Гранат
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛП
Лилия Пашина
Отличная шаурма, редко беру, но иногда хочется, всё свежее, сочное, прожаренное. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наталья Золотарева
Норм шаурма
Иван Корнюшин
Полная фигня, отношение к клиенту отвратительное, сделали заказ, заказ был принят, по итогу прождали 2 часа, он даже не готовился, так как у них не было мяса, так и не привезли нам заказ !
Наталия Кострюкова
Раньше готовили вкусно. Сейчас не порекомендовала бы.
сы
степан ы
Очень вежливые и добрые сотрудники, НО зачастую отвратительные на вкус и просто ужасные блюда, я похоже траванулся. Если хотите отправиться и ходить в уборную огнем то это заведение точно для вас, а ещё и цены слишком высокие для такого качества блюд. Владелец похоже совершенно не следит за качеством продукции, хотя Гранат очень даже неплохая сеть пекарен. Спасибо за внимание ❤️🩵💜
Artem Kostrub
Отвратительная шаурма, мясо с не понятным привкусом. Обратите внимание!
еК
елена Кузнецова
Всегда очень вкусно, особенно шаурма
Viktoria Orange
Редко пишу отзывы, особенно негативные, но тут я не могу молчать... Время ожидания заказа вечером заняло полчаса, очередь не двигалась почти, шаурма в пите стоит 200р (средняя цена по Воронежу 170р), но удивило больше всего не стоимость и скорость изготовления, а то, что шаурму мне отдали только половину, никогда ещё такого не видела, чтобы разрезали, да ещё и за полную стоимость. То есть по логике, за целую мне надо было отдать 400р? Вы или булочки используйте поменьше, или пишите на ценнике сразу, что половина. Пришла домой, обнаружила, что булка чёрная, горелая, внутри сплошной лук и капуста, пол слайса помидора и кружок огурца, мяса было ну ооочень мало. Хотела вкусно покушать, но была разочарована, выкинула. Никогда в этом заведении не брала раньше и не надо было пробовать.
Маша Алексеева
Раньше были шикарные булочки. Сейчас один майонез в пицце на дровах. Есть невозможно, верните прежний состав
Алексей Назаров
Отвратительная шаурма! Одно тесто, вкуса нет, разорванная, может дело в технике… Если руководство не обратит внимание то придется ехать дальше за едой
Андрей Шабунин
Продавец был приятен на общение. Заказал обычную шаурму. Попросил чуть больше капнуть соуса белого для жены. Добротно налили. Сыр тут... Обычный квадратик идёт на одну порцию ( на мини и классическую точно ) который к сожалению не плавится совершенно. -⭐ Из плюсов... По умолчанию лук добавляется сюда и есть добавка в виде кисло сладкого соуса. В целом ничего особенного. Самая что есть обыкновенная, СТАНДАРТНАЯ, классическая шаурма. Но за сыр обидно
ДБ
Дмитрий Бобкин
Взял шаурму ХL, после приобретения попросили сравнить с обычной на весах ( разница 40 грамм ) хотя цена различается в 80 рублей. После вопроса «в чем смысл переплаты?» мне ответили «Брат, не бери тут больше и все». Спасибо, больше не буду!
Марина Барсова
Пирожки с яблоками и вишнями очень вкусно, тоже лаваш еще вкусный и свежий.
DatBread
отличное место, вкусно и быстро готовят
Анна Пархоменко
Самая вкусная пекарня! Какую выпечку пробовала-вкусно очень!!!
Иван Емельянов
Забыли сыр, по итогу просто разорвали лаваш и засунули... 10 варварства из 10 (
хм
хех мда
Одно сало и хрящи, есть невозможно, добавки стоят космос
СШ
Сергей Швецов
Отличная шаурма, хорошая проверка, всего в меру, свежая, сочная, вкусная
ГИ
Григорий Иванов
Всегда отличная шаурма и беляши
XNMNK 99
Пахлава просто огонь!!! Сутками бы ела😋