Домашняя кухня
4.3
4.3
Е*
Елена *
Администрация и персонал вошли в положение и провели мероприятие в праздничный(выходной) день. Очень вкусно, огромные порции, слаженный , внимательный и профессиональный коллектив. Однозначно рекомендую данное заведение. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
ОЛ
Оксана Лещева
Рекомендую,еда как дома,очень большой выбор первых блюд.Голодными не останетесь!!!Уйдете довольными,и конечно сытыми!!!
СХ
Серёга Ххх
Хозяева - армяне. А где армяне будет обман. Купил пельмени и решил дома проверить - недовес 200 (!!!) граммов из полкила))) Пришел и продемонстрировал это кому-то из "мамок" данной богадельни. Реакция - это вы сначала отложили потом взвесили. Зарекся сюда ходить. Да и из еды, уже правда давно, брал тут котлету - изжога была приличная. Рекомендовать это место никак не могу, да и судя по тому, сколько в нем посетителей обычно - место явно не по нраву людям, тот же баранкин, который я тоже не жалую, посещаем на порядок больше.
Ангелина Бударина
Часто туда захожу, кормят очень вкусно) и цены не плохие!!
Софья Маколкина
Место отличное , обслуживание на высоте . Кормят вкусно и цены не высокие
Роман Сергеев
Место отличное, добрые люди и недорогая, вкусная еда, особенно понравился плов, действительно как дома
Мария Милованова
Хорошее место для обеда. Приятный интерьер. Зашли случайно ,потому что машина сломалась и нужно было где то подождать .цены приятные .цена качество соответствует. Заказываешь на кассе и тебе приносят на стол . Единственное на что обратила внимание у работников нет формы рабочей .
Вова Чэ
Кафе за свои деньги не плохое! Но в супчики явно не докладывают мясо! А так всё на вкус свежее, но повара явно таскают, раз в тарелке одна жижа за сто с лишним рублей между прочим! Для худеющих в самый раз😄