California case
Магазин
Оксана Малиновская
Отвратительный сервис. Если купили наушники, а они не работают. Считайте деньги выкинули на ветер. Будут ссылаться на «законы о товарах личной гигиены». Сразу нужно идти с претензией. Цены тоже оставляют делать лучшего.
Я пользователь2гис
Приобрела apple watch, сделали скидку, девушка аккуратно наклеила пленку. Спасибо за помощь и доброжелательное отношение. Оригинал по супер приятной цене
Н К
Отличный магазин🔥 Вежливые сотрудники, широкий ассортимент, остались очень довольны покупкой 🫶😊
Екатерина Куляпкина
Зачастую приобретаю аксессуары в этом магазине, достаточно широкий ассортимент, доступные цены и хорошее качество. Покупками очень довольна! Очень внимательный и вежливый персонал!
Мария Мехтиева
Отличный магазин, вежливые сотрудники, огромный выбор аксессуаров, техники! Цены всегда радуют! Советую!
Даша Савенкова
Обращаюсь в California case уже не первый раз, покупаю телефон, ставлю стекло и тут же приобретаю новый телефон. Все отличного качества! Советую своим друзьям только этих ребят.
Алина Титякова
Вежливые консультанты,всегда новинки с ценами ниже,чем в других магазинах,широкий ассортимент.Однозначно рекомендую.
Анастасия Соловьева
Отличный магазин с приятными ценами,покупок было сделано-вагон и маленькая тележка, продавцы всегда любезные и приятные в общении люди.
Аня Рудова
Покупала наушники беспроводные год назад, качество хорошее, работают до сих пор. Также клею здесь защитные стёкла, качество которых просто отличное. Девочки работают доброжелательные.🌸Рекомендую этот магазин.
Михаил Ключников
Покупал чехол и стекло, остался очень доволен. Советую, негативного ничего не было замечено!)