Ремонт выхлопных систем
МН
Михаил Назаров
Добрый день. Наступил момент ударения катализатора на автомобиле Киа Спортейд с мотором 2 литра. Сам я живу за несколько тысяч км от Воронежа. В области живет родственник, который и попросил найти сервис где бы качественно произвели демонтаж катализатора. В интернете нашел ваш сервис, прочитав отзывы решил позвонить. По телефону мне все объяснили и записали на ремонт. В назначенную дату приехали на сервис. Тут же все наглядно показали и предложили варианты решения проблем. После принятого нами решения в части установки альтернативы катализатору, машину забрали буквально через пару часов. Все работы произведены качественно. Предоставлен фотоотчет и документ о проведенных работах. Хотел бы поблагодарить мастеров Вашего сервиса за качественную работу. Рекомендую.
amerabishvili .
Всё хорошо, ребята адекватные. Всё показали, рассказали. Работают быстро, рука по таким работам набита.
Александр Кузнецов
Крайне не советую этот сервис наплевательское отношения на вас и ваше время.Без ответственный персонал после прошивки есть ошибка .
ДГ
Дмитрий Головков
Удаляли катализатор на Санта-Фе 2013, все показали и рассказали , остался очень доволен. Рекомендую данный сервис.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!
Алексей Токарев
Вырезал катализатор на KIA SPORTAGE сидели все за час, еще и свой инструмент одолжили, менял свечи! Профи своего дела, работают честно, быстро, качественно! Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
Денис Маркушев
Удалили катализатор быстро и качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Булгаков
С утра записался на 13:00, где то за пол часа заехал, через полтора часа все было готово. Бесплатное удаление катализатора, только если он полностью рабочий. В моём случае была кучка камней, соответственно вместо нового за 14 тыр, пришлось просто удалить, и поставить пламегасители за те же 14 тыр. Но в моем случае, машина не ехала дальше 3ей передачи, нужно было хоть как то её оживить. В целом отношение нормальное, вертелся рядом, не гоняли, всё показывали. Сварщик дал персональную гарантию на швы 45 лет)). Но швы и правда качественные. Спортейдж 3 рестайл, после процедуры машина вернулась, Звук выхлопа не изменился, Коробка вовремя повышает передачу, раньше затягивала. Ну в целом я доволен. Даже не смотря на стоимость...
27 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за отзыв!
Алина Грошева
18.08.2024 записался на прошивку автомобиля на евро2 на 28.09.24 в виду своей загруженности по работе выбрал субботу, запись была на 10.0, в переписке в вотсаппе подтвердили запись. 28.09.24 я приехал на обслуживание по записке (записался за полтора месяца) подошел к специалисту или менеджеру, обозначился, на что он мне ответил, что у него нет данной машины по записи и обслуживать меня они не будут Спасибо данному сервису за потраченное время и сэкономленные деньги. С таким отношением данное заведение не рекомендую. Связался с ними через вотсапп они мне перезвонили, принесли извинения и предложили скидку. Но я покупал свой автомобиль не за фантики, чтобы они с таким негативом его обслуживали и как к ним обращаться по гарантии в дальнейшем, а они ее дают, не совсем понятно. Скорее всего только через гражданско-правовой иск.
Никита Курбанов
Удалил катализатор и машина взлетела. Все супер. Ребята реально профессионалы
Спасибо за ваш отклик!
КС
Константин Созыкин
Гарантия на работы это то, что мне нужно. У меня Octavia 17 года, все сделали супер. Рычит и прибавила знатно
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!
Даша Семенихина
Все хорошо (обслуживание, общение персонала), но Лучше срокам, которые они говорят не верить. Нужно было все сделать до определенного времени , мастер сказал, что все успеют. В итоге задержали нас на час и мы опоздали на встречу
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Иногда сроки действительно могут сдвинуться по непредвиденным обстоятельст…
Артём Пушкин
Удалили катализатор, работу выполнили быстро и качественно, дают гарантию, работу выполнял мастер Евгений (злой), ему отдельное спасибо, советую попасть именно к нему.
123 321
Все быстро, а главное качественно. Все объяснили, все показали. Удалили катализатор,прошили,да ещё и с гарантией .бонусом поменяли резинки глушителя. Машина стала ехать ощутимо лучше, теперь по трассе чтобы обогнать, не нужно включать пониженную ) . Цена как договаривались. Ребята знают свою работу и умело ее выполняют. Спасибо) Буду советовать друзьям.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анатолий Кемезов
На сайте есть конфигуратор. Выбрал свой автомобиль. Появилась информация, что есть возможность прошить Евро-2 и увеличить мощность именно для такого авто. Скрин прилагаю. Позвонил. Отвечают недовольным голосом: - Алё - Здравствуйте - Какая машина? Год? Объем? - Такие-то... - Такими машинами не занимаемся. Коротко и ясно. Потратил только время.
Андрей Вальдеро
Не прикрутили защиту.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, будем стараться становиться лучше!
Олег Балбашов
Удалял катализатор, сразу после удаления начались звуки детонации в двигателе
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите модель авто и дату когда были, мы с вами обязательно свяжемся для более точного разбора вашей проблемы.
ВФ
Владимир Фомичев
Серьёзная команда, профи в чип-тюнинге и модернизации выхлопа, я только сюда и решился свой Ниссан отдать, ребята прошили как надо, в качестве уверен, все гарантии дали. единственное по времени дольше получилось.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Георгий Колобов
Друг тут похвастался как его Ауди, звучит после тюнинга выхлопной, ему поменяли банки на прямоток, я тоже так захотел, погнал свою туда, где товарищу делали. В Катавто не подвели, Максим по телефону пообещал всё в лучшем виде, в чём я убедился после получения автомобиля.
5 июня 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
АУ
Алексей Улеватый
Замена резонатора и глушителя на поло. Быстро, чётко, недорого. Наконец то у меня беззвучная машина! Ребята спасибо! Рекомендую! (как рекомендация начните продавать комплектующие, глушитель, резонаторы и проч)))) и поставьте кофе аппарат!)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Артем Лобанов
Пригнал им свой Паджеро на программный отстрел, справились технично, видел более худшие результаты, а тут прям качественно, как и обещали.
Здравствуйте, Артем. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ВФ
Владимир Филимонов
У нас во дворе теперь знают, что это я приехал или уехал )). Звук просто отпад, ребята из Катавто постарались, соседи кстати не жалуются, так как выхлоп на заслонках.
Спасибо, Владимир, Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Бабушкин
Много читал и смотрел видео про чип-тюнинг, созрел для того, чтобы и на свой автомобиль его сделать, приехал в сервис, менеджер Михаил подробно и понятно объяснил моменты. Подкопил денег и приехал, доволен.
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Антон Исаев
Гоняю по Воронежу на прошитой здесь машине, разница существенная, плавный ход, работа двигателя на моей Ауди просто радует, мощь увеличилась процентов на 20-30.
21 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Екатерина Черных
Вырезали катализатор на опель корса 1.2, сделали прошивку. Несмотря на мои 180 тыс. пробега, поехала как новая)) сделали все качественно и быстро, несмотря на труднодоступность деталей. Спасибо огромное сотрудникам, буду рекомендовать знакомым
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
мк
михаил королев
Лучшие в своем деле. Очень понравилось. Приехал в назначение время, загнали все сделали быстро все показали рассказали! Спасибо машина поехала!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Михаил Иванченко
Записался на бесплатное удаление катализатора, после вскрытия коллектора было маленькое разрешение ката подгорел катализатор сверху и как оказалось бесплатное катализатора уже не бесплатное стало а 3.000₽ Ставлю 2 звезды из за того что не предупредили что нужно платить за удаление
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! бесплатные работы за счет катализатора, соответственно, если он разрушен, то же не смо…
Скуфьин Максим
Мой авто незахотели делать. Гайки прикипели и им стало лень возиться с ними, попробовали ключами крутнуть, слизали пару штук и бросили, отправив к мотористам))) В предварительной беседе уверили, что мозги моего авто не шьются и только обманку можно поставить. В итоге всё сделал в другом месте, с прошивкой и тюнингом без обманки. Парням просто лень делать чуть более сложную работу.
Всеволод Мурзов
Обратился сюда через соц сеть, быстро они работают над заявками, пригласили в сервис, а там уже сделали всё, как надо. Чип тюнинг и пламегаситель установили, я доволен.
ПО
Павед Ошинин
Обратился в Katavto сделать чип-тюнинг. Сработали оперативно, сделали как надо, опробовал машину и передумал продавать, мощь прямо чувствуется как возросла, да и другие характеристики улучшились значительно. Да и купить сейчас нечего)
РЕ
Роман Емузов
После их чип-тюнинга моя Skoda октаха с турбо двигателем стала на порядок мощнее, за те деньги, что я отдал, результат очень приличный. Едет бодро!
vv
vlad vladov
Поиски сервиса по чип-тюнингу привели сюда, разузнал подробно, что у них много клиентов, это расположило, а когда пообщался с менеджером по телефону, решил приехать именно в Катавто. Прошивку поставили быстро, мне понравилось отношение, комфортная зона для клиентов, ну и результат работы мастеров.
ОИ
Олег Иванов
Как сделали тут чип-тюнинг, так сразу увеличилась мощность двигателя, крутящий момент и уменьшилось время разгона. Хорошая это тема, не пожалел, что деньги отдал точно.
КГ
Кирил Гудко
Мне понравился сервис, автомобиль приняли сразу, мастер подробно обрисовал план работ по выхлопной системе, сделали тюнинг, убрали отработанный катализатор.
Здесь бесплатно удаляют катализатор, в этом я убедился сам, когда отдавал им свой автомобиль в работу.
Константин Семенов
Прошили Мондео 4. Приняли вовремя, работы выполнили даже быстрее чем говорили. Машина ведет себя намного лучше: -улучшится отклик педали газа -с низов едет лучше -стала более динамичнее и резвее. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и визит! Были рады помочь 🤝
Константин Сушков
Приехал на Опель Астра H, все прошло успешно, быстро, отличный сервис, ни каких проблем Нравится
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Скажите, что нам можно улучшить для получения максимальной оценки?
Алексей Степанов
Kia Rio 3, 2015й год, 1.6 АКПП. Удалили катализатор, сделали прошивку. Все быстро и качественно. Машина стала чуть живее ехать. Однозначно, всем рекомендую
Дмитрий Никельс
Сегодня на опель астра j удалили катализатор и сделали прошивку евро 2.Результатом доволен! 😊Спасибо вам большое👍👍👍!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и визит!
Gg Wp
Отличный сервис и очень грамотные парни, благодарен всем! Приезжал на Приоре вырезать кат все сделали четко и грамотно, всем советую, лучшие в своём деле. Все объяснили, помогли и дали рекомендации, очень доволен.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады помочь
Владимир Ефимов
Ощутил эффект сразу, увеличилась тяга на низах, коробка стала мягко работать. Теперь могу вырезать катализатор, сменив его на пламегаситель
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Майя Сафронова
Спасибо ребятам за быстрый ремонт резонатора на Хонде Одиссей. На всё ушло не больше двух часов. Обратили внимание на то, что ещё стоит постепенно подремонтировать в машине. Приятное общение, всё подробно рассказали, показали, объяснили. Хороший сервис.
23 декабря 2021, официальный ответ
Олег Наумов
Прокачиваю уже второй автомобиль, большое спасибо за качество и оперативность.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Сергей Левыкин
Менял прошивку после удаления катализатора. Быстро, без лишней суеты. Работой двигателя после операции доволен, динамика разгона улучшилась. Рекомендую.
17 декабря 2021, официальный ответ
Андрей Ка
Хёндай солирис 1.6 удаление катализатора, прошивка. Открылось второе дыхание у машины. Всё быстро без проблем + интересные рекомендации. Спасибо парни 👍 👍 👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш развёрнутый отзыв!
Ерден Аширбеков
Подхват с низов, прокрутка без провала, что еще нужно в наше время!? Спасибо.
13 декабря 2021, официальный ответ
Александр Мерзляков
Сделали и поехали пробовать. Моему восторгу не было предела, машина как будто вышла из запоя, иначе не скажу. Удачи на дорогах)
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) вам тоже удачи
Александр
Молодцы ребята, все сделали быстро и качественно, ответили на все вопросы. Удалял катализатор. Очень доволен. Спасибо.
Роман Гриднев
Сделали чип-тюнинг Форд Мондео 5. Машину просто не узнать. О сервисе приятные впечатления. Быстрая обратная связь. Персонал квалифицированный. Все быстро, толково, без лишней воды.
Aleks Demidov
Удалили кат на Skoda Octavia. Сделали все быстро и главное качественно! Их работой полностью доволен.
Тагир Маджулов
Ребята молодцы. Удалял кат. Работой остался доволен. Всё грамотно, четко и по делу. Машинка побежала.