Аварийные комиссары
4.4
4.4
Александр .
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Обманывают с договором цессии, реальную выплату страховой утаивают. Позвонил в Сбер страхование там озвучили 280 тыс, фирма выплатила 120тыс. Расторгнуть договор цессии, как объяснили юристы практически невозможно. Крайне не рекомендую данную фирму! Лучше вызовите дпс пусть оформят, а потом уже напрямую в страховую.
BР
Bлад Р
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Недавно попал в неприятную ситуацию на дороге, небольшое ДТП, я не виноват. Нужно было максимально быстро решить проблему с ДТП, тк опаздывал на важную встречу. Решил обратиться в эту компанию. Аварийный комиссар приехал быстро, составил все документы, проконсультировал по дальнейшим действиям, как правильно обращаться в страховую за выплатой по осаго. На оформление ДТП ушло всего 15 минут, благодарю за оперативность!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Удачи на дорогах!
Ярослав Постовалов
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Отлично сработали, супруга попала в ДТП, страховая сильно занизила сумму, помогли с решением данной проблемы. Сделали все оперативно и качественно
Благодарим за отзыв!
И7
Илья 777
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Отлично сработали. Комиссары приехали быстро, помогли с оформлением дтп, после сопроводили в офис и выплатили неплохую сумму ущерба
Спасибо за отклик!
MK
M K
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Аварийные комиссары "ДТП Сервис" отличные профессионалы своего дела. Приехали на ДТП через 5 минут после вызова. Вся процедура оформления европротокола заняла минут 10-15. Так же комиссар проконсультировал по дальнейшим действиям, как правильно обратиться в страховую компанию, чтобы получить полноценную компенсацию за ДТП по ОСАГО. Очень экономят время и нервы, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СР
Сергей Радченко
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Будьте внимательны, не подписывайте договор цессии! По сути это обман, мне заплатили 97300, а ремонт обойдется в 181000.
Oleg Rozhnov
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
очень доволен качеством обслуживания в этом сервисе! Ребята там делают свою работу на высшем уровне и всегда готовы помочь
НВ
Николай Велугов
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Все супер, оформляли нам ДТП 29 числа, жена очень сильно переживала, и хотела ждать только гаи, но нам надо было ехать очень срочно за ребенком, подъехали ребята как заявились, с ДТП сервиса, и приехали очень быстро, в течение 5 минут, очень все детально объяснили, и мы доверились, жена удивилась, почему они так быстро доехали, они сказали, что они стояли на Острогожском кольце) мы были приятны удивлены. Желаю вам ребята, оформить еще не одно ДТП.
Ra Me
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Сделали все в лучшем виде.
Адександр Журавлев
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Обманщики обычные, ни сервиса, одни отмазы, не обращайтесь к ним, лучше сразу в свою страховую, поверьте, время потратите только лишнее на них
Артем Воронеж
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Развод чистой воды, случилось дтп, хотели разойтись на месте так как мне нужно на днях продавать машину, эти приехали сказали что выгоднее у них и через час будет выплата, все оформили приехали в офис, в офисе оказалось что выплата будет двумя частями и ждать около 20 дней, не связывайтесь с ними!!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Вы видимо стали жертвой недобросовестных "автоюристов", не так давно в сети появился сайт дтпсервис3…
МН
М Н
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Обращался к автоюристу из дтп-сервис, так как я был не удовлетворён выплатами страховой компании по ОСАГО, в суде юристы помогли решить этот вопрос в мою пользу. Спасибо за ответственную работу!
Спасибо за вашу оценку
p3
prozharka 36
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Быстро приехали на дтп, грамотно оформили, учли все повреждения автомобиля, даже скрытые, я бы их сам не сразу заметил. Выплату получил быстро, в полном объеме, даже чуть больше стоимости ремонта, спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться 🤗
SS
Serg Serg
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Быстро приехали, помогли получить выплату по дтп. Оформление заняло минимальное количество времени. Спасибо
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ПН
Паша Нескажу
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Привет народ, ужасный сервис, выплаты20%-30% говорят что диски не идут литые по страховке, а сами подают на них, то есть выплаты за ваш помятый диск или по царапаный вы не получите, а вот они да, выплату получат! Пример, за бампер, и крыло я получил 5000, ещё пострадал диск, но они сказали что это не страховой случай, а сами подали на него итог таков, узнаю что выплата им составила 23 000р решайте сами! Самому 2 раза в страховую сходить на подачу доков, осмотр и решение, или у них получить сразу копейки!!!
DN
Daneela Nazaza
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Начнём с того, что в этом сервисе дико обманывают!!! Если вам выплатят 30% от суммы то радуйтесь!! Поверьте мне, проще самому со своей страховой всё решит, чем пологаться на этих обманщиков и не хороших людей!!!
МД
Максим Демидов
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Хороший сервис, высокая выплата, вежливый коллектив, быстрое оформление. Рекомендую.
26 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий Битюцких
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Отличный сервис. Находится недалеко от дома.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Игровой Канал
Удобное место,хорошее обслуживание. Все четко
16 апреля 2021, официальный ответ
Александр Герасимов
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Отличный сервис. Находится в удобном месте. Нашли ребят сразу. Сделали все очень качественно и быстро. Мы с женой остались очень довольны. Рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
ЗГ
Заур Гасанзаде
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Действительно отличный сервис, всем рекомендую)
11 марта 2021, официальный ответ
Заур, спасибо за положительный отзыв!
PN
Phill Normulin
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Пользуюсь данным сервисом давно, всем советю быстрое и качественное обслуживание и хорошие товары! ставлю 5 звезд
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Константин Никитин
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Ребята классно работают, провели работу четко в сроки, рекомендую обращаться. Позвонил после аварии подъехали за 5 минут , вообщем я лично остался доволен!!!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
АЖ
Арсений Жадько
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Рад что обратился в эту компанию! Всем доволен.
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ИН
Ирина Н
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Очень быстро и грамотно оформили ДТП, деньги получила уже через час после аварии, не пришлось собирать документы и стоять в очередях в страховой. Отдельное спасибо аварийному комиссару Максиму, все подробно объяснил и поддержал морально в стрессовой ситуации! 😘😊
21 января 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, мы старались!
Рубен Егоян
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Действительно хорошая компания! Обратился и не пожалел! Рекомендую!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Андрей Подласов
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Спасибо большое компании дтп-сервис! попал в дтп ночью,ситуация была спорная,не знал что делать,нашел их номер в интернете. В течении 15 минут комиссар был на месте хотя все происходило после двух часов ночи,мне помогли разобраться с ситуации,их работай был очень доволен!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, были рады помочь!
Дмитрий Сеченых
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Серьезная команда! Работают даже на праздниках. Попросили оценить их работу, ставлю 5!)
3 января 2021, официальный ответ
Александр Нахимов
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Отдельное спасибо юристам ДТП сервиса ! Помогли разобраться с отказом в выплате! Много писать не буду, скажу только в итоге решение в нашу сторону. Конечно много времени потратили.. Но в итоге я очень доволен!
28 декабря 2020, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
МВ
Михаил Воробьев
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Обращался сюда пару месяцев назад, все сделали хорошо и быстро! Рекомендую всем!
28 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв!
Данил Акимов
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Тоже обращался в эту контуру неоднократно, первый раз когда их ещё в интернете не было. Всегда делали все качественно и достаточно быстро. Все конечно гладко не бывает, но в целом работают на 5!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Роман Зарубин
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Хорошие дтп комиссары. Помогли с выплатой. Рекомендую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за вашу оценку!
Яна Плотникова
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Недавно с мужем попали в ДТП. Не ожидали такой выплаты. Спасибо сервису! Всем рекомендую💕
25 декабря 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отклик, всегда рады помочь!
Илья Мерзликин
Воронеж, Героев Революции, 136Б к2
Спасибо, ребята! Очень удобный сервис, быстрое обслуживание. Всем доволен, рекомендую. Выплатили сумму больше чем предлагали другие компании
24 декабря 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Были рады помочь!