Ремонт телефонов
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Евгений Меркулов
Доброго времени суток, сегодня обращался со сменой ОС, все сделали быстро и качественно, всем советую !!! Буду в дальнейшем обращаться только к ним)
mu
milly u
Обращалась сюда, тк разбила телефон. Мне предложили разные варианты решения проблемы: и на случай сильно ограниченного бюджета и если хочется добиться максимального качества. Всё сделали быстро, после ремонта телефон хорошо работает. Однозначно рекомендую 💓
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эдуард Бекетов
Ребята красавчики. Менял АКБ и чистил слуховой динамик. Согласовали по телефону( я с области) виды и цену работ. В назначенное время ждал мастер( Дмитрий), всё сделал качественно и в оговорённые сроки. Уже несколько раз рекомендовал ребят знакомым.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Елена Макарова
Масте профессионалы, объяснили, предупредили обо всем! Обращайтесь, останетесь довольны 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Елена благодарим вас за высокую оценку!
Дмитрий Михайлов
Отличный сервис по ремонту техники. Качество работ на высшем уровне, по цене тоже замечательно. Лучший сервис в Воронеже, если вдруг что сломается - приду именно сюда) Спасибо Мастеру-Дмитрию, всё отлично сделал, рассказал, даже снимал процесс работ и описывал всё происходящее. Я остался в восторге)
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв)
иО
иван О
Был неудачный ремонт в другом сервисе. Телефон почти сделали кирпичом,5 салонов либо отказывались брать либо ничего не могли сделать. Под микроскопом нашли поломку и спали мою мобилку. Спасибо вам большое
16 июня 2025, официальный ответ
Иван спасибо вам за отзыв, удачи)
СА
Станислав Антипин
Молодцы ребята. Ремонтировал у них систеный блок и ноутбук (сильно тормозил). Сначала все объяснили, предложили варианты. Всё качественно сделали на 5+. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Станислав, рады были помочь)
Кристина К
Ребята починили мой ноутбук, который не смогли починить предыдущие 5 мастеров, к которым я обращалась. Можно сказать воскресили его из мёртвых! Не могу выразить словами свою благодарность. Одназначно рекомендую это место. Такого внимательного отношения к проблеме клиента я ещё нигде не встречала🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы!)
Анастасия Константиновна
Хорошие ребята, не дорого, советую прям
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ТИ
Таисия Игнатенко
Обращалась дважды в этот сервис, по ремонту ноутбука и телефона, всё быстро и качественно сделали, при ремонте телефона предложили подменный на время ремонта, мне не понадобился, но считаю это значимым преимуществом! Сервис находится в новом здании, всё чисто и опрятно, приветливые и компетентные ребята, рекомендую и буду обращаться снова! Успехов и процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Таисия!)
Антон Бабкин
Покупал компьютер для дома. Проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать комплект под цену, поставили систему и полностью настроили. Ценник вполне умеренный, гарантия. На связи были постоянно! Молодцы!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Антон! Ждем вас за новыми покупками снова)
ТС
Тимофей Сущенко
Отличная мастерская, очень хороший персонал, все качественно сделали
28 января 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за отзыв!)
Михаил Алехин
Ребята молодцы! Сделали ноут , без лапши на уши, за демократичный ценник! Очень приятно удивлен и однозначно рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв, старались сделать все максимально быстро при этом сэкономив ваш бюджет. Благодарим за отзыв и ожидание ноутбука!)
Влад Ковров
Очень общительный мастер и всё подскажет, заменил штекер на пк, который нет(долго ждать), и заменил жидкий металл на качественную термопасту. Советую данную мастерскую.
28 января 2025, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за отзыв, еще и с фото. Мы всегда стараемся найти индивидуальных подход к каж…
Сергей Гончаров
Хочу сказать огромное спасибо этому сервису. Они единственные, кто взялись за ремонт смарт часов poco, сделали быстро и качественно, прошло уже 3 месяца после ремонта, нареканий нет.
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Скоро у нас в продаже появятся смарт часы так что ждем вас за обновкой…
d.v.n1976
Спасибо мастеру. Причину поломки установил практически сразу, сделал очень быстро и качественно. Очень удобно отслеживать процесс ремонта по штрих коду.
Михаил Сергеев
Залил половину макбука вином, искал в течении суток достойный сервис, по совету знакомых обратился в это место. В итоге договорились о починке с заменой, так как сразу подумали, что клавиатуру не спасти. Сдал ноутбук в пятницу уже а понедельник мне позвонил и сказали, что удалось почистить старую клавиатуру и я могу забирать технику. Ценой доволен, качеством доволен. Очень рад, что не накрутили в три дорого как делают во многих сервисных центрах. Теперь чинить технику буду там!
30 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что удалось спасти вашу клавиатуру. Старайтесь…
Антонио Петров
Отличное место, грамотные специалисты, пользуюсь их услугами уже давно. Всем рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, и что продолжаете оставаться нашим клиентом. Еще больше п…
Марина Харламова
Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем данное место. Здесь работают самые честные и ответственные мастера своего дела. Очень быстро исправили ситуацию с телефоном и по очень приятной цене. Поэтому,если вы в поиске хорошего мастера ,то обращайтесь без сомнения сюда😊
2 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв. Надеемся, что с вашим телефоном все хорошо и нет никаких проблем. А ес…
ВП
Виолетта Петросянц
Отдавала в сервис ноутбуки в связи с необходимостью ремонта креплений корпуса крышки, чистки и переустановки системы. Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Делают всё качественно и очень оперативно в день обращения.
28 января 2025, официальный ответ
Виолетта благодарим вас за отзыв!) обслуживание ноутбуков это наш конек, рады что вы остались доволь…
Евгения К
Надежный сервис, профессиональные сотрудники. Спасибо за выполненную работу)
Евгения, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской!0
Elena Ostashova
Как же давно искала такой сервис! Быстро, качественно, с «мозгами» и очень лояльным отношением! Ребята, спасибо вам за вашу работу! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Михайлов
Сразу говорю, руководителя, и по совместительству мастера по ремонту, знаю лично уже давно. Ремонтировал у него свою технику еще, когда и мыслей открывать сервис-центр он не имел. Про таких, как он говорят "человек на своем месте". Дотошный, скрупулёзный, внимательный к деталям, в общем развиты все качества необходимые для такого рода деятельности. А еще, что не мало важно-любит свое дело. Естественно и персонал себе Павел (руководитель) набирает такой же, с такими же качествами. Если хотите качественно и быстро отремонтировать свои устройства, то только к ним. Не пожалеете ни капли. Кстати, на счет профиля деятельности... Ремонтируют абсолютно все, что имеет в себе какие-то полупроводники, микросхемы и прочие электрические термины): смартфон, планшет, компьютер-это даже не говорю, залитый/разбитый-любой (лично мне оживил айфон 5 залитый керосином в 2015 году). Недавно отремонтировал мне робот-пылесос. Так же слышал, что приносили утюг, телевизор. Все было отремонтировано. В общем, подытоживая, при выборе сервис-центра не думайте ни минуты, идите в Gadget Care и наслаждайтесь качественной работой ваших гаджетов дальше
Kot Kosta
Очень быстро и главное качественно а ещё не дорого.. рекомендую
Аня Степаненко
Замечательный сервис, сделали всë максимально быстро и качественно. Очень отзывчивые люди) Осталась довольна и с работающим телефоном
Женька Книжник
Хорошо всё сделали по срокам, как и обещали. Проконсультировали как лучше. Сдавал 2 телефона сразу, один почистить, на втором батарею поменять. Опытные и своё дело знают. Спасибо!)
Gold Dragon
"Пацаны ваще ребята". Делают всё аккуратно, как с завода, даже и не скажешь что менялось что-то в телефоне.
Алексей Глазков
Обратился к ребятам чтобы оживить свой старый ноут( 12 год выпуска, запускался минут 5😁) Посоветовали что можно сделать с ним, чтобы он хорошо работал и чтобы я не переплачивал за лишние запчасти. Ноутбук работает как новый. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо)))
Ульяна Савицкая
Пожалуй один из не многих, а может и единственный честный центр с профессионалами. Ребята знают и любят своё дело. Очень порядочные и уважительные специалисты. Несколько раз обращались и каждый раз только положительные впечатления и от результатов, сроков, общения. Спасибо большое! Так держать !!!
Алексей Маслов
Принёс старенький мамин телефон на ремонт. Плохо работала кнопка, через раз. В других сервисах брать отказались, с формулировкой - лучше купите новый. Ребята, отнеслись с пониманием к проблеме, обнаружили проблему, нашли донора и заменили мембрану кнопки. По стоимости - оказалось вполне приемлимо. Так что решил и свой телефон отдать на чистку. Сделали быстро и качественно. Слышать собеседника и музыку стал намного лучше. Большое спасибо ребятам из этого сервиса! Теперь только сюда!
РК
Роман Кукушкин
Хотел еще раз Вам выразить благодарность! После забытого пароля от айклауда, восстановить доступ к устройству смогли только вы Обязательно обращусь к вам еще раз, когда возникнет такая возможность!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
Anastasiya Kvasova
Быстрый и качественный ремонт. Для меня остаться на долго без телефона и ноутбука - смерти подобно, вся работа в них. Ребята из сервиса очень оперативно решили вопрос с починкой одного и обслуживанием другого. Рекомендую однозначно!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный и конструктивный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
Дарья Малиновская
Отличный сервис! Мастера знают свою работу и хорошо ее выполняют. Очень вежливые и приятные молодые люди. Переустановили на мой ноут накопительный диск, почистили систему охлаждения. Работу сделали за один день. Выдали мне чек, акт выполненных работ, фотоотчет деталей ноутбука - как было до, отдали мой прошлый жёсткий диск. Работают добросовестно. Теперь буду только к ним обращаться и рекомендовать их сервис. Спасибо большое!
5 февраля 2021, официальный ответ
Сергей Астахов
Не часто пишу хвалебные отзывы, но тут не смог удержаться. Со слов сотрудников, они раньше работали в официальном сервисном центре Apple. В это легко верится. Максимально качественный и современный сервис. Пофиксили проблему с сенсором iPhone, после косяков и предложений «заменить телефон» от двух других контор. В течение двух часов. Спасибо! Проблемы с техникой у меня возникают не часто, но, если они будут, обязательно вернусь только к Вам!
8 января 2021, официальный ответ
Ирина Федянина
Рекомендую! Планшет, который уже мысленно выбросила (никто не брался ремонтировать) , починили очень быстро. Ребёнок доволен, я тоже! Ставлю 5+ за сервис и качество 🤗
6 января 2021, официальный ответ
Андрей Проскурин
Обратился с проблемой тихо играющих AirPods. В сервисе рассказали, что это распространенная проблема и что со временем сетки забиваются и их нужно периодически чистить. Показали на микроскопе как выглядят забитые сетки. Почистили за 900 рублей. Играют как новые, остался доволен.
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный и конструктивный отзыв. Защитные сеточки динамиков устройств имеют свойство…
Vlad Zh
Ребята профи! Лучший сервис за адекватный прайс. Заодно и чехол обновил! Так держать.
Роман Романов
Супер! Побольше чехлов надо только )
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Расширение ассортимента аксессуаров уже произведено, также отсутству…
Николай С.
Ребята просто красавцы, все быстро и качественно. Цены не космические, остался в общем доволен !!