостон. Также стоит отметить, что персонал вежливый, всё объяснили, рассказали и помогли с выбором. Цены здесь ниже, чем в других местах. Сам диван сделан из качественных материалов. Обязательно буду и дальше сюда обращаться. Всем советую.
Ребята делают хорошую мебель под заказ. У нас кухня со сложной проекцией, требовался угловой диванчик, компания справилась с этим за сжатые сроки. Остался доволен, обращусь ещё!
ЭР
Эльдар Рахмонов
Пришёл сюда за диваном, выбор очень хороший, есть на любой вкус. Продавцы вежливые, помогли выбрать, всё рассказали про материалы и цены. Доставили быстро, собрали без проблем. Всё отлично, диван удобный и выглядит круто!
Dzhamilya Karimova
Огромное спасибо сотрудникам Вилла мебель. Заказывали здесь кухонный уголок со спальным местом Личчи. Удивительно качественно и аккуратно. Кухня классно смотрится. Очень красиво. Впечатления только положительные. Надёжная работа мастеров. Спасибо. Рекомендую всем
ЕТ
Елена Терехова
Искали детскую кровать и матрас ребенку. В Вилла мебель нашли отличный вариант – детскую мягкую кровать, сделали на заказ, учли все наши пожелания по высоте и цвету. Отдельно хочу отметить матрас Аскона! Такая же модель в Асконе стоила на 20% дороже, проверено. Работают больше года, так что проверенная компания. Советую
Tanyusha Kochugaeva-Kudryashka
С семьей заказывали тут качественную мебель под заказ. Тут есть возможность изменить размеры мебели под нужные тебе размеры. Цены ниже, чем в других фирмах. Всем рекомендую!
Настя Букреева
Купили диван "Плаза"- отличное качество и стильный вид! Нам пошли навстречу и сделали его под наши размеры, а цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Очень довольны покупкой и сервисом!
Anya Kapitonova
решила заказать новые диваны, один себе, второй родителям. достаточно долго рассматривала разные компании, но остановилась на «Вилла мебель». диванчики пришли «Плаза» и «Бостон». качество хорошее, нареканий нет. очень довольны вашим чутким контролем качества, спасибо за наш комфорт!
AM
Artem Mayski
Хочу поделиться своим мнение на счет: Вилла мебель в Воронеже. Это компания, занимающаяся продажей мягкой и корпусной мебели под заказ. Первое, что хочется отметить - это отличное соотношение цены и качества. У них цены на 10-20% ниже, чем у конкурентов, при этом качество изделий остается на высоком уровне. Особенно порадовало, что есть возможность индивидуальной настройки размеров диванов, кроватей и подлокотников – это очень удобно для тех, кто хочет максимально эффективно использовать пространство. В Вилла мебель представлен большой выбор цветовой гаммы как в мягкой, так и в корпусной мебели. Также замечу, что матрасы Асконы здесь стоят на 20% дешевле, чем в брендовом магазине. Это прекрасная возможность сделать покупку выгодно и качественно. Рекомендую обратить внимание на их успешные модели: диван “Плаза”, детскую мягкую кровать, диван “ВИЛЛфА мини”, диван “Бостон” и кухонный уголок со спальным местом “Личчи”. Все они отличаются высоким качеством и стильным дизайном. Компания работает уже больше года и зарекомендовала себя как надежный партнер. Я остался очень доволен своим выбором и рекомендую Вилла мебель всем, кто ищет качественную и доступную мебель.
safiamagomedhanova8
Решили обновить мебель в гостиной и обратились в эту фирму, так как у них цены на 10-20% ниже, чем у конкурентов, а еще можно заказать мебель по своим размерам. Нам нужна была детская мягкая кровать и диван "Плаза". Очень помогли с выбором Светлана и Оксана с Московского проспекта – все подробно рассказали, показали варианты обивки. В итоге заказали все, что хотели, и еще матрас получили в подарок, так как купили кровать. Мебель сделали быстро и качественно. Очень довольны! Остаток ответов: ∞
Артем Валерьевич
Недавно приобрел мебель в этой компании и остался очень доволен. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн соответствует современным трендам. Доставка была быстрой, а сборка мебели прошла без проблем. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников. Рекомендую эту компанию всем!
Azat Salikhov
Недавно купил мебель и вот мои впечатления. Качество изделий на высоте: материалы прочные, а дизайн стильный. Доставка прошла без задержек, упаковка была хорошей, ничего не пострадало. Менеджеры отличные, ответили на все вопросы. В общем, остался доволен покупкой и рекомендую магазин!
Veronika Burmistrova
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную и быструю доставку моей новой мебели. Мебель была доставлена в отличном состоянии, все упаковано аккуратно и надежно. Курьеры были вежливы и помогли с разгрузкой и установкой мебели. Я очень довольна обслуживанием и качеством товара. Спасибо за вашу работу!
Тимофей Павлов
Классные цены, отличный выбор, всё хорошо. Рекомендую всем этот магазин, здесь работают профессионалы)
ДЛ
Данила Ларионов
Объехав несколько мебельных, попал на ваш магазин, что могу сказать, удивили)) Мебель очень хорошег окачества, и не сильно дорого, всем рекомендую)
БШ
Борис Шапошников
Пару месяцев назад мы приобрели у вас прекрасный дивана Бостон. Модель реально хорошая, вообще никаких минусов мы не заметили за время использования, всем довольны)))
Виктория Марченко
Самое главное при покупке мебели обращать внимание на хорошее качество, а здесь всё отлично. Уже второй диван у вас покупаем и мы довольны!
Екатерина Маврина
Классная мебель! Очень хорошие и приятные сотрудники работают, спасибо большое Светлана за все её рекомендации, диван модели Плаза отличный))
Kamilla Filippova
Покупала отсюда диван "Бостон"и хочу поделиться со своей покупкой.Диван хорошего качества,приятно на нем сидеть.В комнате поместился идеально.Доставка была неделгой,а также помогли при подъёме в квартиру.
Виктория Нахимова
Посетила магазин с целью приобретения нового дивана для гостиной, и осталась очень довольна выбором и ценами. Продавцы были внимательны и отзывчивы, помогли подобрать оптимальный вариант, остановились на диване Вилла мини, очень удобный и мягкий
Илья Арматуров
После ремонта комнаты сына, нужна была новая кровать. Размеры готовых не подходили. Решил поискать тут и здесь предложили изменить размер готовой кровати. Заплатил. Сделали заказ в указанный срок выполнения и по заявляной цене. В подарок даже матрас дали в размер кровати. Ну вообще сказка!! Так как вез до дома я сам, то кровать транспортировалась в разобранном виде. Упаковали качественно, по дороге ничего не выпало, не потерялось и не сломалось. Собрал, все подошло четко в размер комнаты. Отличный сервис!
Александра Николаева
Рекомендую! Для всех кому нужна хорошая, мягкая мебель, советую обратить внимание на этот магазин. Здесь очень много разных моделей и цены адекватные)))
Мирослав Долгов
Какой у нас теперь хороший диван в гостиной, круто что мы смогли у вас подобрать такой как хотели. Большой, светлый, Оксана нам все подсказала и посоветовала, качество бомба
Юрий Самсонов
Переехали в новый дом, очень сильно не хватало огромного дивана, здорово что выбрали у вас прекрасную модель, спасибо за супер быструю доставку, у вас ещё и такой большой выбор цветовой гаммы, как раз нашли то что хотели)))
Наталья Александрова
Отличное место для покупки мебели. Имеется очень комфортная клиентская зона ожидания, и само помещение с очень приятной атмосферой. Брали тут диван "Бостон", персонал помог нам определиться с окончательным выбором и проконсультировал по ассортименту.
Stepan Mamonov
Цена очень обрадовала в несколько раз меньше чем в других магазинах, а также хочу поблагодарить Светлану за то , что помогла выбрать не дорогой и качественный диван "Бостон".
Анатолий Максимов
Все было доставлено вовремя, а качество товара превзошло все мои ожидания очень доволен сервисом и качеством товара!
Борис Анисимов
Решили обновить обстановку и купили здесь новый обеденный стол с комплектом стульев. Качество мебели превзошло наши ожидания. Приятно удивлены разнообразием ассортимента и вежливым обслуживанием.
ГЗ
Геннадий Звягинцев
Очень доволен своей последней покупкой. Персонал был внимательным и профессиональным, помог мне выбрать идеальный предмет мебели для моего дома. Доставка была быстрой и эффективной.
Семен Малинин
Очень довольны новым креслом! Оно не только удобное, но и стильное. Консультанты помогли определиться с выбором и объяснили все нюансы. Приятно иметь дело с таким сервисом.
Роман Носков
Приятно удивлен качеством продукции этой компании несколько раз покупал у них мебель и каждый раз оставался доволен. Отличное качество.
Роман Сафонов
Заказ оформили быстро доставку сделали в оговоренные сроки. Удобство и комфорт на высшем уровне. Благодарим сотрудников за помощь в выборе!
Sergey Marinov
Заказывали матрас. Цены очень низкие, сотрудник Светалана подсказала какой лучше всего подойдет. Сделали очень быстро!
Олег Рожков
Нашли в магазине диван, который идеально вписался в наш интерьер! Качество отличное, цена более чем приемлемая.
Elizaveta Elimova
Вилла Мебель — отличный выбор для тех, кто ищет качественную и стильную мебель. Огромный ассортимент, высокое качество материалов и фурнитуры, удобные условия покупки и доставки делают этот магазин идеальным местом для обновления интерьера вашего дома.
Anastasia Kosaeva
в этом магазине продается качественная мебель. брали здесь диван в гостиную. цена дешевле, чем в других магазинах, а качество выше. рекомендую магазин
Darya Soboleva
хороший магазин! покупала здесь детскую кровать. сам ассортимент большой, порадовал. также понравились цены - гораздо ниже, чем в других подобных магазинах. короче, советую.
ФС
Филипп Соболев
Приобрел диван и остался очень доволен оценил возможность заказа мебели по индивидуальным размерам. Цены приятно удивили ниже, чем у конкурентов при равных характеристиках.
tarasiuk2024
Искали хороший диван. Нашли в этом магазине. Консультант Оксана посоветовала выбрать диван "Бостон". Очень ей благодарны. Привезли вовремя. Отлично вписался в интерьер. Отличная мебель. Выбор большой. Довольны все. Буду рекомендовать этот магазин друзьям. Они уже спрашивают где мы взяли такой удобный диван.
Кирилл Коронен
Приобрел детскую мягкую кровать в магазине мебели и остался очень доволен результатом. Кровать оказалась не только стильной и эстетичной, но и удобной для маленьких детей. Качество материалов и исполнения на высоте, так что я уверен, что она прослужит нашему семейству долгие годы. Продавцы в магазине были очень любезны и помогли подобрать оптимальный вариант именно под наши требования. Доставка была быстрой и без проблем, сборка кровати тоже не вызвала никаких сложностей. Ребенок в восторге от новой кровати и уже предложил пригласить всех своих друзей на ночевку. Спасибо за качественный продукт и отличное обслуживание!
Chasya Trubo
Очень понравилась данная компания. Покупали здесь кухонный уголок со спальным местом («Личчи»), до сих пор служит. Очень хорошие консультанты, особенно хочу выразить благодарность девушке по имени Оксана, которая нам всё объяснила и рассказала про данную модель. Всё прошло на ура, рекомендую!
Захар Черный
Мебель прочная, красивая и удобная понравилась возможность выбрать цвет и материал обивки. Благодарим за отличный сервис и качественный товар!
Darya Semenova
В магазине очень большой выбор мягкой, корпусной мебели. Я заказала диван "Бостон". Качество дивана хорошее. Цена приемлемая. Доставили быстро. Сотрудники вежливые и дружелюбные.
Артем Ермолаев
Наша кровать была настолько старой и неудобной, что приходилось просыпаться с болью в спине. Решили купить у них новую и ничуть не пожалели! Спать на ней - одно удовольствие!