Дон Кулинар
Кафе-кулинария
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Донские пекарни
3.9
алексей гнездилов
Вкусно накормили, быстро обслужили, приятные в общении, чистое помещение. Приятное место для семейного отдыха.
ИГ
Илья Гамаюнов
Готовят быстро, кормят вкусно, цены хорошие, порции больше средних. Есть столики на улице. Приятное место для вечерних посиделок с кофе.
ЕА
Елена Андронникова
Пицца вкусная,даже очень!Но проблема заключается в том что пицца в меню весит 800 грамм,но по факту она весит 620.Прошу поговорить с поварами и не оставлять это просто так!
Enchas Wildorck
Сносная еда на заказ, однако, что врут со сроками готовки. И в начале десятого повар уже отсутствует, так что поесть пиццы или заказать бургер/крылышки не удастся)
Ирина Соболева
Всегда свежий хлебушек! Периодически, приятным бонусом, бывают скидки! Хлеб всегда вкусный! Цены приятные! Обслуживание обаятельное! Спасибо девочки!
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
СХ
Серёга Ххх
Ну, не знаю почему рейтинг низковат, но мне понравилось. Заказывал бургер из курицы и вишневый морс. Бургер отличный, 8 из 10 , морс вообще шикарный сладость подобрана прямо идеально.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова.
Юлия Исаева
Цезарь вкусный. Бургер тоже вкусный, но цена ему не 310₽. Крылышки ужасные, ни соли, ни перца, панировка оставляет желать лучшего 🥺
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, по вашим замечаниям, проведена беседа с поварами. Ждем Вас снова.
ИА
Ирина Амерханова
Вкусная пицца и всегда свежий хлеб👍🏻
ТФ
Тамара Федорова
Давно слышала о данном заведении, зашли с мужем попить чая , скушали чизкейк с вишней (сухой) , но съедобный и купили творожные колечки домой; колечки оказались с горьким кремом , к сожалению, сын скушал достаточно, я откусила с каждого колечка ( самочувствие испортилось , желудок страдает ). НЕ СОВЕТУЮ данное заведение! Скорее всего не правильно хранят продукцию.
Сергей Рак
Покупали бургеры, полная безвкусица, просто пресная еда, ни соли, ни перца, ничего абсолютно!!!!
Иван Just
Часто покупаю здесь сладкую выпечку. Очень вкусно
ВЭ
Владислав Э
Случайным образом увидели данное заведение в нашем районе, решили попробовать гирос с говядиной.Неожиданно было очень вкусно и порция большая. Съедая обычно две шаурмы за раз, я наелся одной порцией у них. Пицца тоже неплохая, поблизости конкурентов конечно нет, а так на 3+. Но!!! Время заказа сокращают специально, чтобы был рейтинг выше, а на деле приезжаешь и сидишь еще ждешь. Куриный гирос конечно хрень безвкусная редкостная🤢 и ролл такая же 🤢 А так неплохо, молодцы 👏
THE БУДНИ
Прекрасные бургеры