Coffee Like
Кофейня
Луис Шмидт
хожу сюда каждый день и сижу рядом с борисом, тут очень вкусный чай. ТУТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАРИСТА В ВОРОНЕЖЕ У НЕЕ ТИПА КРУТАЯ ТАТУ НА ШЕЕ VODKA БЛИН КЛАСС И ТАТУ НА РУКЕ ЗОВУТ МАШКА ВОТ ТОЧКА
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
anton tkhnv
Кофе 👍🏻
Meri 🤍
Самые вкусные кофеечки:З
Юлия Рябикина
Уютная кофейня, приятно забежать в обед за вкусным кофе👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
бариста грубит сидит в телефоне
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Виктория Дергеш
Уютное и милое место. Кофе, как и в других точках сети, хороший. Спасибо милой девочке с черным бантиком за вежливость и напиток! ^~^
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Андрей Донченко
Хорошее заведение
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
L
LOKICH
Отличный кофе и профессиональный бариста и конечно ламповая атмосфера
14 октября 2025, официальный ответ
w.
wiwillll .
Кофе перегрет,молоко недовзбито.Бариста с распущенными волосами и в короткой юбке + к этому сидит в телефоне на рабочем месте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Anubis ♪
Плюсы: Вкусно, быстро приятный работник. Минусы: цены
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, наши цены показались вам высокими, но мы не хотим экономить на качестве и вкусе наших напитков! Будем рады видеть Вас вновь!
НШ
Наталья Шумилина
Самая Крутая кофейня ! Свежий вкусный кофе и вкусняшки 💞
22 сентября 2025, официальный ответ
Всё понравлось
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Хожу сюда очень часто, баристы очень радуют, а кофе всегда получается вкусным!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Арсений Коетов
Хорошо и вкусно!!! Мне понравилось!!! Мы брали какао и Лате банановое мороженое с солёной карамелью
29 августа 2025, официальный ответ
dh
duuuuuuuuuuuuuuusjsj hajajajajak
очень приятное заведение! вкусный кофе, приятный бариста! всем советую! 🩷 мы остались довольны! 💖спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
АФ
Алёна Ф
Очень вкусный кофе и всегда приветливый персонал! Красивый интерьер и удобное расположение, нравится, что есть разетки и красивые комфортные места, чтобы посидеть
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Дарья Кравченко
Чудесная атмосфера, приветливый персонал, а самое главное , очень вкусные напитки. Рекомендую ☕️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
МГ
Мария Грищенко
очень вежливый персонал ! и кофе очень вкусное
1 июля 2025, официальный ответ
МП
Мария П.
Всегда приветливый персонал и очень вкусный кофе! Спасибо за вашу работу )
ВБ
Владислав Б.
Ооочень вкусный кофе
Валерий К.
В кофейне очень красиво, все вкусное, но дорогое
Г
Галина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Кристина Ч.
Считаю, что тут самый лучший кофе в Воронеже 🫶
ЕА
Елена А.
Много разных кофе ,много вкусов кофе ,но сам кофе Сорт может быть ,ну очень горчит
ИЛ
Инна Л.
Вкус кофе отличный
ВЕ
Виктория Ефанова
Именно эту кофейню не рекомендую только потому что там работает максимально нетактичный бариста Сения! Вникает в разговоры гостей, которые приходят туда на встречу, говорит, что можно делать, а что нельзя. Оказывается, те столики которые есть в кофейне - за ними нельзя посидеть, провести встречу и поработать... Эти столики только "зона ожидания" для приготовления напитков - пришли-купили и ушли. Соответственно, если Вы хотите провести встречу в кофейне (рабочая, с друзьями) или поработать в одиночестве - не выбирайте данное место! Лучше обратите внимание на другие кофейни в городе! P.S. Владельца прошу обратить внимание на компетенцию своих сотрудников и их общение с посетителями.
ОБ
Олеся Б.
Хорошее место , приятное обслуживание. Вкусный кофе, начисление баллов.
Игорь Чёрный
Не одна звезда только за сам кофе. Но в какую бы кофейню я не пришел в Воронеже, и в эту в том числе, везде скорость работы бариста просто нулевая. Очередь из двух человека - 15 минут. За это время заходят по 3-4 человека и уходят. То есть отказ покупки выше чем сама очередь. Такой себе бизнес господа владельцы
Антон Коробейников
Сотрудник быстро сделала кофе. Место приятное. Кофе вкусный
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
А А
Хотела попробовать распиаренный напиток с бабл шариками. Зашла в 2 заведения, то льда у них нет, то шарики закончились. Если делаете такое, то покупайте больше продукции чтобы всем хватило, а не заканчивалось буквально через 2 порции!
ИЖ
Ирина Ж.
Кофейня очень приятная) но больше всего мне нравится покупать чай с ягодами приятно и вкусно
ОГ
Оксана Г.
Моя любимая кофейня... Самые лучшие бариста, самый лучше кофе. Ходила бы каждый день. Я и хожу каждый день...
НГ
Надежда Г.
Вкусный кофе и особенно какао с маршмелками 👍👍👍. Бонусы копятся и можно тратить на следующую чашечку вкусного напитка.
Алина Иванова
Зашла сегодня за кофе, а там меня встретила безумно милая и приветливая девушка, которая сделала вкусный кофе)
7 декабря 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось :)
Missha
Сегодня решили побаловать себя лимитированным напитком, и он потрясающий) Оказывается в честь юбилея компании. Мы были поражены, что для этого напитка отдельные классные стаканчики и даже купоны в подарок. Вы красавчики, развернули ненавязчивую и такую красивую кампанию в честь праздника! Рекомендую! С Днем Рождения, любимый Coffee Like ♥
АЧ
Анастасия Ч.
Очень нравится там покупать кофе. Всегда перед работой захожу) Бариста очень доброжелательны и приветливы) это не может не радовать 😌
ТВ
Татьяна В.
Приятный персонал и кофе беру только у них
ЭЖ
Эльвира Ж.
Каждое утро беру там кофе. Вкусный кофе, разные десерты
НМ
Надежда Мануковская
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Оплата Сбер
9 июня 2023, официальный ответ
fedechka.kazakov
Рад что кофейня располагается рядом с работой, приятно посидеть в перерывах и зарядится атмосферой кофейни.
АЯ
Андрей Яромич
Хорошая атмосфера, вкусные напитки. Если не знаете что выбрать, то бариста может подсказать, так же могут предложить сделать что-то необычное.
11 мая 2023, официальный ответ
Елизавета П.
Атмосферная кофейня, можно и на вынос взять кофе а можно и там за столиком посидеть, кофе вкусный, но цены конечно выше чем в большинстве других кофеен
РА
Рейн Август
Вкусный кофе, приветливые бариста! Часто захожу перед работой. Когда не знаю, что выбрать, подскажут, предложат много вариантов, даже которых нет в меню (тот же бамбл на апельсиновом, гранатовом соке, или же раф с халвой). Ещё и посидеть можно в спокойной обстановке. Иногда прихожу с ноутбуком, розетки есть у каждого столика. Продолжайте в том же духе! А новинки вообще бомба, особенно капучино с бананом, папайей и розовым перцем)
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады с…
Mr Zylys
Вкусный кофе, доступные цены, приветливый бариста.
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены! Приходите еще, будем рады!
НР
Наида Р.
Очень вкусный кофе. Так же чувствуется хорошая работа hr в компании, так как в каждой кофейне замечательные бариста.
Виталий Чикалюк
Бедные девочки устали столько народу обслужили очередь с улицы наверно была 20 мин перерыв у них не стыдно.
5 января 2022, официальный ответ
Бариста тоже нужны перерывы :) 20 минут - предельно допустимых интервал
ИЖ
Ирина Ж.
Тепло и уютно) очень вкусные напитки)
ЭЖ
Эльвира Ж.
Беру кофе каждое утро по пути в офис. Очень вкусно, хотелось бы больше выбора сиропов.
ОБ
Ольга Б.
Средничок. Цены средние, вкус кофе не очень.