Табакерка
Магазин
1.4
1.4
Жаль что нет возможности поставить "-5", продавец женщина в возрасте постоянно склоняет к оплате через спб сегодня заявила что оплата только наличкой. Желаю владельцу сумасшедшей выручКи! Место просто топ
Алексей КУпов
В 14:30 магазин уже закрыт 😂😂
Анастасия .
Это как так называется? Время работы до 20ч. Продавец в 18.30 собирается домой, далеко говорит живёт. И так каждый день. Оплата только наличными или сбп, врёт, что картой не оплатить. Что за бредовый продавец. Руководство, не проверяете свои точки?
Екатерина Сукманова
Один продавец краше другого. Дирекция данных точек, вы в курсе, что творится с вашими продавцами? Грубят, обзывают🤦🏻♂️
Kate Moro
Хабалистая бабка за кассой, делает все медленно. Отказалась продавать мне стики , потому что у меня была 1000 рублей. Сказала что тут не разменная. Совдеп в деле!
ЮЕ
Юлия Есина
Очень не корректно ведёт себя одна из продавцов. Ругается с покупателями по поводу оплаты: то у неё нету сдачи с 1000 р около 400 р после 14ч и кричит несите мелочь и подрасчет. Когда приходишь с мелкими деньгами и прдрасчет она орет как потерпевшая зачем вы мне эту мелочь приносите, лучше бы крупные несли. И это не в первый раз такое отношение. Лично мне она грубила 3 раза уже.