Кудесница
Ателье
Анна Курлова
Самое лучшее ателье в городе! Ношу сюда все свои вещи, которые нужно подделать, очень милая и отзывчивая женщина, руки просто золотые) Цены приятные, что очень сильно радует) Очень рада, что однажды я зашла сюда, всем рекомендую посетить это ателье, вы будите просто в восторге! Спасибо огромное вам за ваш качественный труд! Нет таких слов, которыми можно изложить мою безусловную благодарность, еще раз спасибо❤️
НМ
Наталья Михайловна
Нужно было очень срочно поменять пуговицу на джинсах. Предварительно позвонила, все объяснили и озвучали стоимость работы. Я пришла под самое закрытие, оставалось буквально пару минут, но меня приняла женщина, все очень быстро и качественно сделала. Выражаю глубокую благодарность, потому что некоторые послали б или сказали, что "мы уже закрываемся". Поэтому рекомендую это ателье))
Ка
Кудесница, ателье
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Александр Мостовой
Отдавал в ремонт рубашку. Получилось быстро, недорого, качественно.
Ка
Кудесница, ателье
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё.
НР
Настя Рубасик
Сдавала юбку убрать кружево и укоротить, сделали все аккуратно и быстро,буду обращаться еще!Спасибо!