ЧебурекМи
2.8
2.8
П
Польшаков Дмитрий
24го августа 2025г. Купили одиг чебурек с мраморной говядиной и один говядина+свинина. Нас предупредили, что ждать 20 минут, заказ выдали минут через 30, не сильно критично. Но вот содержиме удивило. В обоих мяса было меньше половины. Тесто и мясо на вкус в целом неплохие, но впечатление испорчено наполнением
БГ
Баграм Григорян
Чебурек взяли с мраморной говядиной, так от говядины там только название, фарш на дне чебурека комком. Луковые кольца пережарены, так еще и на старом масле. Привет изжога Наггетсы кладут 5 штук, везде 6 и тоже невкусные. Ожидание заказа 20 минут, это при 2-х заказов.
Дарья Мун
Указано до 21:00 Но заказы не принимают еще до закрытия, понимаю что всем хочется домой, но если указано рабочее время, значит до этого времени вы и работаете, а не уходите в 21:00
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вероятно, во время Вашего визита сотрудники…
Dwemer Dremychiy
Очень вкусные чебуреки покупаю почти что каждый день.Незнаю почему так много плохих отзывов.Тесто вкусное, начинка очень хороша.Лично я минусов не вижу.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте :) Ваш отзыв — самая приятная новость за сегодня для нас. Обещаем держать марку качеств…
Александр Дзен
Покупали с другом по чебуреку. Очень понравилось, по персоналу нечего плохого не скажешь. Странно что так много негативных отзывов. Покупать часто конечно не рекомендую, но как перекус вполне достойно.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный о…
Сашка Барин
Купил, заплатил за добавку сыра - увидел только галочку на упаковке
Елизавета Коробова
По приезду домой, обнаружили отсутствие 1го чебурека с моцареллой. Возвращаться не стали. Намахали или забыли положить. Минус один клиент, и друзьям расскажу, чтобы дорогу туда не знали или забыли!!! И попался черубек с браком теста. Сок из начинки вытек в конверт/пакет. И он оказался дохленький. Сок вытек на одежду и обжог руки и ногу.
Сергей Сазыкин
Мне понравились чебуреки,Лелик тоже оценил.
Александр Меляков
Вкусные, сочные чебуреки, быстрое обслуживание, рекомендую
Александр Игоревич
Место очень классное , мне понравилось обслуживание и скорость приготовления . Вкусно безумно . Советую посетить !!!!
КГ
Катерина Гнетова
Все очень вкусно , разнообразный выбор и очень вежливый персонал!🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в гости. С уважением, "ЧебурекМи".
Екатерина Калугина
Очень вкусные чебуреки, обязательно попробуйте ещё и сладкие
Kate An
Очень вкусные Чебуреки, особенно с мясом. Отдали за 7 минут, ждать не пришлось. И упаковка топ 👍 Самая вкусная точка питания на дамбе
AM
Angeli10011998 Mamamarinamama
Не соответствует режим работы павильона
ВЛ
Влад Лисов
воняет на всю дамбу этой чебуречной
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что посещение «ЧебурекМи…
ПП
Полина Полина
Кофе объём 300 не доливают половину,но тк везде все закрыто , приходится брать именно там, последний раз в кофе явно прокисшее молоко было.
Ani Ani
Отношение персонала просто хамское! Пришли на дамбу прогуляться и перекусить, вместо этого ждали около вашего ларька 10 минут, пока нам уделят минуту времени. Персонал видел нас, даже после второго стука нам так никто и не открыл. Чисто из-за принципа никогда больше сюда не пойду и не посоветую никому!
Александр Кругляков
Ужас Трижды приезжал. Трижды отказались готовить. Время работы указано до 22:00 отказывать в приготовлении начинают с 21:30 как это понимать? Так и пишите на режимнике что работаете до 21:30. Ехал с другого конца города. Чебуреки и правда очень вкусные. Но к персоналу и руководству есть вопросы! Персонал вечно с недовольным лицом. Прошу разобраться
S2
Spyro 2011
7 марта, я, жена и сын, имели честь закупиться чебуреками в данном заведении (жена-чебурек с сыром, сын-чебурек ветчина и сыр, я - чебурек с «Мраморной» говядиной + доп. Сыр). Итог таков: у жены с сыном все нормально. Ну а что у меня? Вечером я почувствовал боль в животе (кроме этого чебурека больше ничего не ел, ужин был так сказать), ночью меня вырвало, утром того же дня (8 марта), поднялась температура 38.5, девятого марта температуры уже не было, но появился новый «скилл», выпиваю кружку воды и тут же бегу в туалет. Сегодня суббота, 12 число, а с туалета я так же слезть не могу, от дома уехать не могу, сижу вот на «троне» и строчу отзыв. Вспоминаю 2010 год, такая же помойная забегаловка и ровным счётом все те же симптомы (ровно неделю с фарфоровым другом неразлучаясь). В общем вывод такой: избегайте данное место (чебуречную), иначе можно поплатиться здоровьем, временем и деньгами на все вытекающие лекарства. Фото того что из меня выходит, прикрепить не могу, ибо ФУ.
Алексей Пр
Чебурек съесть можно. «Мраморную говядину» пересаливают слишко. Готовят в перчатках на грязном столе, и вообще все приборы и посуда а грязном состоянии. Ждали чебурек 30мин, вместо обещанных 15ти. Не рекомендую
Вероника М
Видела восторженные отзывы) но на мой вкус мясо просто ужасное. Тесто очень вкусное, мягкое, отличная упаковка, но начинка просто гадость)
НИ
Ника И
Вчера 18.07 съели три чебурека. Два с мраморной говядиной, один с ветчиной и сыром. И именно от чебурека с ветчиной и сыром отравились. Сегодня целый день с температурой. Остальные подробности не буду писать, сами понимаете. Жаль. Следите за сроками продуктов. Тесто в принципе вкусное, хрустящее. Когда очереди нет, ожидание минут 8-10.
Святослав Богданов
Купил чебурек, вроде вкусный, но дома такую кучу навалил. Короче говоря Наелся и посрал от души. Не советую))
Андрей .
Купили сегодня чебуреки там и кофе. Отвратительно просто. Кофе жжёный пить невозможно. В чебуреках СЫРОЕ мясо. Выкинули чебуреки не стали есть и вылили кофе. Не советую никому данный общепит. Очень плохо. Деньги на ветер.