Titan
Студия профессиональных компьютеров
НД
Николай Дмитриенко
Был 28 декабря 2025, попросил собрать ПК. Сборкой доволен. Цена приемлема, все говорят, что еще дешево отделался (в связи с недавними повышениями цен). Салон можно найти по указателям, проблем нет. Персонал вежливый, четкий, все объяснит, угостили кофе) Спасибо!
СЮ
Сергей Юшин
Отличная фирма,классные специалисты.Не в первый раз сделали всё быстро и грамотно,без волокиты и развода.Всем рекомендую
Вероника Пономарева
Обратилась за диагностикой, всё объяснили, помогли разобраться. Спасибо!
МД
Мария Дуплищева
Все превосходно! Благодарю от всей души! И персонал и ассортимент! Очень довольна приобретением! Красота нереальная. Сын в восторге 🌸🌸🌸🌸🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ПБ
Павел Бородкин
Быстро и профессионально подобрали нужную конфигурацию.Всё работает, нареканий нет.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дорогие сотрудники фирмы "Титан"! Несколько раз обращалась к вам за помощью от юридического лица и как физическое лицо. От всей души благодарю вас за проделанную работу по ремонту и настройке ноутбуков, подключению и настройке принтера. Ваша работа была выполнена на высшем уровне, и я очень довольна результатом. Отмечу профессионализм и внимательность ваших сотрудников, они были вежливы и оперативно отвечали на все мои вопросы. Я также хочу поблагодарить вас за то, что вы всегда были на связи и оперативно отвечали на все мои запросы, проявляя заинтересованность. Я ценю вашу заботу и внимание к моим потребностям. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм! Я рекомендую вашу фирму всем своим друзьям и знакомым.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Антонио Джералдиньо
Лучшие в городе в этот деле !!!!!! Все на высшем уровне ! Советую . 2 раза обращался и был очень доволен !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Екатерина Силушкина
Нравится здесь персонал и ассортимент. Уже давно сюда хожу и покупаю нужное, больше года, всё в хорошем состоянии.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
РИ
Роман Иванов
Немного с запозданием, но оставляю положительный отзыв о данной компании! Мы приехали к ним за 2 часа до закрытия, ребята помогли с выбором, все грамотно рассказали и показали. Цена приятно удивила, взяли сразу и монитор к системному блоку. Спустя 2 недели теста, могу сказать что работает ПК идеально, тянет любые игры с легкостью, а также очень эстетично смотрится.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Денис Антропов
Шикарная компания. Нужно было новый комп, старый уже подустал. Обратился в Титан. Собрали мне классный комп(на фото) под мой бюджет, без проблем добавили в него мой собственный Ссд со старого. Дали гарантию,первая чистка и смена термопасты-бесплатно.Старый комп отдал на диагностику, проверили, посмотрели, всё что нужно сделали. Вообщем профессионалы своего дела, всем дико советую!!
22 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Диана Левченко
Всё прошло быстро, персонал очень отзывчивый и в целом профи в своём деле. Очень советую, если и обращаться то только к ним!
20 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за то, что поделились своим мнением. Благодарим за то, что отметили качество консультации. Будем рады видеть Вас снова!
Эдик Т
Идеальный сервис ,все подобрали ,сделали хорошо,быстро
20 мая 2024, официальный ответ
Эдик, благодарим за то, что оставили отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников ;)
ЯК
Яким Колосидис
Обращался к ребятам по разным запросам много раз. Собирал компьютеры для игр, рабочих задач (офис, рендер видео и 3д материалов) и всегда на высшем уровне. На любой вопрос моментально поступает ответ + предложение решения. Доброжелательность и профессионализм в одном флаконе. Самая быстрая установка ПО и драйверов без всяких установочных паков. Советую и буду советовать!
20 мая 2024, официальный ответ
Яким, спасибо за то, что обратились именно к нам. Надеемся, что сборки будут долго радовать свой про…
Andrej Rassohin
Лучший магазин в городе. Прекрасный персонал. Рекомендую. Возможно всё преобрести по приемлемым ценам.
20 мая 2024, официальный ответ
Andrej, спасибо за то, что поделились своим мнением. Рады, что остались довольны качеством нашей раб…
ДГ
Дмитрий Головков
Быстро и качественно собрали компьютер . Все работает качеством доволен
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что Вы остались довольны визитом в нашу студию. Благодарим за то, что поделились свои…
Ик
Истории камрада
Отлично!!! 👍🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Истории камрада, благодарим за то, что поделились своим мнением о посещении нашей студии. Ваш отзыв…
Ivan анатоличь
Отличный магазин, ребята профессионалы, быстро помогли собрать компьютер, и не дорого 🔥🔥🔥. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо за то, что поделились опытом обращения в нашу студию. Рады, что Вы остались довольны к…
Евгений Геннадьевич
Грамотные специалисты. Собрали качественно ПК, проконсультировали, установили необходимый софт, цены вполне адекватные. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за то, что доверили сборку пк специалистам нашей студии. Надеемся, что системный бл…
ДД
Дмитрий Дронов
Удобное расположение магазина в центре, хороший ассортимент, цена классные. Есть все от коврика до видеокарты, помогут сделать хорошую сборку, учтут все пожелания. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за то, что выбрали именно нас и так высоко оценили качество сервиса! Приятного п…
Кирилл Карычный
Рекомендую эту компанию, покупал компьютер месяц работает отлично, всем рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, очень рады, что Вы остались довольны производительностью компьютера и качеством сборки! Желаем только побед в катках)
Сергей Юшин
Обратился собрать новый комп.По моим пожеланиям собрали обалденную конфигурацию и за реальные деньги.Всё в течении полудня и комп.дома.’Особое спасибо девушке Вике,за её внимание и компетентность!С наступающим НГ!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за то, что оставили отзыв о нашей работе! Надеемся и дальше быть полезными для Вас…
БМ
Большой Мух
Скупился у них по мелочи , но этой мелочи нигде поблизости не продавалось)))
20 мая 2024, официальный ответ
Большой Мух, спасибо за то, что обратились в нашу студию. Приятного пользования, будем рады помочь снова!
Матвей Мешков
Всем советую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Владимир Гагарин
Все отлично
20 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за то, что оценили качество нашего сервиса. Будем рады помочь в решении других вопросов - обращайтесь
Максим Солопов
Случайно зашёл в Tinan. На первый взгляд мелкая контора, но на самом деле неплохая альтернатива всем известным крупным магазинам, в которых работники ходят по залу и иногда приходится их ждать минут по 15. А когда дождёшься понимаешь что они не всегда могут грамотно ответить на вопрос. Работники Titan более компетентны в подобных делах. Можно купить как современное железо так и старенькое, а это будет интересно тем, кто занимается ремонтом компьютеров! Можно заказать видеокарты, а это актуально для определённой категории граждан!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Максим, искренне благодарны за столь подробный и приятный отзыв о нашей студии! Надеемся в дальнейше…
Влад Ивлев
Ребята просто лучшие, по реальной цене собирают пк, на которых можно покорять просторы любой игры, предложат наилучший вариант сбора и расскажут что и для чего используется.
20 мая 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом обращения в нашу студию! Будем рады вид…
MB
Maksat Bazarov
Все отлично
20 мая 2024, официальный ответ
Maksat, благодарим за ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова у себя в гостях!