Восточный базар
ТБ
Татьяна Б.
Цен на товар нет.
Нина К.
Ассортимент хороший, но цены высокие
Елена Быкова
Овощи просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Наталья Скоробогатова
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Продукция вкуснейшая, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Михаил Толстов
Спасибо за очередные отличные фрукты, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
Юра Миллер
Фрукты покупаю только тут, на голову выше по качеству чем в супермаркетах!
Анастасия П.
Вкусно, есть всякие интересные штуки и рядом с домом. Арбузы порежут, кукурузу и раки сварят, травы привезут) Халва, сама вкусная в моей жизни)
Александр К.
Всегда свежие продукты и чаще всего приятные продавцы, заинтересованные в возвращении людей снова и снова
НТ
Наталья Т.
Большое разнообразие товаров на любой вкус и цену. Супер ❤️
Максим С.
Всегда свежая продукция. Очень клиентоориентированы
ТБ
Татьяна Б.
На очень многую продукцию нет цен, так жен кондиционера. В жару там лежат и варятся овощи и фрукты.
Евгений С.
Хороший магазин! Можно найти все необходимое и даже больше. Стараются всегда удивить и привезти что то новое. Хозяин магазина очень часто находится на месте и вежливо предлагает новый товар. Сам собирает пряности, выбирает лучшее и иногда делает приятные скидки.
ЕХ
Елизавета Х.
Хороший магазин, но куда же без «раньше было лучше». Ассортимент стал менее экзотичный, чем ранее, но Глаза все равно разбегаются
МЖ
Мария Ж.
Многтвсего интиресногои не дорогл
Данил М.
Всегда всё свежее
Андрей Д.
Дорого
Николай Фадеев
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, хотя на некоторые позиции цены кусаются. Персонал дружелюбный, особенно молодой продавец по имени Олег, отзывчивый и добрый парень, всегда поможет где найти необходимый товар и поможет подобрать свежие фрукты и овощи, побольше бы таких продавцов! В общем магазин нормальный, рекомендую к посещению )
Елизавета Казакова
Добрый день! Живу в первом доме, раньше всегда посещала этот магазин,но к сожалению сильно разочаровалась в последнее время. Продавец Елена постоянно обвешивает, грубит, желание просто пропало посещать данное заведение, после такого отношения к покупателям! Мы оставляли не малые деньги в Вашем магазине! Делаю вывод, что руководство не хочет поднимать свой магазин на новый уровень, а с таким прадавцом его ждёт только крах! С удовольствием буду посещать Ваш магазин, если больше никогда не увижу там продавца Елену!
Ирина Кк
Большой ассортимент, но цены завышенные и каждый раз обвешивают. Очень неприятно, что такое отношение к покупателям
Василий Перов
Космические цены. Раньше был Вашим постоянным клиентом, больше не покупаю....
Артем Р.
В магазине всегда самые вкусные и самые свежие Фрукты, овощи и т.д 👍👍👍👍
ЛГ
Людмила Гончарова
Испортился персонал, в частности девушка нерусской национальности жующая жвачку на кассе, которая обслуживает через не хочу, словно делая одолжение. О том что нужно здороваться с покупателем ее видимо тоже не научили
V
Viktoriya
Была постоянным клиентом данного магазина, но до сегодняшнего дня! Беру постоянно овощи, фрукты, кока колу и конфеты при кассе. НО СЕГОДНЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО Как они наживаются на людях! Зашла в магазин с двумя детьми за Колой, продавец парень пробил колу 1 л за 170 р, хотя вчера эта же кола (производство Узбекистан) продавали за 130 р и конфеты были по 100 гр цена, а сегодня он мне штучно одну конфету за 10 р продал! Мало того, что уже не раз им говорили поставить ценники на всю продукцию магазина , а не так, что как хочу так и продаю! Я вернулась в магазин узнать почему так делают, он мне ответил, что видители цены они изменили, крупная у них поставка была. Ага , вчера в 9 вечера была кола по 130 р, а сегодня с утра уже 170 р за 1 л. Не рекомендую данный магазин! Ценники не везде есть и обманывают! И НЕ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛА, что какой продавец такие и цены ! Не приятное впечатление!
Вика Малютина
Добавить наличие ценников, да бы избежать недоразумений
Алексей Кузнецов
Всегда вкусные и свежие фрукты и восточные сладости, дружелюбный персонал
Аленка Алиева
Парни работают замечательные, всегда проконсультируют, посоветуют и даже детям могут подарить по мелочи ягодку там или конфетку, оч.приятно, а вот девушка молодая крайне нервная и "с противозачаточным лицом"🤦♀️ но она редко выходит, а взрослая наоборот супер заботливая. Сам магазин качает конечно ассортиментом, тоже раз на раз не приходится (вчера выбросили половину черешни и столько же перезревшего гороха), но в остальном видно что стараются и ценник на сезонку отличный, обожаем когда начинают жарить кукурузу, ждем когда будут нарезать арбузы в стаканы. Постоянно наблюдают за спросом, зимой там можно было купить ватрушки для катаний, летом продавали уголь. Им бы порядок чуть навести, но с другой стороны для "восточного базара" атмосфера весьма оправдана и даже колоритна! В общем молодцы ребята так держать
ЮЩ
Юрий Щербаков
Главный плюс этого магазина – ассортимент. Категорийному менеджеру плюс в карму, много товаров, которых в Воронеже днем с огнем не сыщешь. Правда, цены выше среднерыночных, а на некоторые позиции вообще неоправданно завышенные. И еще есть проблемы с мерчендайзингом, отсутствуют ценники на многие товары. Но ассортимент конечно же перевешивает все минусы.
ДВ
Дмитрий Винокуров
Очень вкусные арбузы
Ульяна Буланова
Потрясающий магазин, индивидуальный вежливый подход к каждому покупателю, владельцы чуткие, внимательные, своей репутацией дорожат. Всё очень вкусно и натурально.
Mark Pryanikov
Сервис и правда отличный! Большой ассортимент и хорошие цены. Качество товаров на высоте. Помимо сухофруктов и пряностей есть интересные товары из Казахстана и Вьетнама))
ЯМ
Ян Манджиев
Хороший сервис, большой выбор и приятные цены. Мы с женой частые посетители