Массаж у дома
Сеть салонов SPA и массажа
«1 + 1»: купите 1 электронный сертификат и получите 2-й в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн запись
Вакансии
ТА
Татьяна Астахова
Отличное место , очень довольна мастером Викторией, хорошая техника, с элементами тайского массажа. Приятная атмосфера, релакс музыка, удобное месторасположения, обязательно вернусь к этому мастеру!
М.
Маргарита .
Хороший спа, была в этом филиале первый раз. Могу сказать, что все на высшем уровне как и в других филиалах этой сети🩷
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛЛ
Лилия Леденец
Огромное спасибо мастерам! Девушки не только профессионалы своего дела, но и просто очень приятные люди. Всё объясняют, советуют, подбирают процедуры под твои потребности. У меня чувствительная кожа — мастер учла это и всё прошло идеально. Чувствуется забота на каждом шагу.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в наших салонах снова!
1. Начну с главного: салон занимается мошенничеством - они не возвращают предоплату - что незаконно, в их договоре предоплата названа другими словами, чтобы не возвращать - это введение клиента в заблуждение. Никакого качественного сервиса, а только желание навариться в открытую. В ответ на предложение решить вопрос через суд, мне ответили (цитата): ПОПРОБУЙТЕ, ПОКАРАЙТЕ НАС. ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, МЫ ПОАППЛОДИРУЕМ. Насмехаются в открытую над человеком, который заплатил им деньги) Получается бизнес абсолютно не заинтересован, чтобы клиент к ним возвращался и был лоялен 2. Сам салон - находится в какой то кофейне, внутри пахнет затхлостью и сыростью, в коридоре тесно, на полу чьи-то волосы. Единственный плюс - вежливый мастер по массажу. Больше не вернусь, к посещению не рекомендую, вокруг много салонов, которые будут уважать вас как клиента
Анна Проценко
Спасибо за качественную процедуру
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Алексей Шевченко
Зашел после тяжелого проекта — взял массаж и LPG. Результат огонь: спина как новая, плюс убрали пару см в талии! Персонал не навязывает услуги, всё объясняют. Минус — запись на вечерние часы за неделю, но это из-за популярности. Мужики, не стесняйтесь — тут кайфово и без пафоса.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЮ
Ольга Юрина
Очень понравилась процедура. Была на массаже, сертификат подарили на день рождения, но я не ожидала, что мне так понравиться в спа и удасться расслабиться после рабочей недели! Рекомендую!
Ахрам Абилов
Очень нравится посещать данный салон. Прекрасное отношение к клиентам. Цены на услуги более, чем оправданы. Всегда отличный результат. Всем рекомендую побывать!
ОР
Ольга Рябова
Проходила полный курс антицеллюлитного массажа. При процедурах использовались специальные масла, уже даже после первого сеанса был результат (поэтому я и решилась на полноценный курс)
ИМ
Инга Морозова
Все отлично! Очень понравилось. Брали спа-программу на двоих на два часа! Советую! Персонал очень приветливый, мастера профессионалы своего дела. Атмосфера прекрасная!
Ольга Безбородова
На массаж больше месяца хожу, восстановила своё эмоциональное состояние полностью. И физически себя чувствую замечательно, после каждого сеанса как заново родилась. Всем спасибо.
Анастасия Пискун
Самый ужасный салон! Не тратьте свое время и деньги! Забыли про мою запись, хотя предоплата была внесена! Была записана на спа по адресу Олимпийский бульвар 6, прихожу, меня встречает девушка из кофейни и говорит что мастера еще нет. Сижу жду 10 минут, никого нет. При этом в ватс апе приходило множество сообщений, с напоминаем о процедуре, а в итоге про нее забыли они! Отдельно хочу отметить, что на ресепшене очень грязно, и пока ждала свое время миллион раз подумала, стоит ли туда идти! Грязные полы и стены! Грязный графин для воды! Когда я об этом написала администратору, мне ответили «Бутылка с водой не относится к нашей компании. Полы и стены тоже. Если проблема в этом - то можем предложить прийти к нам на Московский проспект, 130 к1. Вы сможете оценить по этому адресу декантер для воды, стены и полы в полной мере». Объясните, пожалуйста, то есть стол, где лежит ваш прайс ваш, а бутылка для воды не ваша? Ну, это очень смешно. Жаль, что не сфотографировала условия. Администратор по адресу Московский проспект 130 к1 хамка, которая не умеет общаться с клиентами. К вам люди записываются чтобы отдохнуть и расслабиться, а не для того чтобы им портили настроение и тратили драгоценное время. Отвратительный салон и обслуживание!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваше ФИ и номер телефона, дату и время Вашего визита. Проверим и…
ЕФ
Елена Федосеева
Моя подруга посоветовала попробовать этот спа, когда заметила, как я уставала от работы. Выбрала программу, где был массаж и пилинг. Не ожидала, что удастся так сильно расслабиться и насладиться моментом. Чувствую себя обновленной!
ЕЛ
Елена Логинова
После тяжелой трудовой недели решила устроить себе день расслабления в спа. Сразу попала в атмосферу спокойствия и уюта. Процедуры, которые мне предложили, просто волшебные! Массаж расслабил до глубины души, а уход за лицом вернул мне свежесть. Выходила оттуда с улыбкой и новой энергетикой.
Ева Короткова
Посещаю не первый раз - это просто волшебное место. Всё супер и атмосфера, и весь персонал. Полный релакс.
ЛВ
Лиза Волкова
Великолепное место, чувствую себя как новенькая, спасибо за такой прекрасный массаж.
ХH
Хасан Hussain Wassouf
Был у мастера Шади, всё отлично рекомендую
Валерий Сванидзе
Во время записи на 18.05.2024, было выявлено следующее: хамское отношение работников, записи как таковой нет, о брони могут предупредить в последний момент, сотрудники прямым текстом говорят, цитирую: «нам по-барабану придёте вы или нет» на этапе согласования записи благо передумал и обратился в более компетентное и профессиональное место, где к клиентам относятся хотя бы с уважением, никому не рекомендую, если же хотите испытать максимально негативный опыт или вам хочется с кем-то поругаться, то данное место вполне подойдёт!
5 июня 2024, официальный ответ
Саша Лаврентьева
04.05.24 Решила записаться через сайт и их волшебную кнопочку «онлайн запись» на программу для двоих «очарование острова Бора-Бора», выбрала место, день и специалиста. В ватсапе приходит сообщение, что я записана на такое то число на такую-то программу и все, больше ничего не написано. Я еще подумала, странно, что они предоплату не требуют, но думаю ладно, наверное попозже напишут. Проходит неделя, на следующий день у меня запись, от салона тишина. Решила написать, спросить все ли в силе, на что мне ответили, что запись у них подтверждается только с предоплатой, я спросила, почему меня не проинформировали, на что мне сказали: «вообще-то на сайте все написано». Звоню на горячую линию, чтобы уточнить по этому моменту. На что нам молодой человек ответил: «нам вообще по барабану приедете вы или нет, доходят руки мы оповещаем, если не, то нет, захотите обслужим вас по высшему разряду, нет-значит нет» Хочется сказать спасибо за сервис, за клиентоориентированность и за честность. Обращаться к вам мы ,конечно же, больше не будем.
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья Тимошенко
Волшебно!!!!✨✨✨ Расслабилась полностью на 100%!!!🤗 Чудесный салон!!!!!🫶🫶🫶 Массажисту Елизавете большое спасибо! 🌺 Мне всё очень понравилось!
CD
Complex Daisy
Очень болела шея, работа сидячая, не знала уже что делать и решила рядом сходить на массаж. Очень рада что обратилась именно в этот салон, прошла курс и боль отступила. Приятная атмосфера и очень хорошие мастера. Благодарна за то, что избавили от болей и помогли чувствовать себя лучше.
ЛР
Лена Рыжкова
Самое лучшее местечко в городе для полного релакса! Впечатляет атомосфера и профессионализм мастеров! Удобное расположение и всегда приветливый персонал! Я в восторге! Спасибо за такую студию массажа!
Анастасия Бородина
Прекрасный салон, чудесные мастера своего дела. Атмосфера уюта и отдыха чувствуется с самого порога! Однозначно советую посетить эту сеть🤍
Настя Колесникова
Сегодня была здесь на сеансе массажа у мастера Ксении. Я в восторге! Действительно специалист в сфере массажа. Расспросила про состояние здоровья, дала рекомендации для устранения болей в повседневной жизни. Ушла не только с невероятным облегчением в теле, но и на душе приятно от общения с мастером. По возможности буду приходить ещё!
София Бударина
Отвратительный сервис. Былв в салоне в ботаническом несколько раз. Записалась на определенное время. Выехала заранее, так как сегодня выпало много снега и на дорогах тяжело передвигаться. Так как салон находиться в ботаническом саду, внутри очень тяжело с парковкой и передвижением между домами, а в условиях такого снега как сегодня, тем более. Несколько машин перегородили проезд и мы не могли физически разъехаться 40 мин. Написала администратору салона, попросила перенести на другое время, объяснив объективную причину. На что мне ответили «Вы добавляетесь в черный список из-за такой ситуации Всего доброго» - это дословно скопированный текст из сообщения, которое мне прислали. В непростое время, когда любой бизнес буквально борется за клиентов и тратит весомые суммы на маркетинг, такое отношение как минимум вызывает вопросы. 0 клиентоориентированности, халатное отношение сотрудника к клиенту и попросту наплевательское отношение. Будьте внимательны, кому доверяете свой отдых и релакс. Не рекомендую посещать данную студию.
11 декабря 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Безрукова
Уютная обстановка, Анастасия просто умничка, теперь только к Вам💜💜💜
PA
Polina Afonina
Стильно и очень молодежно😍 персонал огонь, также приятный администратор София😌
Alis Alis
Была приятно удивлена, отличный салон) уютно, чисто. Девушка-мастер была очень обходительной) У меня был фейслифтинг, кожа после процедуры просто сияет, кажется даже асимметрия бровей пропала) планирую повторить 👍🏾
Виктория Воронова
Хорошее соотношение цены и качества, есть всё необходимое, приятная атмосфера. очень понравились сервис и качество обслуживания.
Соня Макашова
Долго не могла найти подходящий салон… Я очень трепетно отношусь к своему здоровью и внешнему виду, поэтому нужно было, чтобы место подходило на все сто!!! И мне кажется, я его нашла! Салон Time просто чудесный, спасли от многих проблем 🥰
PN
Poli Na
расслабляющая обстановка, комфортное общение с персоналом, отличная работа!
ДШ
Дарья Швец
Это, пожалуй, лучшее вложение за последний год ! Открыла для себя это место недавно, теперь только здесь и бываю. Непередаваемая атмосфера, персонал - мастера своего дела. Всем советую !
ЯМ
Ян Макашов
Очень классное место, вежливый персонал, расслабляющая обстановка, отличный сервис, крутая функция онлайн записи.
ЯФ
Яна Фруслова
Отличный салон! Атмосфера доброжелательная, приветливые мастера. Качество услуг на высоте! Рекомендую
Моль Черная
Хороший салон. Понравилось что чисто, уютно, хороший массаж.
ЯН
Ярослав Насонов
Был на парном массаже с девушкой, невероятно понравилась обстановка, очень приветливый и приятный персонал, девушка в восторге (парный массаж- идеальный подарок), придём ещё не раз)
Альбина Надежкина
Классное место! Уютное и спокойное! Где душа отдыхает. 😊 Мастера высокого уровня. Хотела бы поблагодарить Ольгу за её руки и старание, после массажа вышла новым человеком 😇 Она даже дала несколько советов по уходу, что обязательно учту! Очень приятная и доброжелательная девушка🙂
Юлия Макашова
Шикарное место, приходите, не пожалеете! Настоящие профессионалы выполняют свою работу на ура!
Татьяна Попова
Это лусшее место в сфере массажа и подобных услуг! Мне безумно понравился массаж и обслуживание. Атмосфера приятная, персонал замечательный! Советую!
ns
nati s
Очень понравился глубокомышечный массаж,спасибо!
МЛ
Марина Лесина
Посещала данный салон. Проходила курс LPG-массажа. Профессионально и качественно. Результатом довольна. Отдельное спасибо специалисту Ольге. Очень приятная :)
ТР
Тима Родинов
В салоне подобран невероятно красивый интерьер, в помещениях которого очень уютно находиться, прекрасно провел время и классно отдохнул. Был на процедуре массажа, удалось полноценно расслабиться и снять стресс после рабочего дня. Мастер был вежлива в общении, аккуратно провела всю процедуру. Об салоне сложились самые положительные впечатления, советую!
Анна Кончаковская
Посетила LPG массаж, очень понравилась процедура. В салоне комфортная атмосфере :чисто, уютно, приглушённый свет, приятная музыка.
Артем Лаптев
Лидер среди спа салонов в городе, рекомендую.
Елена Голубева
Сеть салонов массажа и SPA мне определенно нравится. Всегда, когда прихожу сюда, меня приятно встречают и прекрасно обслуживают на протяжении всех процедур. Мастера замечательные и самые настоящие профессионалы своего дела. Также мне нравится здесь красивый интерьер, которые отлично подходит под тематику. В общем, мне все нравится, могу рекомендовать)
СБ
Светлана Баскакова
Купила программу ALL INCLUSIVE. Это просто восторг. Ручной массаж и массаж камнями выполнены профессионально. Легкая музыка и принятный аромат помогли максимально расслабиться. Дополнительно сделала массаж лица и маску, уже после первой процедуры заметно подтянулась кожа на лице и шее. Анна и Оксана, спасибо вам за то, что помогли полностью расслабиться и получить удовольствие.
Юля Халявина
Посещаю Time уже не первый раз . Всегда очень приятная атмосфера. Можно отдохнуть не только телом, но и душой. Мастера профессионалы своего дела.
дмитрий харченко
Я посетил салон spa TIME недавно и был приятно удивлен тем, как профессионально и дружелюбно меня встретили. Услуги были предоставлены высокого качества, а сотрудники проявили максимальную заботу и внимание. Массажист обладает знанием базовых приемов. Отличная проработка каждого участка тела. Не навязывают дополнительных услуг. Незначительный недостаток - тайский массаж, нету разнообразия видов массажа.
MM
Marina Marinka
Спа программа для двоих "ночь в Париже" очень понравилась! Массажистки очень вежливые, было приятно провести там время. Спасибо! ❤️
Лада Мармеладова
Работа у меня сидячая, поэтому очень часто беспокоят боли в области воротниковой зоны. Записалась сюда на массаж, прошла уже три сеанса. Заметно начинает легчать, проходит боль, мышцы не так напряжены. Мастера отлично делают массаж, понравилось мне, не пожалела, что выбрала этот салон. Цена вполне разумная, в салоне чисто, уютно. Но самое главное - это отличное качество предоставляемых услуг.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!