Юридические услуги
НМ
Надежда Максимова
Рекомендую как отличную эпертную юридическую команду. Обращаемся на протяжении года по разным вопросам и задачам. Начиная с КДП и работе с контролирующими организациями, заканчивая авторским правом и составлением договоров разного характера. Так как я работаю в сфере торговли, возникают вопросы и необходима помощь в разных правовых направлениях. Нет юриста, который знает все на 100%. В данной команде это возможно. И это является ценным для бизнеса. Подход к работе структурированный. Получаем результат иногда даже больше чем ожидали и всегда га 100% исчерпывающий. По ценам подход очень нравится. На все есть своя цена, нет стандартного подхода. Это очень удобно. Сразу уточняют и согласовывают этапы задачи и желаемый итог. Исходя из этого обозначают цену. И сразу понимаешь за что платишь деньги.
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рады сотрудничать с Вами и готовы к новым задачам!
OG
Olga Glebova
Сотрудничаем с Артемом Кораблиным уже более 3-х лет и очень довольны, что нашли такого юриста. Высокий профессионализм Артема, постоянное стремление к углублению и совершенствованию своих знаний и опыта, индивидуальный подход к клиенту и безукоризненные четкость и грамотность в консультациях и юридической помощи очень импонируют!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы! Ваше доверие ценно, продолжаем сотрудничество!
Алина Акаткина
Долго искала юриста, с которым будет комфортно работать. Особенно понравились статьи Артема, поэтому решила, что хочу работать именно с ним. Я ни капли не пожалела. Та грамотность, которую увидела в его статьях, ей полностью пропитана вся работа Артема. Особенно понравилось, что Артем остается на связи, готов ответить на вопросы, а так же сам интересуется, как идет работа с теми документами, которые он для меня сделал. Очень приятно работать с таким специалистом. Уже рекомендовала паре знакомых. Спасибо за качественную работу и хороший клиентский сервис!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы!
EZ
Evgeny Zdorov
Отзыв о работе юриста Артёма Кораблина. Мы обратились к Артёму с задачей регистрации акционерного общества в России. С первых минут работы с ним стало ясно, что перед нами не просто юрист, а профессионал своего дела. Артём проявил себя как деликатный, внимательный и образованный специалист. Его умение вникать в детали, стремление к точности и ответственность к каждому этапу регистрации оставили глубокое впечатление. В процессе работы нам пришлось столкнуться с определенными трудностями — назначенный директор акционерного общества проявил низкую договороспособность. Это могло серьезно усложнить или затянуть регистрацию. Однако Артём сумел проявить исключительную гибкость и оперативность, разработав альтернативные схемы юридической работы, что позволило избежать задержек и лишних хлопот. Заканчивая свой отзыв, хочется подчеркнуть, что Артём — надежный партнер в юридических вопросах. Его профессионализм и умение адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам сделали наш процесс регистрации не только быстрым, но и комфортным. С уверенностью рекомендую его услуги всем, кто ищет квалифицированного юридического партнера. Евгений, заказчик.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отклик, буду рад помочь снова!
TV
Tatsiana Vorobyeva
Услугами Артема довольны. Индивидуальный подход. Грамотный специалист. Консультировал по всем возможным вопросам и предлагал разные варианты решения. Рекомендую 👌
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку работы! Всегда готов Вам помочь!
ПТ
Павел Тюриков
Отличный специалист! Сотрудничаем пятый год. Быстро разобрался в специфики нашего бизнеса. Качественно и своевременно выполняет свои обязанности.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Продолжаем сотрудничество!