Lasservice
Автосервис
S…
Snow …
По ценам обдираловка и развод на деньги, не советую, хорошо не остался тут на ремонт, как заломили нереальный ценник, пропало желание тут оставаться
Александр Мордвинцев
Денис болен просто! Деньги долго отдавал и отзыв написал плохой просто из-за того что завидует моим хорошим отзывам!
Денис Забуранный
Заменили стойки, поменяли масло, все сделали быстро, спасибо.
Владислав Феськов
Отличный сервис, быстро все сделали и качественно.
ДА
Даня Антохин
Заезжал к ребятам на ремонт . Остался полностью довольным работой . Нашли запчасти по адекватной цене и быстро все сделали . Ставлю ребятам 5 звёзд . Рекомендую .
Queen Bee
Приехали заменить ремень грм, оказалось ребята плохо закрутили болты и посреди трассы у нас машина закипела, когда открыли капот оказалось антифриз залил все, ремень слетел и повредился, один болт вообще потеряли по дороге уже, встали посреди трассы. Написали сразу же что случилась такая ситуация, и пока нам проезжающие помогали доволочь машину до хоть какой то обочины, так как мы стояли в опасном месте, ребята из этого сервиса нам позвонили, мы думали подскажут что делать или хотя бы какие нужны ключи и болты, а они оказывается позвонили просто чтобы рассказать, что в работе своей уверены и ответственность не берут🙂 От них сразу поехали дальше и через пару часов случилось, внутри катушка ходуном ходила, есть видео, их ответственность естественно безоговорочна. Если не хотите посреди дороги таких приключений этот сервис крайне не советую