Юконт
Компания
Оформление земли и зданий, представительство в судах, арбитраж, оценка
Бесплатная консультация
КП
Кирилл Пясецкий
Выражаю безмерную благодарность компании за качественную юридическую помощь в положительном решении ряда проблемных вопросов в моей деятельности, связанных, как с земельным законодательством, так и с законом в области градостроительной деятельности. Рекомендую сотрудничество с Юконтом - надёжным партнёром, который в работе выкладываеися максимально, что сейчас весьма редко. Спасибо огромное
IA
Irina Astrahantseva
Грамотные специалисты, ответственные. Можно работать!
Владимир Куливацкий
Неоднократно сталкивался в процессе работы с Компанией "ЮКОНТ" и её основателем + руководителем Давыдовым Максимом Вячеславовичем. Давыдов М.В., сам обладая экспертными знаниями в области правоотношений с недвижимостью (в особенности - землёй), сумел собрать сильную команду профессионалов, способную эффективно и качественно решать самые сложные правовые проблемы клиентов в минимальные сроки и по более чем адекватным ценам. К сожалению в профессиональной среде такие специалисты с таким отношением к клиенту встречаются не часто.
Сергей Музыченко
Очень помогли с уменьшением кадастровой стоимости. Причем сделали это без залогов, предоплат. В оговоренные сроки. Затем помогли в сопровождении сделки по покупке части бизнеса. Грамотно все растолковали обеим сторонам. Для меня клиентоориентированность в этой компании - на высочайшем уровне!
Виктор Данилюк
Оценивал имущество, все четко и прозрачно 👍
Владислав Катасонов
Всегда качественно помогают. Со своими юридическими вопросами я обращаюсь Максиму с 2020 года. Он не один раз представлял мои интересы в судебных спорах. Рекомендую его всем предпринимателям.
Глеб Рудов
Отличная компания. Обращался к ним за защитой моих интересов в судебном споре, вытекающем из моей сделки с недвижимостью. На встрече с Максимом Вячеславовичем мы договорились об условиях нашего сотрудничества. От меня требовалась лишь доверенность. Дальше юристы компании сами составляли все бумаги и ходили в суд. Когда разбирательство закончилось мне сообщили о том, что спор разрешился успешно для меня. Рекомендую компанию "Юконт" для получению юридической помощи. В случае необходимости сам буду обращаться к ним.
АЦ
Антон Цыганков
Обращался в данную компанию за решением проблемы. Юристы работают очень грамотные, решили вопрос быстро и качественно. Очень сильно благодарен Будем обращаться ещё!
ЮД
Ю. Д.