Sova
Автосервис
AG
Alexander Gontsov
Не смогли поднять машину с гнилым днищем, и взяли 500 рублей за работу) А машина была не на ходу, так что, ещё и лишний заезд на эвакуаторе - 5к
ГС
Гузель Саматова
Отличные ребята за все берутся
Кирилл Волков
Так то там нормально, но очереди большие и чтобы туда доехать на кпп берут деньги . Это не очень удобно
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Плата проезд на тереторию больше не взыматся.
Mariano Costa.
Приехал на диагностику и ремонт кондиционера, грамотный мастер, все доступно объяснил, адекватные цены, быстрый и качественный ремонт. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Ирочка Солодилова
Договорились на ремонт авто. Вечером позвонила уточнить детали. Никто не взял трубку. Хотя звонила в рабочее время. Позвонила на следующий день перед, как подъехали. Что бы сказали куда именно ехать. На связь так и не вышли. Не рекомендую данный сервис. Если у вас нет много свободного времени, что бы ждать когда объявится мастер.
Антон Антонов
Сегодня меняли гофру глушителя на Ладе Весте. По времени 1.5 часа. Работал мастер аккуратно, мне всё понравилось. По деньгам 2 рубля.
Alex Alex
Супер сервис все четко грамотно быстро и все работы были выполнены при мне за это отдельный плюс особая благодарность электрику который ставил туманки.
Николай Г.
На своем примере оценил качество работы на высоком уровне, добротный сервис, персонал классный с юмором:))) всё расскажут доступным языком. Была ситуация в выходной день искал мастера, которых оказалось мало так квалифицированных, оказывается. И вы знаете, я рад, что по отзывам на 2ГИС нашёл нужный мне и машине. Несмотря на их занятость, а это видно по очереди из машин на улице, вписали меня с проблемой поломки корпуса термостата. До того дотошно докапывались ребята до проблемы и устранения неполадки, огромный им респект!) Этой оценки будет мало, поэтому заеду к вам ещё!) Спустя 50 мин убедились что не течёт антифриз ни откуда и отпустили меня. И поверьте, мне есть с чем сравнить! С сервисом, называемым себя "высоко" автотехцентром. Но это уже другой отзыв. Советую всем "Sova" и надеюсь, этот отзыв вам поможет с выбором. Всем добра и меньше поломок вашим железным коням!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
Макс С
За всё время владения разными авто это единственный сервис, которому я доверяю, к которому могу обратиться с любой проблемой и быть уверенным, что она будет решена. Лучший сервис сервис из всех, что я знаю
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас положительный отзыв.
НН
Наталья Найденко
Ремонт генератора. Сделали быстро
Денис Боровской
Снимали-ставили коробку. Коробку ремонтировал в другом сервисе. После установки проверили,погоняли на подъёмнике. Болтовые соединения при сборке обрабатывают медной смазкой. Проверили бесплатно ходовую часть. Указали на узлы,которые в скором времени выйдут из строя. Очень скрупулёзно относятся к своей работе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
ИР
Иван Рябинин
Отличный автосервис. Делают качественно, очень дружелюбные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
знают своё дело.
Yura Sploshnov
Хочу оставить самый положительный отзыв о данном сервисе. Свела меня с ним дорога на море, а точнее поломка в этой самой дороге... Ехали мы ехали и стали беспощадно терять антифриз. Доблестные работники завода Ситроен решили сделать патрубок между помпой и термостатом из пластика, да и ещё соединения сделать через резиночки и быстросъемы! За что им огромное спасибо. В общем приказал данный патрубок долго жить и не вспоминать его плохим словом. Доехали мы значит до Воронежа и , поискав ближайший сервис по пути, попали на сервис SOVA. Мастера увидев наше семейство из 5 человек согласились нас осмотреть и , найдя причину сказали приезжать утром. Было уже 6 часов вечера. Найдя ночлег поблизости мы отправились спать, благо течь в нашем корабле позволяла передвигаться с постоянным доливом антифриза. Утром я как штык был у парней и за несколько часов наша ласточка была уже на ходу. Мастера почти час гоняли машину в подвешенном состоянии, дабы убедится в отсутствии хоть малейших признаков течи. За что им отдельное спасибо. Оставшиеся 3000 км прошли без потерь охлаждающей жидкости и в полной уверенности в авто... Правда на обратном пути отказала турбина, но это совсем другая история)))) Кстати даже без неё мы доехали домой, пусть и не могли обогнать даже фуры)))) Спасибо Вам парни! За то что не бросили нас, хоть и были заняты. И за то что качественно выполняете свою работу! Мира и процветания вам и вашим семьям.
Толя Власов
Ребятам огромное спасибо, приехал поздно вечером с небольшой проблемой. Но все равно не поленились и все сделали. Ещё раз большое спасибо.
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ДЛ
Дмитрий Линник
Отличный автосервис рекомендую !
Алексей Брагин
Устранили вибрацию в глушителе, спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
СГ
Сергей Горбанев
Сломался ночью рядом с городом, дозвонился только до этого автосервиса. Ребята сразу организовали эвакуатор, доставили машину в автосервис, провели диагностику и выявили причину, оказался генератор вышел из строя. На следующий день, нашли все запчасти произвели ремонт моей Audi А8. Вышло довольно не дорого. В нашем городе значительно дороже такая работа. Отдельное спасибо мастеру Владу. Буду советовать.!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
Дина Юрьевна
Спасибо сервису!! Очень быстро починили машину и нашли запчасти, все время были на связи и все очень добрые!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Mary Mary
Приехала поздно, ребята продиагностировали по проблеме и помогли решить, спасибо вам)
Mary. Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
МД
Максим Духанин
Вроде толковые ребята, но некоторые такие лентяи, надо прям уговаривать иногда сделать что-то. Ценник достаточно демократичный, в целом неплохой сервис
ДГ
Дмитрий Г
Был в Воронеже проездом из Крыма в Москву. После крымского "мастера" были проблемы с тормозами. Обратился утром в этот сервис, т.к. отзывы были неплохие и просыпаются они раньше других. Мастер Алик устранил все недостатки без проблем. Работа несложная, но сделана на совесть. Цена адекватная. Автомобиль "Мерседес".
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Sergey Shmatkov
Очень помогли с решением ошибки двигателя. Сказали оставите машину и на следующий день забрать. Так всё и было. Буду приезжать. Спасибо и удачного развития!
9 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Михаил Хохлов
Все оперативно, хотя и ночью. Мастера вежливые и аккуратные
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.