Sweet Moments
Всё вкусно
Оплата Т-Банк
ДВ
Дмитрий Власов
Написано, что работают с 8 по факту пришел в 8:15, а все закрыто.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, бариста опоздал, чему и мы не рады.. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Будем работать!
Александра Морозова
Часто покупаю кофе, но бесит что работающая с 8 кофейня, выдаст первый кофе к 8.15 в лучшем случае. Бывает что в 8.10 ещё закрыто, и бывает часто. Вот сейчас я зла, зашла в 8.05 за кофе, машина не включена, и свярят не раньше чем через 10 мин👌 Т.е в 8.15 Покупаю только если нужно ждать такси. Сам кофе вкусный, жаль что не всегда можно утром его выпить Добавлю, воь 17 марта, время 8.20 кофейня ЗАКРЫТА
22 июля 2025, официальный ответ
Кофе и десерты мы делаем с душой! А опоздать может каждый..
МЛ
Маргарита Любимая
Шикарные десерты, никакой химии, абсолютный натур-продукт) Если хотите что-то вкусное и необычное - welcome!
Спасибо! Ждём вас снова! ❤️
L
Lerno
шикарнейшая кофейня. Очень уютно, если заказываешь кофе до 12.00, дают ещё макаруну в подарок))))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Сейчас ещё за такой прекрасный отзыв дарим наши шикарные орешки, заходите!
Александр Александр
Очень здорово и вкусно! Маленькое, но за то душевное.
Мы всегда вам рады!!
Виктор Волков
Отличная кофейня, десерты просто объединение))
Приходите к нам почаще!!