Npmarket.ru
F
Frank
Хорошие цены. Оригинальные товары
Екатерина Рябова
Отличный магазин. С хорошим ассортиментом и приятными ценами. Продавцы очень доброжелательные, всегда посоветуют. Удобно заказывать через сайт. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку, это очень здорово и приятно, когда люди…
Вечно Молодой
Лучший магазин в городе
Сергей Борисович
Товары лучшего качества 👍 в отличие от озона, где товар бывает сомнительного качества.
МИ
Мила Ибрагимова
Хороший магазин, приемлемые цены, продавец "добряк" очень приятный подсказывает и помогает сделать выбор.
Владимир Браун
Приятные цены. Постоянно беру тут изотоники, энергетики и хондроитин-глюкозаминовые комплексы для суставов.
Иван Синицын
Цены дешевле, чем в большинстве остальных магазинов
Васёк Иванов
Сделал заказа онлайн,на сайте это максимально удобно делается. Самое главное,что мне было удобно - оплата через Киви,и благо у меня получилось все оплатить на карту Сбера. Сразу перезвонил специалист и проконсультировал по доставке. Доставка в область шла не более суток,чем я так же был приятно удивлен. В общем спасибо огромное магазину,буду брать еще. Заказ №10268
Екатерина Резник
Отличный магазин всегда покупаем здесь печенье ( самые низкие цены в городе) продавцы всегда вежливые) заказ 10060
Андрей Стёпкин
Продавец практикующий спортсмен и рассказывает от о товарах исходя из опыта.Помог подобрать то что нужно.Очень доволен, цены приятные. Рекомендую.
Михаил Кошелев
Абсолютно честные, доброжелательные, компетентные люди. Закупаюсь только у них уже не первый год, ни разу не было никаких проблем. Всем рекомендую! Последний заказ №10000
Павлуха
Здравствуйте npmarket, отличный магазин 5 баллов👍
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за максимальную оценку. В качестве эксперимента отправили ДПД, думали В…
Степан Бойко
Большой плюс за продавца который умеет хорошо объяснять на простых словах, и помогает подобрать товар. Спасибо за ваш сервис, рекомендую
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за отзыв и максимальную оценку. Даже такой сервис, скромный…
Аурика Рошковская
Купила несколько наименований в данном магазине, дома проверила что оригинал!!!! Очень приятно! Не жалко отдавать такие деньги. СПАСИБО! Буду покупать теперь у вас.
5 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Стараемся для каждого Клиента! Приходите <3 =))