Ёлки

Загородный клуб
3.7
3.7
Елизавета Стрельникова1 отзыв
Мошенническая схема работы. Бронируйте — и вас кинут на деньги. Крайне рекомендую обойти это место стороной. Это не просто неприятный сервис — это отлаженная схема, чтобы забрать ваши деньги. Связь и бронирование был первый тревожный звоночек. На телефоне говорят грубо, будто делают одолжение. Бронируют «на словах», после оказывается, что никакой бани забронировано не было, хорошо, что по уже другому номеру удалось это сделать, хотя и то я не знаю достоверно. При отмене брони включается схема обмана. При попытке отменить (за неделю!) на словах пообещали вернуть оплаченную половину суммы через договор. Проходит день, никакого договора мне не выслали. На второй день говорят, что якобы его выслали и обещают выслать повторно. Конечно, ничего я не получила. В телеграме и на звонки больше не отвечают. Итог: Мне не вернули 50% предоплаты. Но дело не только в деньгах. Шок вызывает циничный, наглый обман на каждом этапе — от первого звонка до последнего. Создается впечатление, что весь персонал обучен этой схеме. Вывод: Это заведение работает не для гостей, а для того, чтобы забирать предоплаты. НЕ БРОНИРУЙТЕ ЗДЕСЬ, если не хотите подарить им свои деньги и испортить нервы. Остается только удивляться, как они до сих пор продолжают обманывать людей.
ЯК
Яна Костюченко1 отзыв
Красивый лес, красивый банкетный зал. На этом всё! 11.09.25 друзья отмечали свадьбу. Мы решили снять домик, чтобы после банкета не ехать в город. Это было ошибкой! Снимали домик на 6 человек за 12000. Замок в двери работал очень плохо, при заселении был жуткий запах внутри (пришлось проветривать), ощущения чистого свежего помещения не было, уборка на троечку. На банкете сын 4,5 лет чем-то отравился. В 20:30 его начало рвать прямо в банкетном зале. Мы его отвели в домик, обмыли, поднялись на второй этаж, хотели уложить в кровать, но не тут-то было! Кровати были не заправлены. Сын стоит плачет, муж судорожно бегает ищет простыни по домику. Постельное не свежее. Простынь не натяжная, ширины простыни не хватило чтобы комфортно заправить ее под матрас. Сервис просто на нуле! В итоге через час у нашего ребёнка поползла температура вверх. Мы обратились к администратору за градусником. Градусник сломан! Электронный, который хаотично всем подряд показывает рандомные значения. Было решено немедленно ехать в город. Оставили свою машину на базе, так как муж выпил. Благо наш друг согласился отвезти нас до дома. Дома у сына температура под 39, отпаивали регидроном и сорбентом. К утру самочувствие ребёнка нормализовалось. Днём с мужем поехали на базу за машиной. Подошли к администратору, описали ситуацию. Она внимательно нас высшлушала, спросила про справку от врача (интересно как бы это выглядело, ночью с температурившим ребёнком которого рвет, мы поедем по всему городу искать справку), обещала поговорить с руководством. Мы договорились, что в понедельник 13 октября со мной свяжутся. Естественно, никто не перезвонил. Осталось очень негативное впечатление от базы. Сами туда больше не ногой. Никому из друзей ни в коем случае не будем рекомендовать пребывание там. Сервис и клиентоориентированность отсутствует полностью.
Helen Helen39 отзывов
Только при одном условии поезжайте в "Ёлки": если у вас будет возможность прилететь туда на вертолёте. Ну,или если вы готовы пожертвовать подвеской своего автомобиля. Дороги нет. Буквально. Я просто в шоке! Яма на яме, лужи, дорога узкая, если встречная машина - то еле-еле разъезжаемся, ветки деревьев царапают бок машины. Я думала,таких дорог уже нигде не осталось. Да,воздух,ели,сосны и всё такое - это всё есть. Но таких мест миллион, поищите другие. Да и бытовые моменты абсолютно не продуманы. В коттедже на шестерых совершенно ничего не предусмотрено для шестерых. По одной вешалке в шкафу, посуды тоже мало. Пришлось бегать,выпрашивать. Ни тумбочек,ни полочек, ни элементарных крючков,чтобы хоть что-то повесить. Кстати,в душевой кабине все ваши мочалочки и бутылочки с моющими средствами вам придется либо держать в руках, либо ставить на пол. Полочки нет.Зеркало одно на весь дом - в санузле. Одеяло одно на двоих, и то односпальное. Тоже выпрашивали дополнительные. Телевизор не работает, хотели музыку включить для фона. Но нет.И ещё. Знаете шутку? Когда построили баню, а раздевалка - через дорогу. Ну так вот. Внимание! Фен в домике не предусмотрен, он на территории! Один) Ну и еда здешняя тоже так себе, на "троечку с минусом". Невкусно. И неаппетитно. Если для кого-то важно быть на связи, здесь нет связи никакой: ни сотовой,ни интернета. Бассейник,кстати, маленький. Нам не очень повезло с погодой,поэтому народу в нём купалось немного. А вот если все проживающие к нему выйдут, сомневаюсь,что они разместятся. И в самом бассейне будет не развернуться. В общем, четыре с половиной дня для меня показались вечностью. Я сюда больше ни ногой. Да и никому не посоветую.
Надежда Жепко1 отзыв
Анастасия Кодинцева2 отзыва
Я выражаю своё крайнее недовольство по поводу условий проживания на турбазе «Ёлки». 20 сентября мы с молодым человеком отправились на выходные на данную турбазу, где нам был предоставлен домик. Однако, к нашему глубокому разочарованию, мы обнаружили, что домик был в ужасающем состоянии. Он оказался грязным и неухоженным. Постельное бельё было несвежим и в пятнах, наматрасник был засален и покрыт волосами и крошками. Раковины и полы были все в волосах и пыли. Стены были обшарпанными и грязными, а окна пыльные и в опилках. Веранда была вся грязной. Столик и стулья, которые должны были находиться на этой веранде, стояли где-то за его пределами. Создавалось впечатление, что нас здесь не ждали. Мы пригласили администратора показать предоставленные условия проживания, на что нам ответили, что уборка была проведена буквально перед нашим приездом. Нам предложили заменить домик на другой, но ситуация повторилась и в новом домике. Все те же грязные наматрасники и пыль. Мы были крайне разочарованы и возмущены такими условиями проживания. Мы написали заявление на возврат средств и покинули турбазу. Заявление было подано 20 сентября, но деньги до сих пор не возвращены. На звонки и официальные письма нам не отвечают, а администратор заблокировал номер в мессенджерах. Я столкнулась с такой ситуацией впервые и крайне возмущена таким отношением к клиентам.
Анна Афанасова3 отзыва
Ездим в Елки на протяжении 5 лет. Качество предоставляемых услуг с каждым годом все хуже. К сожалению минусов становится больше.. Бар,находящийся на территории,только числится баром. Ассортимент остался только на бумаге…Даже в выходные невозможно купить газировки,пива и тд. Ближайший магазин находится за 20 км,ездить каждый раз туда не представляется возможным. В прошлые года был пиццмейкер.. Пицца в печи -просто бомба!Бургеры и картошка фри. Все это было.В этом году ничего!!! Еда-это отдельная тема.. Ещё пару лет назад качество еды было на высшем уровне. Приносили каждому в домик в контейнерах всегда свежее очень вкусное и разнообразное меню. Приехав, уже с малышом в этом году, мы просто ужаснулись качеством и порцией блюд. За 600 руб вам принесут половник супа,непригодную котлету ,жареную картошку,лежавшую уже пару дней после банкета.Ложку салата из капусты и маленькую пачку сока. Ребят,этим кормить детей просто неприемлемо! Персонал говорит сменилось начальство,как следствие качество еды! Из плюсов-потрясающий воздух!Большая игровая площадка для детей. В домиках поставили межкомнатные двери,за это спасибо! И всеми Любимый подогреваемый бассейн. В этом году вода реально тёплая. Персонал ухаживает за территорией. На сегодняшний день, к сожалению ,3 звёзды. Ребята,надеемся что к следующему сезону все минусы будут устранены!
Александр Кичатый20 отзывов
Max 🪽8 отзывов
СБ
Серёга Бортников7 отзывов
Год 2023, июль. Начну с плюсов: - Подогреваемый бассейн - Чистая территория - Огороженная парковка - Хорошая площадка для детей, нашему она правда была неинтересна)) но площадка хорошая)) - Спортивный "уголок", уличные тренажёры, 2 из них прям оценил и ходил по 2 раза в день - Детская анимация, идёт где-то час-полтора, займёт ребёнка на это время, опять же нашему было неинтересно, остальные бесились с аниматором А теперь по МИНУСАМ: - При всей чистоте территории, она оооочень маленькая, делаешь пару шагов и ты уже упёрся в забор - В домиках очень душно, на месте владельцев я бы разорился на кондиционеры, но... я не на их месте - Возле нашего домика вода не просыхала, цвела, и от этого воняло, на другом краю вообще был смрад - Питание, хотели заказать, на ужине, например, посидеть, на других посмотреть, себя показать, но, увы, банкетный зал бережется под банкеты, боятся, что испортят паркет убогие отдыхающие, пусть питаются ланчбоксами. Правда в домике была кухня. Не знаю во всех или нет она есть. Но самим готовить не хотелось, поэтому для нас был большой минус - Пляж, тут вообще жёстко, типа есть бассейн, отвалите. Идти недолго, но по факту большая кошеная поляна с не очень хорошим заходом, да и косят, мне кажется, ребята из ФСИН, рядом разквартировались - Спорт, никакой спортивной площадки нет ввиду малой территории, люди в бадминтон играли на тропинках, теннисный стол - ну поменяй сетку, выровняй ЛДСП, сделай ну хоть что-нибудь! Короче показать свою удаль и забить гол на радость красивой девушке или жене не удастся. Услуги на территории - ничего сказать не могу, не пользовался, кроме детских электро машинок, ребёнку понравилось, но есть парочка в плачевном состоянии, у одной не получалось резко повернуть, оказалось колёса в разные стороны, пока сообразили, время закончилось. В целом отдохнули неплохо, был изначально хороший настрой. Но в дальнейшего будем думать над другим местом отдыха. Кто-то с моим отзывом может не согласиться. Каждый ищет своё.
DN
Dmitry Nikiforov1 отзыв