Lime
Маникюрный салон
Наталья, просто Наталья
Ходила в эту студию больше года, когда жила в Воронеже. Нравилась мастер Юлия, делала у нее маникюр и педикюр с покрытием. Отмечу еще доброжелательную атмосферу, вкусный кофе с конфеткой и большой выбор фильмов, каждый раз мне показывали что-то интересное. Пару раз я путала даты визита и со мной продолжали работать, что тоже немаловажно 😀
Оксана Коровина
Когда я переехала в Воронеж, долго искала мастера маникюра. И оказалось, что в центре есть студия ногтевого сервиса. Когда я обратилась впервые, мне мастер Юлия сделала качественный маникюр. Я после этого стала постоянным клиентом. На днях была ещё на педикюра, более удобного кресла для процедуры я ещё не видела. Рекомендую, очень классное место с замечательными мастерами.
КС
Крестина Своеволина
Хожу в эту студию около 3х лет и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильного мастера маникюра и педикюра. Юлия Новосельцева не просто Топ мастер, а специалист от Бога, который выполняет все свои работы на совесть. За неё ручаюсь и рекомендую смело именно этого мастера. Да и в целом студия отличное, всегда угостят вкусным кофе и конфеткой ☺️
Анна-Катерина Штребингер
Быстро и качественно. Делаю маникюр и педикюр без покрытия. Мне все очень нравится)
ИГ
Ирина Гуслистова
Благодарю мастера Екатерину.всегда очень довольна,быстро,качественно.Удобное расположение студии.Вежливый персонал.Чисто,комфортно .Благодарю!
Ольга Корниенко
Самая уютная и комфортная студия в Воронеже✨Отдельное спасибо мастеру Екатерине за профессионализм, аккуратность и чуткость! ❤️ Администратор также очень приветливая и отзывчивая, умеет создать теплую атмосферу! 🤗 После посещения студии всегда уходишь с хорошим настроением и прекрасным маникюром!
ТЛ
Татьяна Леньшина
Посещаю салон третий год. Все великолепно. Маникюр и гель - безупречны. Нравится большая палитра самых актуальных оттенков. Мастера профессионалы!!!❤️💖❤️
Екатерина Бурьянова
Студия в центре города, мастер Умида делает очень качественно и быстро, и только она делает красивую форму моим ногтям, в др студиях делала, форма миндальная "пляшет", Умида умница! Угостили вкусным кофе с конфеткой.
ДД
Дайя Дьяченко
Очень высокое качество услуги за приемлимую стоимость, мастер Умида очень хороший специалист.
VY
Valeria Yasenovskaya
Приятное место , где девушки профессионалы своего дела ! Вернусь еще ! )
ОЕ
Ольга Евсеенкова
Была у мастера Юли, умница, всё очень аккуратно и профессионально. Большое спасибо! Могу смело советовать знакомым! Прекрасная студия, удобное месторасположение, самый центр города. Приходите, не пожалеете!
Надежда Крутских
Давно не была в данном салоне, в декрете тяжело вырваться. Но маникюр для меня лучшая терапия, а когда приходишь туда, где тебе рады и встречают с добродушной улыбкой, то в таккое место всегда хочется вернуться. Спасибо большое за профессиональную работу и отличное настррение!
ЮБ
Юлия Балако
Хожу сюда постоянно, очень нравятся работы и отношения к клиентам. 🌸
Мария Дроздова
Девочки молодцы! Аккуратный и быстрый маникюр.Всегда предложат кофе чай.
19 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашему качеству и сервису 🙏 Будем рады видеть вас у нас вновь 🫶
ОТ
Оксана Трухачева
Шикарный френч выполнила мастер Елена.Очень довольна работой ,была у нее не первый раз,ногти держатся долго без сколов и поломок .Я довольна ☺️С удовольствием порекомендую студию и мастера 🙏🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Узнаем работу топ мастера Елены по фото и по вашим теплым отзывам 😍👍🏻 Нам безумно приятно видеть…
SU
Sberid User
Достаточно быстро и качественно. Приветливый администратор. Мастер -Умида, всё сделала хорошо
ЕГ
Екатерина Гайдамака
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии Новосельцевой, это профессионал своего дела, просто умничка, чуткая, внимательна🤗😘❤️❤️❤️. А также хожу к мастеру- бровисту Виктории Буравлёвой. Это просто находка для меня, до чего же она умничка!!! Её работа-это искусство.Я у многих была мастеров, но Викторию выделяю в первую очередь. Могу смело сказать :"Ураааа...!!! Наконец то я нашла своего мастера!!! Обязательно порекомендую её своим знакомым. Девочки мои, Вы просто красотки сами и создаёте красоту вокруг себя!!! 🙏❤️🌹🌹🌹🤗🤗🤗😘😘😘💃💃💃
Марина Астахова
Хороший салон в центре города,приятная атмосфера
10 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова 🙏 Будем рады Вас видеть у нас снова 🫶
Анастасия Максимова
Замечательная студия, за ногтями из Pinterest сюда😉
Anna-Katerina Shtrebinger
Не первый год хожу в эту студию на маникюр и педикюр без покрытия. Всегда быстро и качественно.
Анастасия Банникова
Мастер Умида просто чудо 😍 Профессионал, знает своё дело, очень аккуратная. Атмосфера приятная, раслабляющая , администратор не забывает про вас, чай, кофе, вкусняшки и приятное время препровождение гарантированно, теперь только сюда👍❤️
ОХ
Оксана Хуторная
Мастер Умида просто супер! Без лишних вопросов, все сделала чисто, четко и быстро. Теперь только к вам
Саша Окопова
Не в первый раз хожу в этот маникюрный салон. Екатерина делает очень аккуратно и всегда маникюр получается на ура ! Сначала туда начала ходить мама , потом уже и я , и ни разу не пожалела . Советую 👍
ОТ
Ольга Трачук
Все очень понравилось, пошли на встречу и перенесли запись, хорошая работа мастера, приветливый администратор и вкусный кофе с конфетами 🥰☺️ Обязательно вернусь со
Daria M
Огромное спасибо! Отправила администратору салона фото с корейским маникюром, мастер Умида сделала всё прямо, как я хотела! Очень довольна!
Elen Magic
Отличный салон в центре! 👍это тот случай, когда хочется оставить чаевые или кофеевые😁Умида -умничка, мастер своего дела: оч аккуратно сделала сложный педикюр, после которого в прямом смысле взлетаешь, а ноги говорят Спасибо Большое! Оч вкусный кофе и вообще даже придраться не к чему , если вдруг нагрянула бы, к поимеру , Елена Летучая) все пять звёзд и +++👍
Наталья Кирильчик
Хороший салон, все понравилось, единственное мало нюдовых оттенков, а так всё отлично.
Виктория Андреевна
Обожаю мастера Елену и каждого администраторы. Все вежливые, мастер просто топ. Угостят чайком, кофе, водичкой, конфетками)) В студию хожу с мая 2022 года, всё супер💅🏻💕
ЛК
Лиса Климова
Всё круто, отличный мастер Юлия!!! Всё прекрасно носится!
LR
Lily Ray
В Мохито хожу уже год, любимый мастер -Екатерина Тихая 🖤 Атмосфера, уют и мастерство на высшем уровне 😍 ✨
Анастасия
Прекрасный салон, приятное обслуживание. Мастера отлично справляются с работой. Особенно хочется отметить топ мастера Елену, она настоящий профессионал своего дела!
Виктория Гребенникова
Отлично!!!
Полина Савицких
Хорошая студия маникюра.New мастер Екатерина очень приятный сотрудник помогла с моими ногтями сложными посоветовала средства для восстановления ногтей.Видно что сотруднику не всеравно
Anna Kiri
Была у мастера Юлии сначала на педикюре. Всё сделала быстро, качественно и аккуратно, поэтому решила к ней же записаться на маникюр. Так как у меня очень плохие ногти, то делала укрепление гелем. Юля умница! Настолько тоненькое сделала покрытие, что его не ощущаешь! Настолько все ювелирно! Я в восторге! И это один из немногих мастеров, который меня не режет (у меня близко расположенных сосуды). В общем, я терпеть только к ней! И салон сам очень стильный, чистый. Всегда предлагают чай/кофе, дают конфетку 😊
МГ
Марина Гребнева
Очень понравилась студия. Посетила второй раз, мастер, администратор очень приветливые. Юлия ноготочки делает просто идеально!
Евгения Симонова
Уже практически года два посещаю салон ежемесячно и могу сказать, что мастера там все хорошие. Но для себя я выделила двух мастеров это : Виктория - мастер Бровист (делаю окрашивание хной+коррекция воском), все идеально, форма бровей, подобранный оттенок, коррекция супер чистая!!!!!! Елена - мастер Маникюра- мои ногти очень тонкие и для меня важно сколько будет носится покрытие , у Леночки маникюр всегда идеальный, кутикулу срезает ровненько, без всяких рваных ступенек как любят многие мастера((( покрытие носится месяц и больше без утраты своих ноготков, а это для меня главное. В целом могу сказать, что мне нравится данный салон - кофе, чай, вода - всегда предложат!, девочки все вежливые, нареканий и каких то минус нет!!!
Оля Парфёнова
Долгое время хожу к мастеру Юлия Новосельцева, девушка очень хорошо делает маникюр и педикюр. Мастер растет с каждым визитом и это заметно! Спасибо большое салону )
ТВ
Тамила Вдовина
💡Всегда приветливый персонал 🙂 💡Потрясающая атмосфера, стильный и лаконичный дизайн студии не оставят вас равнодушными🔥 💡Работа мастеров ⭐️ ⭐️⭐️⭐️.
МИ
Марина Илюшенков
Приятная атмосфера)) мастер Алена учла все пожелания и подняла настроение прекрасным маникюром, огромное спасибо))
Алина Миних
Мастер Екатерина Тихая аккуратная, вежливая, просто умничка👍
НБ
Наталья Бородина
Очень хорошая студия. Приятная обстановка, вежливый персонал. Мастер Юлия Новосельцева настоящий профессионал. Рекомендую 👍🏻
ЕГ
Елена Гринчук
Все понравилось, мастер Екатерина очень милая и приятная девушка 🌸
Ольга Буторина
Сегодня посетила студию маникюра Mohito. Мастер Екатерина Тихая. Осталась очень довольная. Все во время, уважительно, вежливо, не навязчиво. Помощь в подборе цвета, мне очень понравился предложенный вариант. Я ранее посещала эту студию, и она стала моей любимицей. Рядом с домом, уютная, чисто, мне комфортно. Ранее я делала маникюр и педикюр у мастера Алена( сегодня она не работала). Хочу ей выразить тоже благодарность- всегда вежливое обслуживание и прекрасная работа. Спасибо мастерам Алена( фамилию не знаю) и Екатерине Тихой.
Виктория Крестникова
Замечательная студия, приветливый персонал. Удобное местоположение. Все качественно и стерильно)
ТО
Татьяна Орлова
Уютная студия, красивый дизайн, который радует глаз. У меня небольшой опыт в посещении салонов, но маникюр понравился и мастер Юлия Н. Сделала все хорошо, аккуратно и относительно быстро. Обязательно предлагают кофе, чай, воду, что тоже очень приятно. И порадовала чистота рабочих мест мастеров.
Инна Ульвачева
Все понравилось, советую мастера Алену👍
КЯ
Крестина Яворских
Была у мастера Юлии Новосельцевой, делала полный педикюр с покрытием. Я в полном восторге, от обработки стоп до покрытия, все настолько идеально, что даже и придраться не к чему. Благодарю студию за таких профессионалов у вас. 100% приду именно к ней снова.
Анастасия Швырева
Все началось с переезда офиса (по работе) в центр и началась головная боль,куда успеть после работы делать все свои женские штучки. Было прочитано много отзывов близлежащих студий и салонов красоты. Решила остановится на студии Mohito. Была очень расстроена,когда при первой попытки не смогла дозвониться. Чуть позже администратор перезвонила и записала меня на удобное мне время на маникюр 💅🏼 . Понравилось все: приветливый администратор,очень аккуратный мастер Екатерина,атмосфера. И чай предложат и фильмы на выбор. После такого приема сразу же и испробовала услугу по коррекции бровей и педикюр. Все мастера на высоте🙌
IO
Irinka Olkhovskaia
Отличный салон, приятный интерьер, вежливый персонал. Мастера- действительно мастера своего дела. Мне очень нравится эта студия. Однозначно рекомендую к посещению.
Яна .
Все отлично