Клининг
Евгения Сенцова
Помогли в срочной ситуации — подготовили квартиру к приезду гостей за день. Всё блестит, пахнет свежестью. Спасибо!
Алиса Марьянова
Пользуемся уборкой раз в две недели уже полгода. Приезжает одна и та же бригада, которая знает наши предпочтения. Дом всегда в порядке. Надёжный сервис.
KV
Katerina Vetohina
Лучший сервис по уборке в городе! Обращались неоднократно за услугами. Компанией довольны. Обслуживание на высшем уровне (в Воронеже, в подобной сфере, тяжело найти действительно качественный клининг). Обычно всё делают по-быстрому, лишь бы побыстрее закончить. Здесь же с первого дня было понятно, что компания дорожит своей репутацией. И это действительно так. Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
спасибо , ждем новых заказов
Виктория Кулешенко
Все отлично. Уборка - высший класс. Всем рекомендую. Кстати, генуборка + химчистка по очень и очень приятной цене Оттерли все до блеска, как будто квартира только после ремонта, а не кучи арендаторов
13 декабря 2022, официальный ответ
спасибо , ждем новых заказов
Анита Ворман
Арендаторы в квартире не убирали целый год, Вызвали эту клининговую компанию . Убирали на отлично, буду её и дальше вызывать для уборки и другим её рекомендую. Спасибо вам. ✨🧹
Анжела Микляева
Заказывали чистку диванов, да пятна убрали, но один из них даже внутри решили не пылесосить, ещё убрали только поверхность , а подлокотники даже не тронули. Неприятный запах от диванов как был так и остался, а хотелось придать не только чистый вид , но и нотку свежести . В общем мне не понравилась такая чистка мебели.
2 октября 2022, официальный ответ
Удаление запаха это отдельная услуга и она вами не была заказана, а подлокотники были из кожезаменит…
Алексей С
В школе в Семилуках после ремонта, нас родителей попросили убрать классы. Но сейчас же век высоких технологий! Заказали мы клининг, мало того, что не дорого и качественно, так ещё и в область приехали. А ещё и нас освободили от повинности трудиться на благо школы. В общем рекомендую: быстро, качественно и нам не пришлось убираться
Дмитрий Карелин
Отлично почистили мягкую мебель дома. Цена за два дивана умеренная. Сработали быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
Дарья Зайцева
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную уборку после ремонта. Обратилась за сутки до привоза мебели, так как человек, с которым были договоренности по уборке заболел, пришлось срочно искать замену. Обратившись сюда ни чуть не пожалела, все сделали в срок, качественно и главное по приемлемой цене. Цена-качество👍 Благодарю. Буду рекомендовать знакомым и сама ещё обращаться!
29 июня 2022, официальный ответ
ES
Elensh777 Sh
Заказывали уборку после ремонта санузла, причем строительная пыль и грязь были по всей квартире. Быстро помогли и качественно убрали всю квартиру, не ожидала, что с таким можно справиться за день, за что им огромное спасибо.
2 мая 2022, официальный ответ
Oh No
Заказали уборку в частный дом после переезда бабушки в дом престарелых, клининг избавил нас от всех последствий проживания бабушки с альцгеймером в доме,работа заняла 12 часов,все на высшем уровне,довольны на все 100!
24 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. ждем новых заказов
Олег Оболенский
Прекрасные ребята, большие профессионалы! Заказывал уборку после ремонта. Менеджер был учтив, а клинеры пунктуальны, что уже чрезвычайная редкость. Столько оборудования и чистящих средств не видел ни разу в жизни: от «паровой машины» до неких спец скребков ) После работы от строительной пыли и мокрого места не осталось. Стоило, конечно, недёшево, но эффект действительно поразил. Мой личный «знак качества».
22 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, второй заказ 10% скидки
AV
Anita Vorman
Качественный подход к работе! Результатом довольна! ) Могу рекомендовать!
17 марта 2022, официальный ответ
Denis Den
Созвонился, договорился о встрече для осмотра многоквартирного дома на предмет еженедельной уборки подъездов. Назначили дату и время, через пару дней написали в ватсап, что помочь ничем не смогут...Ну так сразу говорите, что вы не берете на обслуживание дома для уборки. Из-за того, что договорился с вами, не стал договариваться с другими. В принципе, в разговоре тоже заинтересованности не было.
22 марта 2022, официальный ответ
извините помешал ковид-19
Наталия Петухова
Отличные ребята, помогли убрать квартиру купленную вторичку, + дали скидку 10%. Обязательно обращусь ещё за чисткой мягкой мебели
Артем Фадеев
Все супер, быстро и качественно убрали квартиру. Буду обращается снова!
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!! Будем ждать вас снова!
ЕЩ
Елена Щеглова
Заказывали генеральную уборку и химчистку. Все сделали быстро и профессионально, осталась очень довольна! Теперь стану вашим постоянным клиентом.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ВО
Владимир Овсянников
На заказ быстро отреагировали, сделали качественную хичистку ковра и паласа. Дали скидку 10%. Остались очень довольны. Рекомендуем эту компанию по уборки и хичистке
27 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Людмила Насонова
Обратилась в клининговую компанию для уборки квартиры после новогодних праздников. Всё убрали две женщины, быстро, качественно, особенно порадовало использование профессиональной бытовой химии.
26 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв