Тет-А-Тет
Кафе
4.3
4.3
Михаил З.
Комфортный зал, все чисто, без лишних предметов. Блюда вкусно приготовлены, обслуживание понравилось.
Твоя мечта
Крайне негативное впечатление от посещения. Крайне скудный выбор алкогольных напитков, обслуживание персонала, как в столовке, скатерти "А-ля поминки "
ДУ
Дима Ухин
Было мероприятие , все очень вкусно быстро , в последний день изменилось количество человек , администрация без проблем пошла на встречу! Спасибо огромное !
ЕД
Елена Дудина
Замечательное кафе , очень вкусная еда и большие порции ! Отмечали юбилей в сентябре! Отношение персонала прекрасное , спасибо большое официантке Марии и администратору Елене . Живая музыка очень понравилась , голос хороший у девушки. Процветания этому кафе!
Н
Надежда
Люля-кебаб и бараньи ребрышки очень вкусные, сочные, мясо отменное. Звезду снимаю за лепешку, плоская и не особо мягкая, лучше бы предлагали лаваш или доработали выпечку
Анастасия Каширская
Чудесное кафе, всё очень понравилось! - вкусно готовят -хорошее отношение персонала -приемлемые цены -красивая территория Большое спасибо, рекомендую посетить, вам очень понравится!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Андрей Андреев
Безумно вкусное мясо, редко кто умеет готовить так же вкусно. Отличное место для проведения банкетов и мероприятий
ЕЖ
Елена Жукова
Мангальщик Алван самый лучший. Его блюда на мангале шашлык грибы это гастрономические изыски. Такого вы не попробуете даже в самых дорогих ресторанах у именитых шефов.
Кристина Осипенко
Отсутствие музыки на улице,нельзя шуметь после 9 ,отмечали юбилей ,в 10 пришлось искать другое место для отдыха и танцев,кухня хорошая.
Владислав
Красивое ,симпатичное кафе,но есть один нюанс, мы проезжали проездом , захотели покушать,но попали на начало поминки ,нам предложили открытую веранду ,мы переместились туда ,сидели и ждали.....но увы к нам никто из персонала не вышел,печально,мы уехали искать другое заведение,не рекомендую данной заведение
KA
Kenan Aliyev
Всё супер!!!
ЛК
Лана Кас
Кухня супер! Люля-кебаб пальчики оближешь! Обслуживание отличное, цены доступные, живая музыка! Все условия для поднятия настроения)))
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр С
Согласен с другими посетителями, кухня супер!!! 👍 Порции большие, ингредиенты свежие, обслуживание 👍 Живу рядом, но никогда до сегодня не был. Сын сказал, надо сходить сюда. Теперь все события только здесь! Желаем Вам процветания!
Анастасия С
Очень хорошая кухня, все вкусно.
21 декабря 2021, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Евгений Хоменков
Вкусно, ел борщ и пельмени, персонал вежливый, всё вовремя подано, рекомендую!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
Алина Бабенко
Очень вкусно, живая музыка, чистенько, обслуживание хорошее. Музыка танцевальная 35+