Обойный дом
2.3
2.3
ЛМ
Лариса Момот
Ни когда не покупайте у них ни чего. Хотела вернуть обои через 6 дней после покупки, это надо до прещелкнта дойти чтоб сделать возврат
Людмила Майгатова(Зиновьева)
Мне понравился магазин, подруга порекомендовала. Девочки подобрали обои в две комнаты, доставили обои домой в этот же день. Дали номер хорошего мастера.
Од
Обойный дом, магазин
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку.
Zzzz Apro100
Магазин неплохой, но консультанты/продавцы оставляют желать лучшего. Подойти показать обои? - ходи смотри сам, а потом ищи нас. Сказать, что обои в наличие, а после оплаты оказывается, что на холмистой. Спрашиваешь - там магазин у вас? - «нет, склад». Приезжаешь - там магазин намного больше, чем здесь и все в наличие. Зачем обманывать? - не понимаю. Крайне не советую данный магазин, если нужны обои - поезжайте на холмистую сразу, там и консультанты намного приятнее.
Од
Обойный дом, магазин
6 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, такие отзывы помогают нам стать лучше.