Линия защиты
Юридическая фирма
Сопроводим процесс банкротства
ООО Линия защиты
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Обратиться в компанию
ООО Линия защиты
ТЩ
Татьяна Щеголева
Благодарю Вас за проделанную работу, очень вежливые сотрудники и добросовестнные, отзывчивые, качество работы на высоте. Знают свою работу на отлично. Команда лучших сотрудников. Обращайтесь не пожилеете, помогут. Расскажут и подскажут. Ребята молодцы!!! 🌺🌺🌺🌺🌺
4 февраля 2026, официальный ответ
Вадим Сосин
Огромная благодарность всем сотрудникам юридический фирмы Линия защиты! , за помощь в списании долгов на сумму более 1 млн.руб. Все вопросы решались достаточно оперативно и объяснялись доступно. Спасибо что помогли сэкономить время, нервы и денежки.
КР
Константин Репкин
Прошёл процедуру банкротства,правда затянулось на полтора года,но у меня более 20 микрозаймов,с 10 марта дышать стало легче
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Александра В
Долго выбирала в какую фирму обратиться,получала консультации разных юридических компаний,но выбор пал именно на них. Обратилась в Линию защиты для банкротства. Почему выбрала их? Честно, как минимум,подкупил факт того,что у них собственный арбитражный. управляющий. В других юр.компаниях этого нет(да и не уверена,что в других вообще юристы судя по их консультациям). Здесь же с первой консультации сотрудники оказались полностью компетентными. После заключения договора и начала самой процедуры банкротства они отвечали на все мои глупые и не глупые вопросы 😅 всегда отвечали быстро,метко и по делу. В итоге процедура закончилась благополучно и все долги списали. Большое спасибо сотрудникам линии защиты за это. Очень рада,что обратилась именно к ним!!!!
ЕО
Елена Огнерубова
Эта команда -специалисты. Большое спасибо вам за вашу работу, всегда на связи . Благодарю за списание моих долгов, более 350 тыс.р. если кто-то в зависимости от долгов оказался, вам здесь помогут. Воронеж, Елена.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена!
Светлана Кислякова
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам "Линии защиты". Компанию нашли случайно в интернете, в самый пиковый момент провала по долгам. Когда ситуация казалась уже безвыходная. Роман Виктор а так же всем сотрудникам, огромное вам спасибо за грамотные консультации, за помощь на всех этапах банкротства. Если вы оказались в долговой яме и ищите компанию по банкротству. Рекомендую "Линию защиты" !!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Максим
Прошел процедуру банкротства вместе с данной компанией. Все четко, по делу и в рамках закона. Юристы всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап и взяли на себя всю бумажную работу. Результат — полное списание долгов. Рекомендую тем, кто ценит свое время и спокойствие
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Костенникова
Ждала я этого момента с апреля 2024. Теперь я никому не должна🤭 Спасибо Линия защиты за вашу помощь, 24.06.2025 состоялся второй суд, где обявили банкротом. Профессионалы своего дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
АУ
Анна Уртенова
Дозвонилась сразу! Хотела получить консультацию по телефону и я её получила! Спасибо, огромное, всё чётко и ясно! Успехов и процветания! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аносов
Так получилось, что попал в сложную жизненную ситуацию. Сбила машина, почти год пролежал, не работал. Были кредиты, соответственно платить было не чем. И вот уже когда встал на ноги начал искать юристов для прохождения процедуры банкротства. И по совету знакомой которая уже прошла банкротство в компании «Линия защиты», обратился к ребятам. Хочу выразить огромную благодарность Роману, Виктору и всей команде «Линии защиты»!!! Всегда были на связи (к стати все делалось удаленно) Успокаивали, отвечали на все вопросы, даже глупые. Ребята молодцы! Серьезная компания! Работают на все 100!! Помогли в прохождении процедуры банкротства мастерски! Так что, кто надумал проходить банкротство, обращайтесь в «Линию защиты» не пожалеете.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Процедура прошла успешно .Все сделали как и было договорино. Очень помогли, выйди из этой Долговой ямы . Надеюсь вы ещё многим поможете . Спасибо вам за ваш труд и успехов вашей компании всегда.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
No Name
В июне 2023 я обратился в юридическую компанию «линии защиты» для предоставления моих интересов в процедуре банкротства в арбитражном суде. Поначалу не верилось, что пройду процедуру банкротства. Но в разговорах с сотрудниками сразу стало понятно ,что ребята юридически подкованы и знают все тонкости процедуры банкротства. Сам процесс занял один год и восемь месяцев. Да долго, но теперь новая жизнь - без долгов. огромное спасибо линии защиты! всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Махотина
Выражаю огромную благодарность всей команде , за помощь в процедуре, за то что всегда были на связи и отвечали на мои глупые вопросы , процедура окончена, чему я очень счастлива , спасибо Вам , за то ,что помогаете людям !
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОП
Олег Пузаков
Долго выбирал куда обратиться по вопросам банкротства . Здесь мне помогли ! Огромное спасибо Роману за помощь и решение всех моих проблем. Сотрудники работают четко, ни один мой вопрос не осталося без ответа .
18 февраля 2025, официальный ответ
Петр Т
Сегодня прошел мой последний суд, теперь у меня больше нет кредитов, спасибо вашей компании за это. Рад что обратился именно к вам
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Пётр!
НВ
Наталья Веневитинова
Выражаю огромную благодарность юридисеской компании Линия Защиты в успешном проведении банкротства.Процедура прошла успешно. Очень благодарна Роману,в том что дал качественную консультацию по банкротству.Я очень довольна сотрудничеством!
9 октября 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шкатова
УРА Я БАНКРОТ!!! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу всем сотрудникам компании «Линия защиты». Вы большие молодцы и крутые профессионалы!!! Спасибо вам огромное!!!!! Рекомендую всем, кто решил пройти процедуру банкротства обращайтесь в " Линию Защиты" не пожалеете! На всех этапах процедуры поддержка была 100%. Отдельное спасибо за психологическую помощь!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена Герасимова
В "Линии защиты" работают профессионалы. Мастера своего дела. Юристы от бога. Роман Владиславович ,спасибо Вам огромное за возможность спокойно жить ,без долгов. Никогда не пожалею ,что обратилась к Вам. И если кому будет нужна юридическая помощь, буду советовать Вас!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья Денисова
Хочу выразить огромную благодарность Роману и юридической фирме Линия Защиты в успешном проведении банкротства. Роман с первого дня общения провёл очень качественную консультацию. И вся небыстрая процедура прошла без лишней нервотрепки. Итог: все ограничения сняты. Я очень довольна сотрудничеством!
20 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу выразить свою огромную благодарность юр.к. Линия Защиты за помощь.Действительно профессионалы в своей работе. Все четко как и прописано в договоре. Если бы я знала об этой компании раньше не натворила столько ошибок,до компании Линия Защиты я обратилась в компанию «Бином» в Санкт Питер.в которой с меня только просили оплату но никокого движения не было.И вот благодаря компании Линии Защиты я 4.06.2024г с меня списали все долги.Очень хорошо что в этой компании есть свой финансовый управляющий и это уважаемый Роман Владиславович.Умный,грамотный молодой человек.Вашей компании процветания,сотрудникам здоровья,удачи и всего самого лучшего.Рекомендую всем кто попал в трудную финансовую ситуацию.Но а я прошедшая все круги ада(коллекторы)буду жить на свои средства.Спасибо.🌺🌹
18 июня 2024, официальный ответ
Софья
Хочу поблагодарить всю команду «Линии защиты» за качественно проделанную работу, и что самое главное, за положительный результат по делу! Сотрудники всегда были на связи и оказывали поддержку на протяжении всей процедуры👍🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Арина Шарапова
Говорю СПАСИБО. Сначала боялась банкротства много чего слышала и читала. Все работает, елси есть такие специалисты. В одном сообщения не описать чувства, когда подходит новый месяц, а тебе уже не надо бегать и искать взаймы на ежемесячные платежи под "сладкий" процент от банка.
24 мая 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лопатина
Я выражаю свою благодарность юристам Роману и Виктору за списание моих долгов перед кредиторами,я оксзалась в трудном положении,сперва платила исправно кредит,а потом когда надо было платить кредит,задерживали зарплату,брала другой кредит и оказалась в долговой яме и вот меня судьба привела в эту фирму,я списала все долги и если мои друзья окажутся в трудном положении я буду рекомендовать эту фирму.
30 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Плетнева
Проходили процедуру банкротства, все сделали на высшем уровне остались очень довольны, выражаю благодарность линии защиты в лице Романа и Виктора, рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
мс
михаил савченко
Хочу выразить огромную благодарность компании, и еë сотрудникам за их труд и желание помочь в непростой ситуации. Разжовывают досконально если чтото не понятно, всегда на связи, когда бы я не позвонил или не написал в месенджере.
13 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита Каргова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной организации. Обратилась за помощью по рекомендации и не пожалела. Прошла процедуру банкротства вместе с ними. Быстро,качественно и без обмана, на каждом этапе мне все доступно поясняли и были на связи .Спасибо вам за вашу работу,я вздохнула с облегчением когда все закончилось !!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Павленко
Много читала про эту компанию, и решила обратиться именно к ним за помощью! Хорошая команда юристов. С пониманием отнеслись к моей проблеме, грамотно проконсультировали, рассказали о всех нюансах банкротства. На протяжении всей процедуры банкротства отвечали на все вопросы и помогали с решением всех проблем, связанных с процедурой. Мои долги полностью списаны. Я очень довольна результатом и обратной связью сотрудников. Большое спасибо компании "Линия Защиты"!
Дмитрий Шеповалов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам юридической компании «Линия защиты» за их инициативность, упорство и желание идти до конца. Оформлял процедуру банкротства себе и своей супруге, всё быстро и качественно, без каких либо подводных камней и ложных трат непонятно на что, лучшие в своем деле, спасибо огромное вам, счастья и процветания!
Елена Калинина
Обратилась в «Линию защиты» по рекомендации знакомых, которые уже успешно прошли процедуру в этой организации. Из-за отсутствия знаний, долгое время боялась проходить процедуру и оттягивала этот вопрос. Но уже на первой консультации Роман меня полностью успокоил и заверил, что никаких сложностей в моей ситуации нет, он терпеливо и очень доходчиво ответил на все мои вопросы, которых было немало. Дело вели грамотно, со мной всегда были на связи. Дело закончилось успешно и в срок! Браво команде! Однозначно рекомендую всем, кто оказался в такой же непростой ситуации!
18 января 2024, официальный ответ
Виктор Сидоров
Хотелось выразить большую благодарность юридической компании «Линия Защиты». Компания работает на высшем уровне, заинтересованность и погруженность в ваш вопрос на все 100%. Компания изучает ваш вопрос досконально и делает все так , что вопросов не возникает, от слова совсем. Роман и Виктор внимательно выслушают Ваш вопрос, и скажут РЕАЛЬНЫЙ вариант решения вашего вопроса. Спасибо огромное за предоставленные услуги, вопрос решен на все 100%. Списано 2 кредита в разных банках. РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 1000%.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Сергей Марьясов
Добросовестная фирма, ответственные сотрудники👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Андрей Тарановский
Персонал внушает доверие, со своими обязанностями справились прекрасно!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ВН
Виктор Николаев
Спасибо, что помогли списать долги по кредитам на 900 тысяч! Очень благодарен вам.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!