Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
2.5
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
2.5
Alexa A
Очень вежливые и приятные девушки консультантки(блондинки). Ассортимент товаров по приемлемым ценам.
Alina Cobaleva
Как то покупала стеллаж в этом магазине. Продавец клялась, что доставка в квартиру бесплатно и сборка тоже бесплатно . Когда приехали грузчики, то стали трясти с меня за доставку, я при них набрала на горячую линию где мне стали объяснять, что все платно. Грузчики видимо с опытом, берут стеллаж и начинают медленно уносить и приговаривают, что раз не платите, то мы уходим. Я им в итоге заплатила, т к уже настроилась на стеллаж и место освободила для него, хотя надо было его вернуть(деньги сколько бы ждать пришлось неизвестно). Стеллаж собрали не идеально и не бесплатно. Писала уже отзыв об этой ситуации, но компания его удалила. Больше я в хофе ничего не покупаю, даже полотенца.
Елена Молокова
Заказали кухню. Менеджер при подсчете деталей ошиблась, навязали лишнее с оплатой, при этом не хватило деталей для полной сборки. Сборщики сказали, что мы сами должны разбираться с этой проблемой. Обещанный звонок от менеджера так и не дождались. Кухня стоит не доделаная. Проблему hoff не решила. Предлагает самим заниматься устранением недостатков. Ответственность за конечный результат hoff не несет. Недоукомлектованность и пересортица деталей, которую считала дизайнер hoff, остается лишь проблемой покупателя. Не рекомендуем эту фирму.