Infiz Gym
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Lora Dia
Действительно «атмосферный» зал без пафоса, нет текучки, всех запоминаешь практически сразу) Очень приятные администраторы, тренеры всегда готовы помочь и подсказать, Необходимое оборудование имеется. Рекомендую💪
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны) Будем рады видеть Вас на тренировках!
ИВ
Игорь Воронцов
Отличный спортзал, профессиональные тренеры, душ, спорт-бар, всё в наличии. Приятный контингент, небольшие цены.
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова! Всегда будем рады видеть вас)
FM
Fashion Male
Записала своего мужа на тренировки, чтобы занялся своим жиром! Я то думала, проводить тренировку будет сильный пол, а увидела , говоря скромно, пр0ститку с огромными сiс*ндрами, которая мигом полетела соблазнять моего льва. Вздумала она соблазнять красавцев ! СучкАкакая! Ставлю этому загнившему месту 1 звезду за старание. Старание отобрать чужих мужей
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
Алечка Красновская
На днях впервые посетила этот клуб и могу сказать одно-я в восторге. Атмосфера сказочная. Девочки администраторы все рассказали и показали. Очень вежливый персонал. Приобрела абонемент, буду с удовольствием ходить только сюда. Еще порадовало то, что добраться очень легко. Спасибо Вам огромное за такой крутой фитнес клуб и атмосферу🧡
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Всегда рады видеть Вас 🥰
Алёшка Емельянов
Хороший и светлый зал. Много тренажёров. . С Уважением от воронежского поэта.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо больше за положительные слова) Рады видеть вас в нашем зале!
ОЧ
Олег Чжан
Хороший спортзал, хожу несколько месяцев. Рекомендую тренера Сергея.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!
ПГ
Павел Горохов
Отличный зал. Приветливый персонал. Весь инструмент и тренажеры в наличии. 100 процентов рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за Ваш отзыв!) Работаем для Вас)
Мария Малышева
Отличный зал , хожу в течении года ,тренера квалифицированные , групповые тренировки очень нравятся!
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам!)
Занимается муж и сын. Очень довольны. Удобное расположение. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады Вам!)
Александр Плахотник
Хороший тренажерный зал с приятной атмосферой
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Ярослав Головачев
Отличный зал, чистое помещение, ответственный персонал
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
ОВ
Олегтрик Василео
Отличный зал, рабочая атмосфера, хороший сервис. Тренажеров много, хорошего качества, хватает на занятие даже в то время, когда много людей. Советую
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ 🤗
ЕЖ
Егор Журавков
Отличное место для тренировок любого формата, компетентный и вежливый персонал, хорошие тренажёры. Приятная атмосфера и удобное расположение.
26 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ПГ
Павел Григорьев
Отличный зал,только начал сюда ходить,и понял что эта любовь на всю жизнь.Очень много снарядов и доброжелательное комьюнити,очень понравилось!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
ЕА
Евгений Абрамович
Лучший зал без очередей на тренажёры. К сожалению программы тренировок только в вечернее время, но в целом всё остальное на высшем уровне.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 🧡
Олег Улыбашев
Занимаюсь у них по абонементу - подобрал максимально удобный. Хожу пару раз в неделю, большой загруженности не вижу (может так попадаюсь просто), всего хватает.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Никита Городнянский
Хороший зал с удобным для меня расположением, уже 4 месяца занимаюсь с тренером Сергеем, всем очень доволен 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады❤
Инна Перунова
Хожу в зал с конца августа, место расположение и цены очень радуют, все более чем отлично👍👌👍групповые тренировки с тренером Сергеем прям огонь👍🔥очень мотивируют, собираюсь продлевать свой абонемент и всем рекомендую придти на пробную тренировку и оформить абонемент чтобы всегда быть в форме!🌟
25 ноября 2024, официальный ответ
Инна. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Прядкина
Хожу в зал с сентября, очень нравится. Классная атмосфера, вежливый персонал, есть все необходимые тренажеры на все группы мышц. Очень удобное месторасположение от дома. С первого дня занимаюсь с тренером Григорием Остапенко. Раньше мне казалось, что тренировки в зале это скучно и нудно, но с Григорием они проходят весело и с пользой) Всем советую!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотру…
ЕE
Елена Elena
Посетила пробное занятие . Все понравилось. Собираюсь покупать абонемент. Считаю что очень удачное сочетание - локация , цена, оснащенность зала, тренерский состав, атмосфера.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЧ
Анастасия Черных
Очень хороший зал, есть все необходимые тренажёры, уютная атмосфера, вежливые администраторы и доброжелательные тренера! Есть много выгодных предложений, как, например, бесплатный безлимитный абонемент для новых клиентов) Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Руслан Авдюхов
Отличный фитнес-зал! Брал здесь пробное занятие, собираюсь покупать абонемент💪
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Sid Lem
Хороший небольшой зал в центре города, есть все тренажёры и кардио, все чисто, вежливые тренера и девушка на ресепшене.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ЛС
Людмила Салихова
Классное место
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Денис Алексашин
Хороший спортзал, всё есть. Опытные тренера.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова!)
Елена Сизова
Недорогой зал в центре, есть тренажёры на все группы мышц, есть окна и свежий воздух, для меня это очень важно. Доброжелательные админы и тренеры
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЖ
Иван Жаворонок
Отличное место, приятный персонал, много разнообразных тренажёров. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🥰
НБ
Никита Бугаков
Хороший спорт зал , добрый персонал
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯА
Яна Агбалян
Удобное расположение, приятная атмосфера, советую
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Валерия Матвеева
Хороший зал, приемлимые цены. Занимаюсь с тренером, Варей, очень приятный человек. Ничего плохого про зал сказать не могу, чисто и в зале, и в раздевалке
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады видеть Вас на тренировках💓
ИЦ
Ирина Ц
Отличный, приятный зал за свою цену Оправдал ожидания: хороший тренерский состав, разнообразие тренажеров, атмосфера для спорта и ничего лишнего Удобное расположение в центре города, нет сложности с поиском
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Всё нравится, была на пробной тренировке с тренером буду приобретать абонемент
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся, будем ждать Вас в нашем зале ❤
Екатерина Манжула
Хороший зал,отзывчивый персонал,квалифицированные тренеры,доступные цены. Удобное территориальное расположение. Друзья советовали и не пожалела,что послушала их)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв😇
ИА
Иван Адамчук
Прекрасный зал, замечательный персонал, достаточно тренажёров.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Настя Березенко
Хорошее расположение, необычное помещение. Все приятные, тренера, персонал. Действительно, атмосферный зал! Все пашут, спортивный дух ветает в воздухе, заряжает на спорт очень круто.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
Михаил Коновалов
Классный зал, классные ребята, безумно всё нравится! Максимально удобное расположение и график работы. Есть все необходимые тренажеры и снаряды, а еще групповые занятия🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
ET
Evgeny Tulenko
Отличный зал. Есть всё необходимое оборудование. Очень демократичные цены на абонементы. График работы и расположение оказались очень удобными для меня - успеваю заскочить на час перед работой. Хожу регулярно с 2020 года.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова.
Ирина Зиброва
Хороший, уютный зал. Тренажеры необходимые есть, персонал всегда вежливый, атмосфера приятная. Удобное расположение. Если ваша цель - это работа над собой, а не просто посещение модного зала - Вам сюда 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Елена Кирьянова
Администраторы вежливы, внимательны. Зал чистый, коллектив дружелюбный. Тренерский состав, профессионалы своего дела. Каждый из них поможет, подскажет по любому вопросу. Очень атмосферно и уютно. Люблю фитнес зал INFIZ Gym
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Роман Макаров
Долго икал зал, интересовало наличие штанги, гантелей, кардиотренажеров по адекватной цене. Infiz - отлично подошел. Вежливый персонал, Много света в помещении (зал располагается на 2-м этаже спорт-зала Института Физкультуры!) НЕ навязывают дополнительные услуги!!! Это классический тренажерный зал. Если написать, немного, негатива, то единственным минусом считаю, что зал длинный, но узкий. Однако - это особенность второго этажа (По сути балкона) Института Физкультуры, внизу баскетбольный зал, поэтому расширить невозможно. Зал вытянут вдоль! P.S. Для меня было важно получение кассового чека, есть такая опция! Кассовый чек получил. Итого: соотношение цена/качество достойное. Доволен и рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ТД
Татьяна Долгих
Хороший зал,удобное расположение. Приятный персонал.
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВГ
Валерия Груббе
Классный зал, тренажёры в хорошем состоянии при условии цены тем более. Рекомендую!)
5 августа 2024, официальный ответ
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
YM
Yegor M
Дружественная атмосфера, открытое пространство, много света и воздуха. 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Yegor, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Апальков
Отличный зал. Не тесно, хорошие тренажеры, приятный коллектив. Милые и приветливые девушки на ресепшен, в целом все отлично, рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать вас в нашем зале!
Оксана Черникова
Вот год хожу в зал INFIZ GYM . Что я хочу сказать? Какой крутой зал , атмосфера шикарная , тренера отзывчивые . Я лично хожу к Вере ей вообще отдельное спасибо. А администраторы , всегда с улыбкой встречают провожают . Спасибо большое. Душ , клевая веселая раздевалка .
7 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас на тренировках😁
NA
Nika Anko
Тренера, зал, атмосфера всё понравилось. Но хотелось бы, чтобы была проработка над чистотой. На беговых дорожках, на панелях можно картины рисовать 😃💪🏻🤝
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Nika! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏Насчет уборки зала стараемся улучшить этот мо…
КЧ
Константин Чадунели
Хотел бы выразить большую благодарность администратору Зинфире, очень дружелюбная и гостеприимная! Побольше бы таких людей и мир был бы полон улыбок)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Аргун
Кайфовый зал в центре. Часто огромные скидки на годовые абонементы. Все нужные тренажёры есть, народу не много и по вечерам в будни. Есть и персональные тренеры, кому надо. Внешний вид тренеров прямо показывает, что ребята цели в качалке достигают и могут помочь с эти посетителю. Так что если живёте или работаете в центре, не готовы платить по 30-40к в год за понты и бесплатные полотенца - приходите в Инфиз. Ну и девчонки администраторы красотки. *нет бассейна, но его и не заявляют. Зато парковка бесплатная есть
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик.Нам очень приятно 😍
Дарья Репина
Хороший фитнес зал, все чисто
11 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отклик. Будем рады видеть Вас в нашем зале снова😍