Forest resort
Зоогостиница
АО
Александр Остапенко
Благодарим за хорошее отношение к нашей собачке!
22 февраля 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо. Ждём Лору снова в гости.
АЧ
Алина Чуйкова
Оставлять своего любимого питомца где-то всегда волнительно, но это место нам очень понравилось. Оставляли 3 раза, всё разы собака возвращалась домой в хорошем настроение, здоровая. Каждый день присылают отчёт с фото питомца, учитывают характер животного, уточняют как и с кем может гулять.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЛГ
Людмила Гречишкина
Своего любимца в зоогостинице Forest мы оставляем с 2021 года. Хочется от души выразить благодарность-за профессиональный подход,доброе отношение и прекрасные условия пребывания. Всё это благодаря тому, что владельцы действительно очень любят животных, полностью поддерживают их домашний распорядок дня,питания,помогают адаптироваться.Лучшего места,чтобы оставить на передержку питомца и быть спокойным за него не найти!
22 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Очень рады видеть Штруделя у нас в гостинице.
ГЕ
Головина Екатерина
Отличный "отель" для моего питомца! Благодарю Forest resort! И в частности Майю! Недавно мы решили уехать в отпуск на 13 дней, и я встала перед непростым выбором: куда пристроить своего верного друга, Тимофея? После долгих поисков и отзывов я остановился на гостинице для собак Forest resort (с. Ямное, ул. Строителей 10) И ни разу не пожалела о своем выборе! С самого первого визита я почувствовала, что здесь любят животных и относятся к ним с заботой. Сотрудники очень приветливые и компетентные. Мне подробно рассказали обо всех условиях содержания, показали вольер, где будет жить моя собака, и ответили на все мои вопросы. Тимофей– породы спаниель, никогда не расставался с нами так надолго, и я очень переживала, как он адаптируется. Но, к моему удивлению, по возвращении он был в прекрасном настроении! Сотрудники гостиницы отлично справились с его темпераментом: гуляли с ним 3 раза в день, играли и уделяли достаточно внимания. Рацион питания был согласован с моими пожеланиями, и Тимофей ел с аппетитом. Особо хочу отметить чистоту и порядок на территории гостиницы. Вольеры всегда были убраны, пахло свежестью, а не неприятными запахами. Мне предоставляли фотоотчеты ежедневно о том, как проводит время мой питомец, что значительно успокаивало мое беспокойство. Если вы ищете надежное место, где вашего четвероногого друга будут любить, кормить и заботиться о нем так же, как вы сами, то я настоятельно рекомендую эту гостиницу для собак Отличное место, профессиональный подход и искренняя любовь к животным! Оценка: 5/5
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Тимофея в гост…
ЕЗ
Екатерина Злобина
Оставляли свою собаку на время отпуска - сильно переживали! Но всё прошло отлично! Персонал оказался внимательным и заботливым.Сразу чувствуется, что они очень любят животных.Каждый день нам присылали фотографии нашего питомца.Теперь мы точно знаем, куда везти нашу красавицу в следующий раз. Большое спасибо персоналу гостиницы за ваше доброе и теплое отношение к моей Шане! Теперь можем отдыхать спокойной, зная, что наша собака в надёжных руках!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам в гости снова!
Алексей Корабельников
Регулярно пользуюсь услугами на Forest. Мы в восторге, я и моя собака. Забираю всегда после груминга идеально чистым, приятно пахнет кокосиком. Приветливый персонал, адекватная цена. Чисто и красиво.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
S
Shadow
Прекрасное, изумительно ориентированное на комфорт для мохнатых друзей место. Уже больше двух лет мы знакомы с Зоогостиницей Forest Resort и всё это время меня мучает только один вопрос - а можно мне в ваши уютные, просторные номера в помещении?😁 С удовольствием бы отдохнула в таких, поистине курортных условиях сама. Уличные вольеры прекрасно утеплены, просторные будки внутри них позволяют собакам спокойно высыпаться и отдыхать от длительных прогулок с играми, которые организует персонал зоогостиницы соответственно пожеланиям владельцев и темпераментам животных. Моя собака с удовольствием во все передержки социализировалась в компании других дружелюбных постояльцев, о чём мне присылались ежедневные фото- и видеоотчёты. Очень приятным дополнением к услугам зоогостиницы является возможность груминга или экспресс-линьки животного - опять же не первый раз пользуемся шансом не просто оставить своего питомца в комфортных для него условиях, но и забрать его чистым, душистым, вымытым и вычесанным высококвалифицированными специалистами! Спасибо за ваше ответственное и бережное отношение к нашим мохнатым друзьям! С вами не страшно оставлять их на любой срок! Привет от чистого Дрейка😁
Данила Юлин
Отличная гостиница для животных, с самого входа чувствуется, что зверушек здесь любят! Оставляли здесь своего коржика осенью на неделю, когда приехали забирать, у остальных собачек была прогулка. Наша Ада просто не хотела уезжать, просилась пойти с остальными собачками на прогулку!) Еще здесь делают замечательную уходовую процедуру- экспресс-линьку. После нее можно сразу на выставку!
Margarita Ryazanova
Прекрасный отель для животных. Уезжали на отдых, некуда было пристроить кота, как мы рады, что нашли это место. Кот приехал домой как с курорта ) расслабленный и довольный. Были переживания, что долго будет осваиваться, но всё прошло отлично. Спасибо большое, будем обращаться ещё 👍
ВГ
Валерия Галкина-Харина
Отличное место! Условия и уход за животными бесподобные! Очень чисто, животным комфортно . Гулять собачки имеют возможность как раздельно, так и в компании ( у кого какой характер). Ежедневный двухразовый фотоотчёт ( утро-вечер). Оставляли кота и собачку. Кот- инвалид( в памперсах). Была бы благодарна и за то, если бы просто без памперсов сидел на пелёнке ( боялась, что откажутся приютить проблемного котофея). Но эти святые люди переодевали его, меняли памперсы, мыли его, стирали пледы. Очень благодарна Вам, ребята, за Вашу работу и заботу!! Животных домой привезли абсолютно спокойными, видно, что стресса никакого не испытывали. Только радость от встречи с нами)) Огромное спасибо, Майя, Вам и Вашему супругу за всё!