Легкий шаг
Магазин обуви
ВП
Вероника Политова
В восторге
Отличный магазин,огромный выбор качественной обуви,хорошее отношение сотрудников магазина,чисто,опрятно,всегда подскажут и расскажут
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили работу нашего персонала. С уважением Легкий шаг.
ВП
Владислав Подоров
Персонал молодцы
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман Ерёменко
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал! Все устроило!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Сергей Белов
В восторге
Недавно, проходил мимо и решил заглянуть в сей магазин) без особых мыслей и надежд что-то приобретать) Но не смог остаться равнодушным от обслуживания, атмосферы и ассортимента! Спасибо огромное персоналу 🙏🙏🙏 Выбрал себе пару прекрасных бот, опробовал в течение нескольких дней, никак не нарадуюсь))) Рекомендую 🌟
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мельник
В восторге
Очень понравилось обслуживание, (быстро, вежливо, результативно) ассортимент, атмосфера позитивная
17 декабря 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Денисова
В восторге
Хороший ассортимент. Всегда можно подобрать себе обувь. Вежливые, отзывчивые продавцы. Приемлимые цены.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина П
В восторге
Очень вежливые консультанты. Терпиливо помогли подобрать нужную обувь, а это было не поосто. Большое спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова
Андрей Петров
Остался доволен, спасибо
Анастасия Изосимова
В восторге
Мне всё понравилось, спасибо!!
ЕЕ
Елена Елшина
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину «Легкий шаг» Консультанты очень вежливые, помогают разобраться в особенностях моделей и подобрать идеальный размер. Качество на высоте, сидит идеально, нога отдыхает, а выглядят они отлично. Присутствует гарантия на обувь. Удобное расположение магазина. 🫶👍
ДЧ
Даниил Чеботарев
В восторге
Всем было на высшем уровне чистый магазин вежливые консультанты не надоедливые быстро находят помогают и предлагают свои варианты под разные стили одежды приду еще
ДЧ
Даниил Чеботарев
Ms Daria
В восторге
Замечательный магазин.Очень хороший и вежливый персонал,никогда не торопят и дают подумать) Ассортимент всегда большой!
Анна Богатырева
Магазин хороший продавцы👍 рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Кретов
В восторге
Первый раз был в этом магазине. Обслуживание на самом высоком уровне! Если хотите быстро подобрать обувь то только сюда! Огромное вам спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
ВУ
Валентина Узембло
В восторге
Это лучший магазин в городе 😁очень большой ассортимент и приветливый персонал))) сюда хочется возвращаться снова и снова 😊обуваемся всей семьей, тут можно подобрать обувь начиная от подростка и заканчивая самым привередливым взрослым человеком 😁
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра Александра
Совсем не понравилось
Отвратительные консультанты!!! При входе нагло и бесцеремонно тебя оценивают, не стесняясь. Как буд то они хозяева бизнеса, а не обслуживающий персонал. Нигде в Легком шаге нет такого. Даже в другом городе. Только здесь. На Ленинском проспекте 116а г.Воронежа. Очень неприятно. Не рекомендую однозначно!!!! Только не по этому адресу! Даже в других городах обалденное обслуживание! Но только не здесь! Обидно за Лёгкий шаг по этому адресу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее
МХ
Маргарита Хаустова
В восторге
Прекрасные консультанты, дают время самому посмотреть ассортимент и при этом всегда готовы помочь.
3 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
EE
Eva Evangelical
Совсем не понравилось
Нет контактов , качество обуви плохое
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Все контакты указаны на сайте. С Вами связался наш менеджер и предложил варианты решени…
NP
Nastya Prilepina
В восторге
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Грамотные продавцы подскажут нужную обувь. Большой выбор товара.
14 января 2022, официальный ответ