Черника
Студия красоты
Маникюр «Всё включено» за 1800 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ТМ
Татьяна Малашихина
Давно пользуюсь услугами салона, очень довольна!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮМ
Юлия Михалева
Все очень нравится, сотрудники, мастера, расположение, интерьер, цена! Рекомендую и желаю процветание и успехов этой команде! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Галина Абдрашитова
Салон красивый 😍 Сразу предложили чай\кофе. Посещала процедуру педикюр. Качеством довольна 👍 Мастер Алена профессионал своего дела. Рекомендую!
Liza Popova
Хожу в Чернику на маникюр и к косметологу Яне, всегда все идеально, маникюр аккуратный, учитывают все пожелания
РС
Р С
Это просто какой то ужас Ходила на снятие и маникюр Ногти все перепилили ,все болит Маникюр выполнен ужасно ,на 2 день все залахматилось Насчет стерильности тоже есть вопросики Пилкой которой собирались пилить такое ощущение,что перепилили всему Воронежу Когда попросила поменять ,мастер с недовольным лицом поменял В сам салон когда пришла никого не было. Ни администратора ни мастера Только женщина какая то заглянула и через пару минут пришел мой мастер На журнальном столике стояла грязная кружка и фантики от конфет Вообщем максимально негативное впечатление Сервис 0,я пока сидела мне никто ничего не предложил Только мастер сидела вечно недовольная
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы выражаем сожаление по поводу Вашего негативного опыта в нашем салоне. Мы хотели бы п…
ЮД
Юлия Доброва
Впервые посетила салон в ЖК Пять звезд 18 июня, сделала педикюр. Впечатление осталось очень хорошее, руки у мастера Татьяны золотые! Несмотря на сложный день, ей удалось поднять мне настроение) Обязательно приду ещё!
из
ирина зайцева
Очень душевный и самый приятный коллектив!!!! Мастера отлично знают свою работу, если нужно качество - то, только этот салон !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ирина, за теплые слова, мы всегда вам рады.
МП
Максим Прошляков
Была первый раз и мне все очень понравилось. Девочки встретили с улыбкой, проводили за стол, принесли вкусный чай, Мастер Татьяна - супер! Очень внимательная, работает очень быстро (за час и 40 минут сделала снятие, покрытие, и наращивание одного ногтя), аккуратно, ни одного замечания по поводу моих вечно напряженных рук я не услышала, что большая редкость :D Получилось дешевле, чем я думала! И расположение очень удобное почти в центре города, Короче, я провела время с удовольствием, спасибо большое, теперь буду ходить только к вам ♡
Александр
Салон рядом с домом-как это удобно! Чисто, уютно и главное все мастера профессионалы
ПД
Полина Давыдова
Отличный салон, я очень привередливая клиентка)). Сделали как мне нужно, это большая редкость когда вас слышат, Мастер Анастасия очень внимательная, профессиональный стилист. Решила сделать и маникюр за одно)) Татьяна - Мастер маникюра тоже учла все мои пожелания и я была в восторге от своих ноготочков)) Вообще атмосфера очень крутая, все красиво и самое главное это мастера с золотыми ручками))Благодарю вас 🙏
Катя И Д
се понравилось. Цена за услугу оправдана. Хороший уровень сервиса, высокая скорость работы и визуальная эстетика🫶🏻 быстрый ответ в мессенджерах тоже очень радует)
Добрый вечер, Катя! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
ВШ
Вероника Шамаева
Ходим всей семьёй к парикмахеру Анастасии. Очень довольны, мастер своего дела. В студии красоты приветливый персонал, отличная обстановка.
Добрый вечер, Вероника, благодарим за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Александра Сергеева
Была на чистке и массаже лица у Яны, за свои 40 лет, я не пробывала такой массаж. Во-первых он длится час, во-вторых это какая-то невероятная техника захватывает и шею и лицо и декольте. Теперь к Яне ходит и мама и сестра-все довольны
НБ
Наталья Боева
Осталась очень довольна первым посещением салона. Приветливый и внимательный персонал. Мастеру Дарье удалось реализовать все мои пожелания. Я просто в восторге от моей новой стрижки.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Женя zxc
Хожу в Чернику уже 6 лет, вначале ходила в Олимпийский. Как открылось на Ворошилова-перешла сюда, удобно рядом с работой. Крашусь у Антона, ногти делаю у Тани. Очень довольна! А еще удобная система бонусов, кладешь деньги на карту и ей расплачиваешься получаешь выгоду 20%.
30 апреля 2024, официальный ответ
Женя! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ангелина
Прекрасное обслуживание, меня все устроило. Уютненький салон. Быстро и не дорого. Спасибо вам, лучшие
23 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Будем ждать вас снова!
A
Alina
Супер. Быстро .не дорого и как всегда отлично. Переехала из Белгорода, ходила в Чернику, теперь в Воронеже тоже в Чернику. Вы лучшие 🫶
Alina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Свердлова
Огромное спасибо мастеру,профессионалу своего дела-парикмахеру Антону! Маскимально бережное отношение к клиенту,все мои пожелания учтены на 100%!!! Буду ходить только к нему !
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Федоров
Отличный салон красоты! Парикмахер Дарья подстригла просто великолепно, прислушалась ко всем пожеланиям и добавила свою нотку стиля! 5 баллов Дарье и салону красоты!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова.
СР
Светлана Рожкова
Это студия красоты и учебный центр, была здесь моделью. И так была удивлена, приятно. Всречают с улыбкой, чай, кофе, воду предложили) воду принесли в стеклянном красивом стакане, так порадовало))). Мастера все приветливые. Качество нарабатывают, по этому к ним вопросов нет, по времени долго, конечно, но опять же они учатся. С уважением, ваша модель
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ирина Котельникова
Сегодня была приятно удивлена. Разместила запрос о том, что хочу сделать окрашивание в один тон и стрижку чёлки. Прошло немного времени, написали с этого салона. Сказали примерную стоимость работы и сделали хорошую скидку на первое посещение. Тут же предложили подобрать время, оказалось что на сегодня есть место. Я рассказала о своих проблемах с волосами и сказала что хочу ещё сделать пилинг. Администратор сказала что выделят на меня время, но мастер посмотрит нужен ли мне пилинг или нет. Пошла в салон, его найти очень легко, огромная красивая вывеска, в салоне очень красиво. Мастер осмотрела мой волос и сказала, какая процедура мне нужна. Во время выполнения постоянно интересовалась все ли проходит нормально. Определила какой цвет волос у меня сейчас и предложила каким можно окрасить. Пока ожидали время окрашивания принесли очень вкусный кофе. В конце процедуры поняла, что я попала к профессионалу, который любит своё дело. Спасибо вам за вашу работу. Ещё один момент, никогда не обращала внимание на то как выглядят работники салона, но тут я была в приятном шоке, все девушки очень ухоженные, красивые на каблуках, было очень приятно за всем этим наблюдать.
Марина и Олег Мокшины (Макухина)
Салон нашла через приложение профи.ру)отозвались на мой запрос сразу и предложил свои услуги. Администратор сразу же позвонил и проконсультировал по цене,объяснил достапно как найти салон,записали на подходящее мне время) Огромное спасибо мастеру! Она выслушала пожелания и уточнила особенности,помогла подобрать цвет и стрижку,так же была сделана красивая укладка)Работа была профессионально выполнена,и очень аккуратно, цена соответствует! Так же предложили напитки когда выжидали время окрашивания,и мастер постоянно интеревалась все ли впорядке,мне было комфортно находиться на процедуре) спасибо большое за созданную вами красоту)!Срадостью буду посещать салон)
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Попова
Благодарю за маникюр и позитивное настроение! В студии приятная, уютная атмосфера! Профессиональные мастера! Юлия и Виктория доброжелательные и внимательные девушки! Рекомендую за красотой и положительными эмоциями!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Tatevik Karapetyan
Все мастера высший класс. Цена и качество соответствует. ❤️
1 марта 2022, официальный ответ
Tatevik. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Ирина Бартенева
Мало того, что администратор и мастер по волосам - это один и тот же человек, то есть будьте готовы к тому, что она будет постоянно отлучаться на беседы по телефону. Но, далее, это цирк. Девушка фен и… Читать целиком
AM
Anastasia Migal
Прекрасный салон! Спасибо Александре за маникюр, сделала на отлично)) вкусный кофе, приятная атмосфера и хорошая цена 👍
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв . Ждем Вас снова у нас в студии .
Сергей
Отличный новый салон красоты с качественными услугам и хорошим сервисом. Доступные цены! Еще и сделали скидку в честь открытия. Спасибо )
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ! Ждём снова в нашей студии !