Performance
Салон красоты
МВ
Мария Волохова
Была на педикюре у мастера Екатерины: очень аккуратно выполнена работа, приветливый коллектив, угостят и чаем и кофе (очень приятно) Работу Екатерина выполнила быстро и качественно, приду снова!
Елена .З
Все супер 😊
ОМ
Ольга Мерзликина
Хороший интерьер и лучшие сотрудники✨ Уже несколько лет красотой моих волос занимаются только в этом салоне🔥 Лучшие мастера👍
УВ
Ульяна Весельева
Очень хотелось бы оставить отзыв . Крашусь в данном салоне лет 8. Прекрасные мастера !!!!. Приходишь как к себе домой )) специалисты всегда помогут советом ))) мастера своего дела !!! Самое главное, что всё делают со знанием дела !! И не навредят !!
Екатерина Сухочева
Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Хожу уже почти пол года !
ТВ
Татьяна Войленко
Лучшие специалисты в г.Воронеж, смело можете идти на сложное окрашивание, если вы трепетно относитесь к своим волосам, только сюда идите, будите красотками. Всегда свои волосы доверяю Янине. Недавно попала к другому мастеру Алёне, я очень довольна, сделала как хотела. Самый лучший салон
Полина Левцова
Хорошо подстригают , очень часто делают дополнительный уход в подарок , что очень приятно ))) .
Мария Алехина
Однозначно рекомендую! Янина - супер-мастер своего дела, которая помимо того, что сама является просто потрясающе-приятным человеком, сразу же располагает к себе, так ещё и с волосами делает то, что для другого любого мастера, оказывается в итоге невыполнимой задачей. Выслушала, посоветовала и в итоге результат превзошёл все ожидания! Очень красивый цвет! Я в восторге! Плюс научила делать прикорневой объем, который держится два дня.
Аня Сустретова
Очень прекрасный салон ! Невероятно красивый интерьер , доверяю свои волосы мастеру своего дела Янине уже много лет ! Прекрасный и внимательный персонал , всегда предлагают кофе или чай ! Интересные беседы и замечательная атмосфера😌 😌😌ходила , хожу и буду ходить всегда 🥰
Огромная благодарность Янине за выполненную сложную работу, все сделала профессионально, быстро! Результат превзошел все мои ожидания, я осталась безумно довольна , теперь только к ней.
Юлечка Леонова
Была на процедуре окрашивание бровей . Подобрали идеальную форму для моего лица , цвет тоже подобрали . Была во многих местах , но тут сделали лучше всех ❤️ Спасибо девочкам за такой подход к клиентам ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Окрашиваю волосы у Янины уже год , мастер с первого раза понял мои пожелания и сделал мне оттенок , который я хотела . Волосы за всё время стали лучше по качеству , я довольна всегда . А ещё мне подобрали правильный домашний уход . Все интересуются как цвет называется, но Янина что-то смешивает и получается такой необыкновенный оттенок
МЯ
Мария Яковлева
Благодарю за ноготочки и приятную компанию! Мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость.
ИД
Ирина Доровских
Красивый, уютный, стильный салон! Каждая девочка просто мастер своего дела, Янина- лучший колорист в городе!! Всем рекомендую💯
ЕИ
Елизавета Игоревна
Очень люблю этот салон! Приветливый администратор Мария, чай/вкусный кофе, музыка. Пользуюсь услугами бровиста Марии, маникюр Евгения, ну и конечно же за окрашиванием только к Янине-хозяйке салона! Хожу только к ней на протяжении 7 лет. Я блондинка, лучшего колориста в городе не найти, поверьте! Подруга выходила из черного цвета, выглядит очень натурально и волосы живые, мягкие, красивые. Всегда посоветует лучшие уходы! Я отрастила волосы, они не ломаются и выглядят топ! Очень рекомендую 100/10 🫶 Кстати уходовые средства, шампуни, маски итд стоят дешевле чем в других салонах или магазинах, без бешенной накрутки. Обожать 🩷
ЮП
Юлия Порублева
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу, Не успеешь зайти -чашка кофе у тебя уже в руках))) По желанию мастер может подобрать профессиональную косметику для волос. Не изменю Performance никогда!!!!!!!!
ОП
Ольга Прохорова
Огромное спасибо Янине за красивый блонд - это лучший специалист в своем деле!!! Также хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Евгении - маникюр всегда красивый, аккуратный и очень долго держится! Девочки - вы лучшие ❤️
Надя Баюта
Отличный салон,прямо в ❤️ Топовые колористы ,мастера маникюра!!!! Рекомендую 💯
Светлана Тушиева
Мастер Анастасия 😍 очень нравится! Делаю маникюр и педикюр у данного мастера, очень довольна. Своей маме так же рекомендовала Настю. Спасибо за ваши волшебные ручки ✨
Алена Воронина
Давно наблюдала за работой салона в соц сетях. Живем рядом, решила сходить сначала на маникюр. Попала к Мастеру Евгении, все отлично! Цена тоже порадовала 👌. Следующий этап окрашивание)) Много лет делала аир тач в одном салоне, потом начала экспериментировать в салонах поближе, что оказалось плачевно. Волосы испортили у корней получился оранжево-желтый цвет. Записалась к Янине. Два мастера мне «мудрили» 5 часов над головой и «О, чудо!» исправили!!! Прошло время и я решила уйти в темный, с этим желанием справилась мастер Наталья!👍 После всех экзекуций волос мой ЖИВОЙ!!! Теперь жду запись, пойду ещё и наращу)) В салоне работает одна молодежь, энергетика и драйв присутствуют. Чай/кофе всегда. Вообщем я довольна, хожу теперь к девочкам, как постоянный клиент)
Мария Клименко
Отличный салон ! Приятная атмосфера , администратор внимательный и доброжелательный , мастера супер ! Воплощают любые пожелания в реальность 🫶 Очень чисто , что не мало важно и мало где следят за этим . Спасибо , милые девушки , за Вашу работу и подходу к каждому клиенту с трепетом ❤️
Анастасия Ряжских
Давно хожу именно в этот салон! Прекрасный персонал, знающий своё дело, уютная атмосфера, адекватные цены. Самое главное, что работают действительно квалифицированные специалисты, в которых не сомневаешься.
Ирина Царева
Прекрасная студия! Огромное спасибо хочу сказать Янине, сделала и делает из меня красотку. Прекрасная атмосфера и профессионализм делают мой поход в студию просто незабываемым!
Александра Зуева
Потрясающий салон! Вежливый персонал, уютная атмосфера) А самое главное- КАЧЕСТВЕННАЯ работа мастеров!!! Хожу не первый год и буду приходить снова и снова.
Анна Майер
В этот салон хожу уже много-много лет. Обычно записываюсь к мастеру Янине, но при отсутствии удобных для меня окошек, смело иду к другим девочкам. Если бы можно было поставить 10 звезд , поставила бы. Девочки умнички, пчелки! Даже если они переедут на северный полюс , мне придется ездить к ним туда на окрашивание)))
Мари Алексеевна
Очень нравится студия. Хожу давно. Вежливый персонал и качественные услуги. Рекомендую 👍🏻
Яна Сероглазова
Прекрасное место,что бы привести свои волосы в порядок!хочу уже не первый год,работают на качественных красителях волосы в идеальном состоянии!руководитель салона Янина лучшая в городе и прекрасный человек,просто Бог своего дела!спасибо за ваш труд!
МП
Мэрико Петрова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Янине за лучшее окрашивание и идеальное отношение к клиентам ❤️ Всегда бесплатно проконсультируют ,подстроятся под вас и очень хорошее отношение персонала ,отдельное спасибо за вкусный кофе ❤️
Yulia Amour
Хочу что сказать об этом крутом салоне !! Я в восторге они профи и самые лучшие ! У меня шикарный блонд и маникюр , педикюр делаю только там !! Девочки самые лучшие 💕
Валерия Мызникова
Ужасное отношение к клиентам , сделала запись на стрижку , за долго до дня записи , пришла в назначенное время , студия была просто непросто закрыта . Так и не услышала извинений ! Очень обидно , что люди , не уважают чужое время!
ВЗ
Виктория Захарова
Прекрасный салон ,девочки просто супер👍Можно сделать одновременно несколько процедур —окрашивание-маникюр-брови.,что значительно экономит время ! Все очень понравилось 😊 Мастера с большой буквы !!!!
Феликс Трушкин
Девчёнки воооообще молодчинки!!!!!! Сервис супер, комфорт на 5+++++!!!!!!!! Мастера реально классные!!!!!!! Всем советую!!!!! Теперь только сюда ходить буду!!!!!! Удачки вам девчёнки, и процветания!!!!! 🥰🥰🥰