Fazly_nail
Ногтевая студия
Премия 2ГИС
kv
k.vvictoria v
Хожу на постоянной основе к мастеру Акуловой Валерии и мне очень нравится. Всегда хорошо делает маникюр, очень приятная девушка. Сегодня вот такую красоту нарастили! Все девочки очень приятные, также хожу иногда к мастеру Нике на педикюр, тоже все идеально. Все очень быстро делают. В самом салоне уютная атмосфера, всегда какие-то фильмы или сериалы включают, угощают кофе, лимонадами, конфетками. Приятные бонусы есть для постоянных клиентов. Любимый салон🤍🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно читать, как те…
ЮН
Юлия Назар
Хороший салон Приятный персонал Удобно , что можно самостоятельно подобрать для себя время
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что отметили и персонал, и удобство выбора услуг. Нам важно…
Мария Страхова
Самый лучший маникюр. Делала покрытие «Все включено». Мастер Ника просто волшебница❤️ Хожу уже 6 лет, ни разу не было мысли сменить студию. Ногти себя всегда прекрасно чувствуют)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, когда клиенты уходят довольными. Заходите к нам снова — всегда рады…
П☆
Полина ☆
Прекрасная студия, хожу к Алине на маникюр, мастер всегда милая и общительная, качественно выполняет свою работу, всегда остаюсь в восторге!
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! 💅 Нам важно, что вы цените качество и атмосферу нашей студии. Мы всегда рады видеть вас в Fazly Nail!
Анна Муромцева
Лучшая студия Воронежа !!! Придешь один раз - не уйдешь никогда . Спасибо мастерам и администраторам за атмосферу внутри студии . Эмма и Алина - рекомендация , за которую ручаюсь . Милые , если сомневаетесь - не сомневайтесь . Записывайтесь !❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вдохновляющий отзыв ✨ Нам невероятно приятно быть для вас «той самой студией»! Мы в…
Елена Полякова
Классный салон! Маникюр сделали качественно и очень быстро!мастера своего дела, расскажут как сделать лучше, чтобы маникюр был идеальным! Все понравилось!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Андреева
Долго ходила с покрытием и решила снять, девочки предложили процедуру японский маникюр, результатом очень довольна, ожидала, что ногти будут выглядеть не очень после долгой носки покрытия, но все отлично, очень нравится. Мастер Ника быстро сделала процедуру и дала рекомендации. Очень приятная обстановка, предложили чай/кофе. Планирую ещё ходить и рекомендовать всем 💙
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
ЮЛ
Юля Лихачева
Классный, очень уютный салон с отличным сервисом 👍🔥 Не первый год записываюсь к Татьяне🥰 , великолепный мастер❤️ 💣 Делает быстро, качественно и очень красиво! Огромное спасибо! 🤗🌸
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для вас!
Анастасия Дергилева
Несколько лет посещаю эту студию и каждый раз в восторге от работ. Всегда аккуратный маникюр, ровное покрытие, носятся замечательно! Все инструменты всегда стерилизуются, что очень важно для моей безопасности. Советую посетить хотя бы раз и влюбится навсегда!!
3 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за доверие!
Дарья Апойкова
Отличная студия, хожу уже 2й год, качество отлично, всегда позитивное общение и доброжелательное отношение. Всегда предложат чай или кофе.
Лилия Бутенко
Большой плюс в том , что мастер очень быстро сделал свою работу) но… кутикула обработана плохо и цвет нанесён далеко от кутикулы да ещё и неровно) фото прилагается ) фото сделано прям в салоне ) и я задержалась на 5 минут при этом минут 10 я ждала мастера )
Евгения Шаповалова
Первый раз была в данной студии, остались только положительные эмоции. Мастер Эмма волшебница, сделала мне педикюр быстро и качественно. Администратор предложил вкусный кофе, процедура прошла на высоте, всем советую данное место
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
Юльчик .
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Все девочки милые и приветливые. Делаю маникюр у Валерии Акуловой, очень довольна работами мастера.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юльчик! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Мария .
Очень красивая и приятная студия красоты. Очень нравится удобное расположение, уровень сервиса и профессионализм мастеров. На ногти хожу к Валерии Акуловой - рекомендую всем сердцем и душой - быстро, красиво, аккуратно и сделает любой дизайн по вашей затее
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Кивокурцева
Очень понравился маникюр с покрытием гель- лак у Акуловой Валерии. Спасибо за красивые и нежные ноготочки. Очень нравится салон, отличная и комфортна атмосфера. Очень уютно, чисто и угощают вкусным кофе. Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение!
В.
Виктория .
Являюсь постоянным клиентом салона, очень довольна работой девочек. Перешла в Фазлы нейл из другого салона, здесь мне просто спасли ногти!! С того момента выбираю только их❤️ Доверяю свой маникюр мастеру Александре. Очень довольна каждыми ноготочками! Александра прекрасный мастер и очень приятный в общении человек, что помогло преодолеть первоначальную неловкость в общении. Фото тоже прикрепляю, полюбуйтесь 💋
ЕВ
Елена Валиуллина
Хожу к девчонкам больше года. Эта студия перевернула мое отношение к маникюру. Раньше я была привязана к одному мастеру, сейчас мое восприятие изменилось. Я просто звоню и записываюсь на удобное для меня время и день к любому свободному специалисту, потому что знаю что они все большие профессионалы своего дела. Особенно ценю процедуру - маникюр и педикюр в четыре руки одновременно. Сильно экономит время. Однозначно рекомендую эту студию. От себя хочу оставить пожелание для девочек, приобрести чуть больше неожиданных и смелых решений для реализации безумных дизайнов, блестки, пайетки, наклейки, потому что раз в год, даже самой классической даме в голову могут придти безумные идеи)
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что студия стала…
Мария Гой
Лучшее место для моей красоты ! Уже много лет делаю в студии маникюр , педикюр и ресницы ! Всегда довольна работой мастеров - профессионалы своего дела ! Прихожу уже как домой 😁 чай , кофе , потанцуем 🥰 И всех своих подруг привела в это замечательное место ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, от всего сердца благодарим вас за такой тёплый, искренний и живой отзыв! Нам невероятно прият…
ED
El Dеn
Двоякое чувство от маникюра. С одной стороны достаточно быстро мастер сделала и очень вежливо, с другой стороны кровит вся кутикула((( ножницами очень больно было обработано, и как результат-порезы. Спасибо за обратную связь от студии.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что процедура маникюра оставила двоякие впечатления. В…
НХ
Наталья Хромых
Великолепный салон. Хожу уже более 1,5 лет. Делаю маникюр. Мастера замечательные. Всегда угостят чашечкой кофе. Очень рекомендую. Бываю у мастера Валерии Акуловой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой тёплый и стабильный доверительный отзыв! Нам очень приятно, что вы с н…
ИС
Инна Свечникова
Уже не первый раз сюда хожу, очень нравится качество услуг и атмосфера) Помню то потрясающее оформление в прошлом году к Новому году в стиле Гарри Поттера, после этого я окончательно влюбилась в салон, и теперь хожу только туда) Видно, что в салон вкладывается душа, и это окончательно растопило моё сердечко) Ноготочки всегда надлежащего качества, держатся долго, мастера сделают любой запрос, ещё и время хорошо проведёшь за общением) Вежливость, доброжелательность, комфорт и уют - такие чувства вызывает салон. Жаль, что стрижки не делают, а то я бы тоже к ним ходила 😁
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! 💅 Нам невероятно приятно, что вы отмечаете атмосферу и качество услуг F…
Милена Смирнова
Процедура прошла отлично! Мастер работала быстро, уверенно и аккуратно ❤️ Очень понравился результат Спасибо большое за оказанную услугу, мастер умница 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас на следующие процедуры💘
МШ
Маргарита Шахбазова
Самый любимый салон, все мастера приветливые и с большим профессионализмом. Все советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Евгения Болгова
Качественный маникюр и приятный сервис 😍 советую 🤍🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Надеемся, что каждый ваш визит в нашу студию будет такой же комфортный и тёплый, как этот.
Анна Кувшинова
Делаю педикюр у Мастера-подолога Ники. За год исправила мои деыормированные и вросшие ногти. Они здорОвы и красивы. Этим летом,наконец-то!,надела босоножки. Спасибо Мастеру не только за работу, но и рекомендации по уходу, которым я следую. Моя Мастер маникюра Валерия. Очень бережно и аккуратно делает. Привела к ней свою дочь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие и высокую оценку работы наших мастеров 💙 Мы рады, что подолог Ника…
ОМ
Ольга Мыссак
Очень приятная студия, хожу сюда на маникюр, педикюр и оформление бровей. Всегда радует результат!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЭГ
Эмма Геворгян
Любуюсь ресничками в отпуске, не пропуская ни одно зеркало 😅все это благодаря мастеру Анне Неволиной) Ее работа , однозначно - лучшее наращивание в моей жизни .
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
УГ
Ульяна Глушенкова
Хочу оставить обратную связь. Очень довольна ресницами. Мастер Татьяна была очень внимательна. Учла мое пожелание на натуральность. Счастлива на все 💯 ! Я ношу очки, поэтому красить глаза не всегда хочется. А с ресничками взгляд сразу другой!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас!
Евгения Моисеева
Все хорошо, комфортно. Была у мастера Эммы. Процедура не затянута, маникюр хороший. Мастер приятная, внимательная, достаточно скрупулезная.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юлия Зевакина
Очень атмосферная, красивая студия красоты! Мастера очень добрые и прекрасно знают свое дело! Теперь свои ноготочки буду доверять только им❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
спасибо!
ТЗ
Татьяна Зуева
Пришла в салон первый раз, по совету подруги. При записи сделали скидку на первое посещение, что очень приятно. Маникюр сделали чисто, без порезов и достаточно быстро ( долго сидеть на маникюре для меня ад) Однозначно буду частым посетителем ))))
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады! Спасибо большое! Будем рады видеть вас!
Светлана Кисленкова
Уже 4 года выбираю этот салон) Прекрасное место, доброжелательный персонал) Топ мастер Ника - просто Умничка! Всегда шикарный маникюр) очень рекомендую )❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Дарья Рощинская
очень рекомендую это место! отличные мастера, приятные вежливые администраторы, качество маникюра на высшем уровне!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Клёчкина
Посещаю этот салон больше года, обусуживание всегда на высоте 💯 предложат чай, кофе,лимонад) все мастера профессионалы, всегда учтут ваши пожелания ❤️
Т
Татьяна
Прекрасный салон, всегда чисто и аккуратно. Сервис на высоте, всегда предложат напитки на любой вкус, персонал очень вежлив и обходителен. Работа мастеров на высоте, быстро и качественно. Разнообразный выбор цветов для маникюра и педикюра. Очень удобно, что можно сделать несколько процедур в одном месте.
ОУ
Оксана Ухина
Уже давно хожу на маникюр и педикюр в эту студия, была и в центре и на Московском проспекте. Очень всё нравится, мастера прекрасные, администраторы вежливые и улыбчивые. Рекомедую это место )
ВБ
Валерия Бреусова
Добрый день , хожу в данную студию на протяжении полугода , всегда все на высшем уровне , маникюр и педикюр всегда сделан аккуратно , качественно и самое главное быстро . Последний визит был у Акуловой Валерии 10/10.
ВР
Валентина Рязанова
Хороший салон, с приятной атмосферой. Была первый раз в этой студии на маникюре, все понравилось, планирую и дальше сюда ходить. Мастер Валерия очень приятная и внимательная, маникюр был выполнен качественно и аккуратно. Осталась очень довольна посещением!
Светлана Алёхина
Очень довольна работой мастера Полины! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально! Приятная атмосфера салона и доброжелательное отношение сделали визит настоящим удовольствием. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Спасибо, что выбираете нас — всегда сделаем всё, чтобы вам хотелос…
Мария Андреева
Отличный салон. Всегда хожу к мастеру Эмма. Прекрасный мастер своего дела, добрая, внимательная. С ней приятно как и поговорить , так и просто помолчать. Рекомендую на все 💯 баллов 👍👍👍👍
Лиля Сапрыкина
Уже год делаю ноготочки в этой студии. Хожу к мастеру Эмме. Супер качественные работы, приятные беседы. Очень здесь нравится сервис, и кофе и чай предложат. Милая девушка-администратор всегда приветлива. Советую этот салон. Качество, цена, сервис все просто идеально!!! Не пожалеете
ЭН
Эльнара Надирова
Очень нравится обслуживание в студии! Здесь невероятно чисто и уютно, атмосфера расслабляет с первых минут. Всегда предлагают вкусный напиток и включают сериалы - сразу чувствуешь заботу. Мастер Акулова Валерия работает просто замечательно: аккуратная, внимательная и очень приятная в общении. Маникюр всегда идеальный. Спасибо большое Валерии и всей студии за такой комфорт и качество!
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы отмечаете чистоту, атмосферу и серв…
ВЯ
Виктория Яврян
Благодарю мастера Акулову Евгению за ВСЕГДА безупречный маникюр. Очень приятная студия и обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Уточним, что маникюр вам выполняла Валерия Акулова — передадим ей ваши тёп…
ТМ
Татьяна Матвеева
Салон посещаю уже несколько лет. Была на процедурах у разных мастеров: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, корректировка бровей. Все на высоте! Мне кажется, что лучшие мастера работают в этом салоне . Великолепный сервис и служба заботы
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие и лояльность! 💙 Нам очень приятно, что вы уже несколько лет выби…
Милена Королькова
Всё отлично! Ходила на наращивание ресниц к мастеру Карине, сделала всё быстро и красиво.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады!
Марина Кеменова
Всё супер. Качественно, быстро, красиво сделала педикюр мастер Татьяна. Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
УС
Ульяна Суховеркова
Была у мастера Валерии. Все понравилось, мастер делает аккуратно и прислушивается к пожеланиям!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
КТ
Каролина Ткачева
Безумно нравится студия, все мастера качествено выполняют свою работу. Так же есть гарантийный срок
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Всегда вам рады!
Наталия Алферова
Самый уютный салон. Самые профессиональные мастера. Ника - ♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Всегда хочется, чтобы уходили от нас с хорошим настроением — значит, всё получилось.
Виктория Алиева
Прекрасная студия, очень уютная и комфортная! Мастер Валерия просто супер, очень аккуратный маникюр🩷