V.Shop 36
Большой ассортимент продукции
Позвонить
СЖ
Сергей Жиров
Замечательное место, Надежда помогла разобраться в устройстве и проконсультировала в жидкости
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём Вас снова!
Арина Павлова
Отличный магазин, много всяких жидкостей которые можно купить, сотрудники все вежливые, могут помочь с выбором жидкости, спасибо вам большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова!!
Дарья Каплан
Очень хороший магазин! Часто сюда захожу. Сотрудники очень приветливые, всегда помогут с выбором жидкости или же одноразки. Еще не раз зайду)
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова!
Ксения Казьмина
Хороший, чистый магазин, приветливые сотрудники
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку 🔥
Александр Попов
Сотрудник подобрала жидкость по-моим предпочтениям.Хорошее место!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова)))💛
Влад /
Вроде адекватный магазин, адекватный сотрудник, но политика компании оставляет желать лучшего. Я не разбираюсь в жидкостях, попросил конкретного бренда Брызги, у меня спросили про крепость, я сказал самую крепкую мне предложили самоубийца, я свято веря что это крепость согласился, выбрал вкус забрал и пошёл своей дорогой, но в голову мне забрались сомнения и решил посмотреть на коробку оказалось это фирма Самоубийцы, так какого вы предлагаете другую, если я попросили конкретную, я сразу сказал, что не разбираюсь, где клиентоориентированность? решил вернуть, благо отошёл на пару метров от магазина, на что получил ответ "ну вы же согласились на ту жижу, такая у нас политика", не то чтобы это смертельно, но покупателя вы потеряли. Жалко я чек не стал брать, можно было бы рвзобраться как у вас политика возвратов работает с Роспотребнадзором, чисто из вредности
4 июня 2025, официальный ответ
Возвраты у нас по сети - редкость, сотрудник пишет, что вы эту жидкость выбрали по причине, что она…
ВА
Виктор Артемьев
Кирилл отличный сотрудник
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😁
Кузя Лакомкин
Хороший магазин, выбор большой, все подсказали рассказали, консультанты на высоте
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова!
romdrug romdrug
часто продают жидкость с заклеенными этикетками с концентрацией не соответствующей товару
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что имеете ввиду про концентрацию? крепость? PG/VG? На Лизюкова работают сотрудники с…
ВЩ
Вадим Щербаков
Единственный магазин, который продолжает поставлять мою любимую жидкость. Вкусы у меня специфичные, поэтому трудно достать то, что понравится, но благодаря Вам я не трачу деньги и время на разочарования😄 Спасибо Вам за то, что Вы есть) желаю Вам процветания, довольных клиентов и поменьше санкций😅🥳🙏
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!!!
Мб
Матвей быбин
Прекрасный магазин с достаточно хорошим ассортиментом. Посетил данный магазин сегодня, хочу отдельно поблагодарить сотрудников Темур и Кирилл за подбор устройства и жидкости
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видель😉
Александр Кабриц
Отличные цены, приятный персонал, отдельно спасибо Кириллу, всё круто рассказал)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
F
F1S
Приятные цены, грамотный персонал, однозначно рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова!!
Степан Селезнев
Очень компетентные продавцы, отдельное спасибо Кириллу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Ждём вас снова!
Елена Панина
Рекомендую, все супер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Елена 😌 Ждём вас снова!
Виктория Дворник
Хороший магазинчик. Помогли с выбором 🙂
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова!
ИС
Илья Савченков
Очень большой ассортимент товара. Кирилл опытный специалист, помог выбрать подходящий Вэйп и жидкость.
14 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и ждем вас снова!
ПЧ
Полина Чернышова
класс, Анастасия хороший продавец, честный, вежливое обслуживание, бесплатная водичка и конфетки есть, рекомендую!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
gV
gena Viktorovich
Отличный магазин, консультант Кирилл помог подобрать жидкости и расходники , всем советую этот магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
ДВ
Данил Ващенко
Удалось побывать в данном вейп шопе, очень понравилось обслуживание, прекрасный персонал, подсказали во всех моих желаниях и интересах вейпинга, отличная атмосфера, в общем все 5 звезд, всем рекомендую!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова 🤗
Yu Ra
Отличный магазин .
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть.
Viktoria Bert
Хочу оставить положительный отзыв девушке, которая работала 16.02, отзывчивый человек помог мне в считанные секунды решить проблему с попаданием влаги в POD, урок мне на будущее :D Побольше таких работников, положительные впечатления от посещения)
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся и ждём Вас снова!
Ян
Я не Гибискус
К чаю. Забежал за жидкостью. Продавец Вероника все подсказала, рассказала. Показала как нужно дрифтить на матизе зимой) Профи своего дела. Обязательно зайду ещё!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Бгэн .
Работает очень приятный и компетентный сотрудник по имени Кирилл, большое ему спасибо за консультацию
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛 Ждем Вас снова!
ОМ
Ольга Мирная
Отличный магазин
19 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Т
Отличный магазин,всегда тут закупаюсь,продавец молодец все подскажет и поможет с выбором,если за качественными подами и жижой то сюда однозначно!!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся и ждём Вас снова 🤗
Dmitry Egorov
самый лучший вейпшоп в мире который я видел, терпят меня с 2021 года, все очень быстро, все продавцы очень общительные и целенаправленно выполняют свою работу, особенно шлепа и Мария (Вероника)
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДИ
Диана Игнатова
Классный магазин
29 апреля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 ждём вас снова!
Арсений Иванов
очень приятные ребята, все подсказали все рассказали, удачи этим добрякам
8 апреля 2023, официальный ответ
Арсений. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось и ждём Вас снова 🤗
Виталий Коровин
Хороший магазин)
14 марта 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Лиса Ёсанова
Продавец Елизавета помогла с выбором и отлично подобрала вкус жидкости ,осталась довольна ❤️❤️❤️
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ФО
Фелис Огнецветов
Хороший магазин всегда закупаюсь здесь, рекомендую.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ждём вас снова 🤗 Спасибо за оценку и отзыв!
София Виноградова
Отличный магазин, осталась довольна посещение) Спасибо
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Ждём вас снова!
Сергей Лесков
Очень понравилось обслуживание, помогли с той проблемой, которую сам я решить никак не мог
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Антон Белов
Заходил на днях в магазин, потому что в шопе куда обычно хожу был перерыв. Цены не порадовали. Картриджи на миникан дороже на сотку, жидкости на рублей 200. Сказал об этом продавцам, они сказали что это паль. Но я посмотрел на хаски которые брал там и это не паль куар сканируеться. Не советую этот магаз
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вы утверждаете что у нас дорого? Картриджи на Brusko Minican у нас 270 руб шт, это сред…
Аленка Воронина
Выбор просто огромный, круто!
18 февраля 2023, официальный ответ
Аленка, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Егор Бондарь
Качественное обслуживание, приятная атмосфера, хороший фонк
18 февраля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Гуль'гуль Гульгуль
СМ
Степан Макаров
Хороший магазин
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова 🤗
Алена Аксёнова
Хороший выбор
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
НА
Нюта Абдулова
отличный выбор
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Даня Салтыков
Хорошой осортимент, хорошая и бывшая работа продавцов 💕
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова!
Серёжа Цаканян
Купил вчера испаритель, поставил его,прокапал, а он его не видит и показывает другое сопротивление Приехал сегодня посмотрели и решили проблему Сотрудники грамотные
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для Вас и ждём снова 🤗
Антон Деев
Попросил жижки тройки, продавец показал какие вкусы есть, купил. Пришел домой оказалась шестерка.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за ошибку продавца. Не судите нас так строго (поставили 1 звез…
W
WetDreams
Очень хороший магазин, прекрасный персонал с хорошим чувством музыки и знанием ассортимента. Отдельно хочу поблагодарить продавца Никиту, оперативно подобрал жидкость, все сделал по красоте.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КН
Кирилл Некрылов
Консультант Жанна на высоте, помогла разобраться в проблеме и посоветовала отличную жидкость.
19 октября 2022, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова!
Kf
Krety fau
Лучшее обслуживание. Слава и Жанна лучшие сотрудники, хочу жить здесь!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас снова 🤗