Sova

ГС
Гузель Саматова18 отзывов
Кирилл Волков21 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Плата проезд на тереторию больше не взыматся.
Антон Антонов27 отзывов
Alex Alex5 отзывов
Николай Г.3 отзыва
На своем примере оценил качество работы на высоком уровне, добротный сервис, персонал классный с юмором:))) всё расскажут доступным языком. Была ситуация в выходной день искал мастера, которых оказалось мало так квалифицированных, оказывается. И вы знаете, я рад, что по отзывам на 2ГИС нашёл нужный мне и машине. Несмотря на их занятость, а это видно по очереди из машин на улице, вписали меня с проблемой поломки корпуса термостата. До того дотошно докапывались ребята до проблемы и устранения неполадки, огромный им респект!) Этой оценки будет мало, поэтому заеду к вам ещё!) Спустя 50 мин убедились что не течёт антифриз ни откуда и отпустили меня. И поверьте, мне есть с чем сравнить! С сервисом, называемым себя "высоко" автотехцентром. Но это уже другой отзыв. Советую всем "Sova" и надеюсь, этот отзыв вам поможет с выбором. Всем добра и меньше поломок вашим железным коням!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
НН
Наталья Найденко6 отзывов
ИР
Иван Рябинин12 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Apple User1 отзыв
Yura Sploshnov1 отзыв
Хочу оставить самый положительный отзыв о данном сервисе. Свела меня с ним дорога на море, а точнее поломка в этой самой дороге... Ехали мы ехали и стали беспощадно терять антифриз. Доблестные работники завода Ситроен решили сделать патрубок между помпой и термостатом из пластика, да и ещё соединения сделать через резиночки и быстросъемы! За что им огромное спасибо. В общем приказал данный патрубок долго жить и не вспоминать его плохим словом. Доехали мы значит до Воронежа и , поискав ближайший сервис по пути, попали на сервис SOVA. Мастера увидев наше семейство из 5 человек согласились нас осмотреть и , найдя причину сказали приезжать утром. Было уже 6 часов вечера. Найдя ночлег поблизости мы отправились спать, благо течь в нашем корабле позволяла передвигаться с постоянным доливом антифриза. Утром я как штык был у парней и за несколько часов наша ласточка была уже на ходу. Мастера почти час гоняли машину в подвешенном состоянии, дабы убедится в отсутствии хоть малейших признаков течи. За что им отдельное спасибо. Оставшиеся 3000 км прошли без потерь охлаждающей жидкости и в полной уверенности в авто... Правда на обратном пути отказала турбина, но это совсем другая история)))) Кстати даже без неё мы доехали домой, пусть и не могли обогнать даже фуры)))) Спасибо Вам парни! За то что не бросили нас, хоть и были заняты. И за то что качественно выполняете свою работу! Мира и процветания вам и вашим семьям.
Толя Власов5 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ДЛ
Дмитрий Линник1 отзыв
Алексей Брагин3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Дина Юрьевна3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Mary Mary12 отзывов
Mary. Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
МД
Максим Духанин14 отзывов
Sergey Shmatkov8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Михаил Хохлов1 отзыв
16 февраля 2021, официальный ответ