Стекло
Компания
ООО Стекло
ВП
Валентина П.
Уже второй раз покупаем здесь поддоны. Соответсвие цены и качества. Сами доставляют. Оплачиваем по безналу с предоставлением всех документов. Все быстро и честно. Рекомендуем
Вероника Мануковская
Сдавали в этом месяце поддоны с дачи. По рекомендации соседа позвонили в эту компанию, он ранее также сдавал сюда. Договорились о заборе их в выходной день. Приехали вовремя,за что отдельное спасибо , что не пришлось весь выходной их ждать. Забрали быстро, расплатились по карте. Все прошло отлично. Всем рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
TD
Tomas Dobrauskas
Качественный ассортимент по хорошей цене. Периодически обращаемся сюда ( не впервые) за деревянными поддонами б\у. Все устраивает- есть доставка. В наличий есть большой объем. Вежливый менеджер. Работа по договору, все официально.
Добрый день. Спасибо, Tomas, за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Мирон Калинин
Поддоны крепкие, цельные, хоть и б/у . Цена очень приятная, есть доставка до места за счет компании. Отличные ребята, обращались впервые, но планируем работать на постоянной основе.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
SS
Stefan Shulc
Доставили деревянные европоддоны точно в срок. После созвона доставили в указанный час и день. Цена приемлемая, все документы предоставили. Оплата по безналу. С поддонами все хорошо, не смотря на наши опасения- все цельные, чистые, крепкие. Обязательно будем покупать здесь же по необходимости.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stefan! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!
ЗП
Захар П.
Сдавали после пользования деревянные поддоны. Хорошая цена. и отлично то, что сами приезжают их забирают. К нам даже на дачу приехали через пару дней после обращения. Оплата сразу на карту. Отличная компания, будем обращаться и сдавать сюда поддоны снова по необходимости. Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
ФГ
Феликс Г.
Лучшая компания в которую я обращался. По сравнению с другим партнером , с которым работал раньше- действительно поддоны крепкие, чистые. Цена не завышена и еще сами доставляют. Можно оплатить по безналу с предоставлением всех документов. Вежливый менеджер Евгений. Рекомендую от души.
9 июля 2025, официальный ответ
Феликс, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады с…
ЛП
Людмила Петрова
При строительстве понадобились поддоны, решили конечно купить б\у, но чтоб не сильно убитые. Нашли данную фирму в интернете, цены адекватные, отзывы тоже положительные, доставка есть, вобщем, отличный вариант. Поддону привезли в хорошем состоянии, как и обещали по телефону, то, что нам нужно! мы остались довольны. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Покупал паллеты нестандартного размера для перевозки. Нашел только здесь. Привезли быстро, удобно, что есть доставка. Цена приемлемая, расчет по безналу. Общался с Евгением- приятный в общении, всегда на связи был. Здесь также можно и сдать поддоны.
9 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для в…
ЮШ
Юлия Шкут
Отличные, качественные, цельные поддоны, по очень хорошей цене. Неоднократно обращались в данную компанию по покупке поддонов и до сих пор остаемся преданными клиентами. Вежливый менеджер, сами доставляют вовремя, без задержек. Ни разу не подвели. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
ИЗ
Иван З.
Сдавали на этих выходных поддоны. Хорошая цена, приезжают и забирают сами в указанное время. До этого сдавали в другое место- так весь день прождали их. А здесь четко ко времени приехать, забрали, выплатили деньги! Ребята молоды! работают четко!
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Сидоров
Быстро принимают, по хорошей цене, к состоянию и качеству особо не придираются . Оплата можно сказать сразу. Рекомендую данную компанию
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Семенова
Недавно имели опыт работы с данной компанией. Отличные ребята! Нужен был большой объем поддонов в складское помещение- главное, чтобы они были крепкие. По рекомендации обратились сюда. Необходимый объем доставили нам в указанный срок. Мы находимся в Липецке и доставку также осуществляли ребята самостоятельно. Поддоны отличные- б/у, но все цельные. Цена тоже хорошая, оплатили по безналу. Все устроило
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
Виктория Иванова
Отличная. надежная компания по покупке/сдаче поддонов. Обращается периодически сюда на протяжении пары лет. Всегда качественные поддоны для покупки- прочные, хорошая цена, наверное лучшая в городе+доставляют сами. Также пару раз и сдавали тоже- быстро забирают, оплата на месте. Очень приятно работать.
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Anya Evsyukova
Мы уже много лет работают с компанией Стекло. У нас складские помещения, мы развиваемся и нам периодически требуется большой обьем подддонов для хранения. Менеджеры ответственные, быстро реагируют на звонки, формируют заказ. В качестве поддонов ни разу не подвели. Мы знает , что поддоны будут крепкие, чистые, цельные. Пару раз ребятам сдавали поддоны. Они на прием тоже работают. Очень комфортные условия сотрудничества. Наши рекомендации.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Анжелика Prosecco
Очень рекомендую этих ребят! Брали недавно б/у поддоны деревянные, стандартного размера, большой объем. Мобильно доставили в Лиски! Выгрузили. Оплата по безналу. Поддоны ОГОНЬ! крепкие, все цельные. Планируем работать с Вами на долгосрочку)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Шульженко
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией. Обратились недавно по рекомендации- в складское помещение нужны были европоддоны. Бюджет ограничен у нас, поэтому искали партнера с качественными поддонами по приемлемой цене. Покупали б/у. При обращении менеджер все подробно рассказал, какие поддоны есть в наличии, в каком количестве и какие лучше взять. Оформили покупку партии поддонов с доставкой в Борисоглебск. Все привезли вовремя. Поддоны классные действительно, хоть и б/у! Планируем работать с Вами и дальше!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
КГ
Кристина Гадает
Отличная компания. Качество поддонов идеальное, не смотря на то, что покупали б/у. Нужны были поддоны нестандартного размера- быстро, с доставкой. Заказали в Лиски - привезли все как и договорились в нужное время. Отгрузили. Будем снова сюда обращаться по необходимости. Рекомендуем компанию.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
ДВ
Дарья Воронцова
Можно сказать уже постоянно сдаем поддоны в эту компанию. Все быстро- приехал, разгрузился, посчитали, отдали деньги и уехал. Наша компания любит с ними работать- без лишней возни, вопросов. Спасибо Евгению всегда на связи, быстро реагирует на запрос. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…