Пункты выдачи интернет-заказов
ЕВ
Екатерина Василенко
Очень вежливые сотрудники, всегда чисто. Очень быстро выдается посылка. Чистые просторные примерочные.
Артем Рязанцев
Заказывал товар 21.07.2025. Сотрудник очень приятная и красивая девушка,работает очень оперативно и качественно.Один из приятных пунктов выдачи
Дарья Сеченых
Замечательный пункт озон, вежливая девушка с улыбкой выдала посылку (к слову менеджеров на пункте два было), быстро получила заказ. Сам пункт просторный, чистый. Спасибо за обслуживание с радость приду к вам еще⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей А.
Просторное помещение, чистота и порядок
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Татьяна К
Никогда не было проблем с этим отделением. Вежливый и приветливый персонал, быстрая выдача заказов ❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Alexandre K
Отличный пункт выдачи - сотрудники оперативны и вежливы. Приятно приходить
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно ☺️
АЩ
Алёна Щербакова
Сам пункт выдачи замечательный✨ Раньше там работал мужичек очень вежливый был и приветливый, с у довольствием приходила. Сейчас сидит женщина депрессивная, даже в глаза не смотрит. Накричала на меня, потом скорчила лицо и показала все своё недовольство. Верните мужичка 😍
Михаил Докучаев
Время 19:30, а точка закрыта, хотя указанно что работает до 21:00
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Хотел уточнить, когда было закрыто. Это важно. Я руководитель этой точки. Мы работаем д…
Дмитрий Арапов
Вежливый персонал, удобное местоположение. Внутри кондиционер. Можно заказать из разных мест сюда
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам нравится! Приходите! Есть парковка, примерочные кабинки. Работаем для Вас!!!
Tania K
Лучшее отделение! За вежливость 5+. К тому же тут никогда нет очередей, что не может не радовать. Простите меня, сотрудники отделения, но я буду частым гостем!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Мы работаем для Вас!!! Приходите, всегда рады !!!
Владимир Медведев
Уютно,чисто, красиво.Приветливый персонал. Есть парковка.